Форвард-Авто
Автотехцентр
ООО Форвард-Авто
АЗ
Алексей Зайберт
Не реклама, но знаю этот сервис ещё с тех пор, когда на моей голове была копна волос, уже тогда, в те далёкие времена у меня не было никакого сомнения в том что мой авто после обслуживания ы Форвард Авто меня всегда доведёт до нужного места и, самое главное привезти меня домой. Каким бы авто я не владел, все мои автомобили всегда возили меня исправно. Все ребята Профессионалы своего дела именно с большой буквы. Отдельно хочется отметить Илью, человек который всегда отнесется к поставке необходимых деталей и расходных материалов "как для себя", ничего сверх дорогого, но и максимально качесвенные зап части. Мастер своего дела Ленар, вмегда на месте и огромным вниманиям относиться к клиентам сервиса, диагностируя монгие проблеммы, что называется, по фотографии.Мастера сервиса делают свою работу так же как и Илья, как для себя, меняют только то что действительно требует замене и не навязывают лишних работ. Хочу сказать, волос у меня на голове все меньше, а вот профессионализм этой команды специалистов растет с с каждым днём. В заключении констатирую главное: без директора Александра, команды не получится. Я, точно всем рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, с огромным Уважением коллектив Форвард-Авто.
НБ
Наталья Будникова
Лучший автосервис, за последние 3 года обращаюсь только сюда. Оперативно и доходчиво отвечают на все вопросы. Быстро и качество выполняют свою работу! Не пытаются приписать в план «лишнее», находят проблему и устраняют именно ее. И цена вполне приемлема. Спасибо большое всему коллективу, успехов!🔥
4 октября 2025, официальный ответ
Эдуард Тагирыч
Отличный сервис.Грамотный персонал ,качественный ремонт,доступные цены.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв с Уважением коллектив Форвард-Авто.
Матвей
Все сделали отлично,спасибо огромное
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , с Уважением коллектив Форвард-Авто
Роман Воропаев
Отличный сервис, честный подход и цены.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, с Уважением коллектив Форвард-Авто.
РК
Рустем Камалов
Все,молодцы ребята
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с Уважением коллектив,,ФОРВАРД-АВТО,,
/A B\
Прекрасный сервис, мастера - Профессионалы своего дела. Очень "рукастая" команда спецов. Особая благодарность мастеру Николаю. Всегда обслуживаю свой VAG здесь. И вам советую. Вас тут не обманут.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв, с Уважением коллектив ,,Форвард-Авто,,
Старый .
Все отлично.
ОО
Орх Орхан
Ужасный ориентир во времени механиков данного сервиса! В частности мастера по АКПП Никиты, договорится на одно время в итоге на связь даже не выходит, появляется на 2-3 недели позже обговоренного времени! Сотрудники сервиса говорят что он там вообще не работает, одни недопонимания вобщем!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в данной ситуации от нас зависит только снятие и установка агрегата. Мы также, не може…
Н
Неля
Лучший сервис в городе! Все по честному, ничего не навязывают. Даже если в других авто мастерских вам скажут, что случай безнадежный,то здесь найдут выход!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, с Уважением команда,,Форвард-Авто,,
Андрей
Оперативно. Качественно. Приемлемый ценник на работы. Рекомендую мастера Равиля.
Эдуард Александрович Горин
Спасибо этим ребятам, помогли с моей машиной, решили проблему. Приятная обстановка. Приветливые специалисты.
ЮС
Юля Сз
Хороший автосервис
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв , с Уважением коллектив ООО "Форвард-Авто"
ШХ
Шамиль Хазиев
Очень понравилось обслуживание. Грамотные специалисты. Адекватные цены.
3 июля 2023, официальный ответ
Ахатовы Ахатовы
Всем читателям доброго и продуктивного дня!!! Первый раз обратился к парням по ремонту матиза. 3 СТО города отказались ремонтировать малышку, а тут в течении короткого времени нашли все неисправности и реанимировать автомобиль ( племянница ездит и не нарадуется). Второй раз обратился к ребятам по ремонту ходовой части и рулевой рейки Мицубиси Аутлендера. На одном из СТО города сказали срочно менять рейку, а здесь парни осмотрели, разобрались в ситуации и оказывается, что все в порядке (рейка проходит еще год, а может и больше). Зап части заказали и отремонтировали машину оперативно - за что большое спасибо!!! ( лишнего не возьмут - это точно) Теперь только к ним и другим буду советовать!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Ахатовы, добрый день, большое спасибо, за отзыв, с Уважением коллектив ФОРВАРД-АВТО.
Аня Васильева
Честно, качественно, оперативно, доброжелательно🤝
8 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий Кудряшов
Отличный сервис, сделали отлично
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с Уважением коллектив Форвард-Авто.
Ирина Е
Сделали то, что в другом месте не смогли:) спасибо большое
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, коллектив ФОРВАРД-АВТО.
Марсель Садыков
Очень хороший автосервис!!! Парни молодцы профессионалы своего дела!!!
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, с Уважением коллектив ФОРВАРД-АВТО.
ТМ
Татьяна Милевская
10 лет обслуживаю у ребят свои машины, цена/сервис!
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, с Уважением ФОРВАРД-АВТО.
ИЧ
Илья Чигилев
Обратился в этот сервис по рекомендации приятеля и не пожалел. Ничего не навязывают - всё только по делу, дают правильные рекомендации по тому, что нужно заменить. Рекомендую. Спасибо за ваш труд.
9 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с Уважением коллектив Форвард-Авто.
Антон Милевский
Обслуживаюсь тут уже 8 лет (ещё на прежнем месте к ребятам ездил). Все по делу, машина не зависнет у них надолго - все сделают оперативно.
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и С Новым годом!!!, всегда рады видеть, с Уважением коллектив Форвард-Авто.
АЧ
Алексей Чмелев
Очень хороший персонал, даже когда у меня по моей вине оказалась не та запчасть мне пошли на встречу и дали время на поиск необходимой запчасти(ступица азднего колеса)! Мне очень повезло, что в этот день я нашел и нужную мне запчасть и обратился именно в этот сервис. Огромное Вам СПАСИБО!
29 ноября 2020, официальный ответ
Андрей Бердников
Очень рекомендую Форвард авто! Обслуживаю автомобиль с 2013 года! Качество работ и цены на услуги очень радуют!
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда ждем на чашечку кофе. С Уважением коллектив ФОРВАРД-АВТО.
Василий Котов
Отличный сервис, делают всё качественно, при этом цены ниже чем у других. Всё подскажут и покажут.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с Уважением коллектив Форвард-Авто
Bulat Ziatdinov
Самый добрый и профессиональный сервис!
12 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, самый лучший доктор. С Уважением Форвард-Авто.
Айрат Сабиров
Отличный сервис! Ремонтируюсь в этом сервисе с 2007 года. Мастера профессионалы своего дела. Делают на совесть от души. Лечат в машине все болячки. Рекомендую.
14 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с Уважением все мы.
M К
Спасибо большое мастеру Николаю, была в двух сервисах до вас с проблемой непонятного звука, и в обоих мне сказали что это какие-то «сверчки» и что это некритично, несмотря на мою большую просьбу выявить причину звука, при этом раскручивали на ремонт совсем других вещей. Только Николай нашёл и решил проблему, не поленился, как остальные сервисы, разобрался и докопался, звука больше нет! Очень хороший мастер. И по поводу того, что мне в других сервисах советовали отремонтировать, дал обратную связь, над некоторыми рекомендациями даже посмеялся. Так что даже если вы ничего не понимающая девушка на красной машинке, будьте уверенны- здесь вас не обманут, не навяжут лишних услуг, постараются все объяснить и починить😄
19 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, с Уважением Форвард-Авто.
Григорий Маев
Спасибо огромное! 5-ая машина у них обслуживается у них и всегда на высоте! Если кто не знает причину или проблему не может решить с Авто, езжайте сюда! Ребята профессионалы, причём делают так что и реклама им не нужна, их репутация это и есть лучшая реклама! Рекомендую! Как дорогие, так и редкие авто отремонтируют! Помогают до последнего даже если причина не в их компетенции (а именно в газовом оборудовании)!!!! Спасибо, рекомендую!
25 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, с Уважением Форвард-Авто.
Егор Клешев
Хороший сервис, отличные мастера, рекомендую! Моторист особенно хорош!
13 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Моторист счастлив)))!!!
Елена Ушакова
Ваз-2115 Привезли на прицепе, отправили за бензином, завели, машина еле выехала,, отослали на диагностику, больше я к Вам обращаться не буду, у меня авто не дорогое, но причина выяснилась после специалистов, которые вытащили бензонасос,вытащили лёд в баке, сейчас машина на ходу.
Елена Ушакова
Не профессионалы, не разбираются, в чем проблема,отсылают к другим.
5 февраля 2019, официальный ответ
Доброго дня Елена Ушакова, уточните пожалуйста про какой автомобиль идет речь? С Уважением к Вам ООО Форвард-Авто.
Gima Gima
По совету знакомых воспользовался сегодня данным сервисом. Очень крутые ребята. Сказали что где купить и во сколько примерно обойдётся. Всё примерно так и вышло. Приеду через пару дней на замену деталей. Все, что сказали уже купил👻
22 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар Янгиров, спасибо за отзыв, ждем Вас снова. С Уважением Форвард-Авто.
Lenar Galimov
Сказать что лучше сервиса я не видел это ничего не сказать. Прекрасное отношение к клиенту, вежливость, доходчивое объяснение проблем в автомобиле, помощь в выборе деталей и их марок. Мне порекомендовали, и я буду тоже всем советовать туда съездить, хоть для небольшой диагностики хоть на капремонт движка. ))) Николаю отдельное спасибо, благодаря ему получаю удовольствие от езды на BMW e46
15 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте Lenar Galimov, спасибо за отзыв, с уважением к Вам Форвард-Авто.
Lonet Tu
Рекомендую данный автосервис, P.S. постоянный клиент уже более 8 лет.
20 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Lonet Tu, спасибо за отзыв.
Динар Файзуллин
Отличный сервис, отличные мастера
Ринат Трофимов
Очень рекомендую данный сервис, грамотные мастера и администрация. Работу выполняют качественно и быстро. Очень радует, что почти все расходники в наличии,а запчасти можно заказать.
Сергей Радонежский
Отличный автосервис! Единственный минус - это их менеджер с вечно прокисшей рожей и отвратительным отношением к клиентам. Ефим, или как-то так его зовут. Даже когда молчит - на его лице написано всё. Но мастера, что самое главное, как на подбор профессионалы. Делают не так, чтобы денег слупить, а так, чтобы машинку правильно починить и это радует! Всегда подскажут где и за сколько купить нужную деталь, или привезут сами с мизерной накруткой или вовсе без таковой. Постоянный клиент с 2012 года:)
Don Bidon
Отличный автосервис. Делают быстро и качественно, без нареканий, по ценам тоже приемлемо. Веселый персонал, вежливо относятся к клиентам, даже если это беременная блондинка с собачкой.
katirina-82
Все ребята, молодцы , работают без обмана, спецы в своем деле. Подскажут как и , что будет лучше сделать, запчасти либо сами привезут, либо подскажут где лучше купить недорого.
leonardem
замена грм и помпы. ремонтировался в разных сервисах, но сдесь как то сразу чувствуется проффесионализм сотрудников, а машинки которые туда приезжали (пока я там находился)большей частью далеко не бюджетные,но не важно на чем ты приехал на инфинити за 2ляма или как я на киа 2001гв за 130т.руб отношение одинаковое. Еще немаловажно- не накрутили цену за ремонт ни на копейку, хотя в процессе возникли некоторые обстоятельства за которые(уверен) официалы например подняли бы цену в процессе работ как минимум вдвое. в общем доволен как слон. сервис приобрел еще одного постоянного клиента.
Августин
Одна из лучших ремонтных мастерских с великолепным штатом сотрудников! Доходчиво объясняют суть проблемы, вежливы и компетентны. Рекомендую!
iojinka
Перестала к ним ездить только потому, что купила новую машину и "привязалась" по гарантии к дилеру. А так - справедливые цены, вежливые администраторы-профессионалы, вежливые мастера. Все быстро и четко, правда, записываться надо за несколько дней. Большего порадовало то, что ни разу не пытались обмануть и что-то лишнее повесить (после каждого визита мой молодой человек дотошно выспрашивал, что сказали, что показали и т.п., и даже у него претнзий не возникало). Всегда предлагали несколько вариантов решения проблемы. Вобщем, если по окончании гарантии дилер не сделает мне суперзаманчивого предложения - снова стану их клиентом.