Позитив Рент
Компания по аренде видео и звука
ИС
Ирина Севостьянова
Прекрасные ребята. Быстро договорились, вовремя приехали, все установили, так же оперативно забрали) даже сделали скидку!
ИХ
Ильгиз Хайрутдинов
На свадьбу срочно требовалось организовать музыкальное оборудование, ребята молодцы, выехали и проконсультировали, определили технические возможности, и праздник удался 👍
Дмитрий Мамлеев
все ок. ребята молодцы
Г.
Гражданин .
Брала в аренду ноутбук, привезли быстро с доставкой, ноутбук быстрый работал хорошо
Аделя Насипова
Брали принтер в аренду. Все было отлично: начиная от доставки заканчивая отношением. Спасибо!
Огромное спасибо ребятам за качественную и оперативную работу. Созвонились, договорились об аренде оборудования на мероприятие корпоративное. все объяснили, что нам необходимо из оборудования в определенный зал, привезли, установили. Все супер!! Спасибо ребятам!!!
Аяз Сафин
Только положительные впечатления о работе Компании. Консультировал, привез на семинар проектор, настроил, контролировал Павел. Большое спасибо за чёткую работу. Обязательно всем рекомендую! При необходимости обращусь еще.
Тимур Хадиев
Наш проектор сломался, а на следующий день должен был приехать директор из головного офиса. Обратились в Позитив Рент. Нам дали отличный проектор по доступной цене. Мероприятие прошло в штатном режиме. Большое вам спасибо!
IS
Irina Staroverova
Молодцы) оперативно привезли и забрали быстро четко без заморочек, укомплектовали всем необходимым. Спасибо за работу!)
Aydar Akhmady
11 февраля 2023 года в ГБКЗ им С. Сайдашева состоялась премьера — концертное исполнение оперы «Кави — Сарвар» с Государственным академическим симфоническим оркестром Республики Татарстан. Мероприятие такого масштаба и такого уровня не может обойтись без качественных проекторов, транслирующих визуальный контент на стены концертного зала, и экранов-суфлеров, с помощью которых вокалисты следят за взмахами руки дирижера. Такую технику мы нашли именно в вашей компании. Вы не просто установили нужное нам оборудование — вы гибко подходили к решению проблем и всегда своевременно отвечали на все наши запросы. Огромная благодарность Павлу за профессионализм и гибкость! Работать с вами всегда приятно и удобно!
Софья Стадухина
Стоит отметить ответственность и пунктуальность данной организации. В рамках мероприятия, знали площадку и подсказывали по некоторым моментам, а также помогли в вопросе с документами. Приехали вовремя и выполнили заказ. Сделали даже больше,чем планировалось. Огромное спасибо!
ПР
Позитив Рент, компания по аренде видео и звука
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда будем рады решить любые задачи по оснащению мультимедийным оборудова…
Инна Караева
Заказывали колонки с микшером на праздник. Привезли в указанное время, всё подключили и настроили. Рекомендуем исполнителя!
Мила Кадикова
Помогли с организацией мероприятия. Привезли и установили плазмы, специалисты всегда были рядом и на связи, благодаря такому ответственному подходу к делу все прошло замечательно. Спасибо большое!
ПР
Позитив Рент, компания по аренде видео и звука
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству :)
Katrin Novikova
Организовывали мероприятие в Корстоне. Очень классная команда! Всё сделали быстро, чётко, оперативно подстроились к изменениям. Рекомендую!