Гранат-энергосервис
Компания по ремонту и перемотке электродвигателей
3.6
3.6
АЗ
Алмаз Закиров
В последние годы начались косяки, двигатель перемотали, 1 фаза не прозванивается, теплозащита не подключена, хорошо что сам проверил, не то бы пришлось снова ремонтировать. Забираете двигатель , проверяйте на месте, доверия к мастерам нет.
Рамиль Хасанзянов
Позвонил для уточнения цены. Сказал данные электродвигателя, сказали сумму услуг. Привез ,оставил, через несколько дней выставляют счёт на 65% дороже сказанной по телефону! Ссылаясь на то ,что электродвигатель импортный . Хотел отказаться ,так как был вариант сделать дешевле,гораздо дешевле.Но мне сказали, что надо будет платить за диагностику,хотя изначально об этом и речи не было . В итоге сделал у них , чтоб не терять время , но больше к ним не приеду. В общем, не рекомендую к сотрудничеству, сперва одно ,потом другое.
Мирный Житель
В целом хорошая компания, часто обращаемся к ним с ремонтом насосов и вентиляторов. Некоторые позиции не могут отремонтировать, к сожалению.
Михаил Смирнов
Для меня далеко , но пока единственные ремонтируют ! Так же по цене почти устраивает.
Vladimir Balakin
Перемотали двигатель через два месяца опять сгорел . По гарантии не обращался решил у других сделать по рекомендаци друзей. В два раза дешевле сделали . Фирма может и хорошая и руки растут из нужного места и станочный парк солидный и профессиональный. Но у дяди Саши в гараже каждый клиент как родственник.
ИГ
Игорь Гарипов
Однозначно рекомендую это фирму как лучших по ремонту электродвигателей! Восстановили электромотор усилителя тормозов моего автомобиля. Никто в городе Казань ремонтировать не хотел. Спасибо большое! Люди работают опытные, аккуратные и вежливые! Дай бог им всем здоровья!
Ильдар Гатауллин
Отличный сервис! Делают быстро, качество вышка!
Стартер Генератор
Отличная компания, система работы старовата, немного напоминает советский подход, но спецы толковые, работают аккуратно. Всегда качественно, вовремя и не дорого выполняют заказы для нашей компании (http://electro-god.ru/). Результаты нашей совместной работы за несколько лет дают уверенность в данных специалистах. Спасибо им большое!
Αнтон Ηекрасов
Два раза обращались в эту фирму. Сплошной негатив, начиная от грубого директора, до некачественного ремонта.