Мир линолеума
Цены снижены до 30%! Коммерческие напольные покрытия оптом и в розницу
Перейти на сайт
Вакансии
Альбина Закирова
Качественный линолеум по доступным ценам, отзывчивые сотрудники! Всё подсказали, посчитали, помогли. Так же есть доставка прямо до двери и можно сразу же заказать установку установку. Мне сделали всё за один день 😊
27 июня 2025, официальный ответ
Альбина добрый день! Благодарим Вас за оценку работы сотрудников нашего магазина. Приходите к нам ещ…
ЛШ
Лилия Шайхулисламова
Рекомендую к покупкам данный магазин, большой выбор линолеума. Попался очень хороший консультант Артем, помог выбрать. Прочный, качественный линолеум. Лучше в 2 раза, чем в ЛеманаПро и Мегастрой 👍🏻
Дмитрий Елисеев
Молодцы ребята! Подобрали нужный размер. Проконсультировали по качеству. Привезли, подняли на мой 4 этаж. Пришёл мастер, Артём Евгеньевич сварил швы. Сварил идеально! Не зная где искать, шов не найдёшь. Умничка! Всю работу выполнил за один час. 12 баллов из 12. Ребята, удачи вам!
Дмитрий Елисеев
Ребята-молодцы! Всё подсказали, посчитали, отдали.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
РБ
Рушания Бильгильдеева
Большой ассортимент и привлекательные цены. Опытный и вежливый персонал быстро подобрали под мой бюджет линолеум. Очень аккуратно упаковали и помогли загрузить на багажник машины, закрепили. Я только улыбалась и благодарила!Рекомендую !!! Очень жаль,что не часто покупаем линолеум :)
ЭС
Эльвира Степанова
Большой выбор напольного покрытия, ( линолеум, ламинат, кварц веник, плинтуса и т.д ., все есть в этом салоне , хороший выставочный зал, отдельно хочу отметить работу менеджеров - вежливые и внимательные , знают ассортимент и делают качественный подбор , система скидок отличная!
АФ
Айгуль Фатыхова
Огромный выбор напольных покрытий, выгодные цены, качество отличное! Ребята просто молодцы! Денис грамотно проконсультировал, все очень быстро доставили, помогли поднять до нужного этажа! Вам побольше благодарных клиентов, высоких продаж и процветания!
Айгуль! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🌸
АЛСУ ГИМАДЕЕВА
Прекрасный магазин! Покупала линолеум, качество товара великолепное! Очень удивила быстрая доставка. Спасибо🙏💕 большое продавцам, очень грамотно всё подобрали. Было приятно иметь дело. Планирую следующую покупку в этом магазине на Складской 7.
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🤝
Айгулька Гарипова
Хороший магазин , нашли все что нам нужно и по приемлемой цене. Особую благодарность хотела выразить продавцу Денису ! Проконсультировал ,подобрал все что нам нужно ! Побольше таких специалистов
ИА
Ирина Архипова
Магазин порекомендовали друзья, и мы с мужем не пожалели, что послушали их! Большой выбор, отзывчивый персонал, помощь при погрузки в машину, в общем все очень понравилось, мы тоже вам рекомендуем!!🥰🤗
ЯМ
Ярослава Миронова
Отличный магазин, однозначно рекомендую!👍 Большой выбор, каждый может подобрать для себя подходящий линолеум, и не только. Менеджеры проконсультируют и помогут с выбором.
Карина Камилевна
Самый лучший магазин по линолеуму в городе! Большой выбор, доброжелательный персонал, учли все пожелания и подобрали идеальный вариант)
Юля Новикова
Не вздумайте там ничего покупать , купили два куска линолеума все объяснили даже на листке нарисовала направление рисунка , один кусок привезли горизонтально другой вертикально, возврата обмена естественно нет… своей вины не признают. Получается кота в мешке берете кто знает какой вам привезут
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы с Супругом пришли к нам в магазин. Мы вместе подобрали вам товар, затем по данным ва…
ИС
Ирина Сыромятникова
Большое спасибо за вашу работу, очень понравилось обслуживание, я к вам приезжала второй раз на ул Складская 7 к 1 и каждый раз мне все подробно объяснили и помогли. Ребята молодцы , вам процветания! Очень приятно видеть таких профессионально подготовленных продавцов.
Алексей С
Отличный магазин,самый большой выбор напольных покрытий. Отличное обслуживание. Не первый раз обращаюсь в данный магазин. Отдельное спасибо менеджеру Артёму,человек с большой буквы.Помог с выбором,предложил разные варианты.Приятно с таким человеком разговаривать.
Саша
Хороший магазин!
Ильдус Идиятов
Купили плинтуса, здесь большой ассортимент, и приятные цены, заботливый персонал, загрузили плинтуса в машину(очень приятный момент) спасибо за обслуживание)
19 декабря 2022, официальный ответ
С наступающим Новым Годом! Спасибо Вам за покупку! Приходите еще!
ЕГ
Екатерина Галимуллина
Большой выбор, цены хорошие, приветливый персонал
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам Екатерина! Рады стараться для вас! Приходите к нам ещё!
Вячеслав Жарков
Искали линолиум по Казани нашли именно здесь. Огромный ассортимент, цены сравнительно ниже . Спасибо менеджерам за хорошую консультацию.. Будем советовать друзьям.
16 января 2022, официальный ответ
Вячеслав спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам, будем рады помочь в выборе напольных покрыти…
Станислав Романов
Пока вроде все хорошо. Заказали, есть услуга доставки и подъёма товара на этаж. Обслуживание очень даже ок. Располагается магазин далековато, но ладно уж, приехали, зато все посмотреть можно :)
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждём Вас с удовольствием в наших магазинах.
Roman Salavatullin
Магазин действительно не плохой и выбор так же очень хороший. Работа сотрудников и консультантов на 5. Единственный недостаток проблемы с подъемом приобретенного в квартиру. Если у вас некому осуществить эту операцию, то магазин не для вас. Хотя предварительная договоренность с менеджером была.
Ilkham Nazmutdinov
Очень доволен покупкой в этом магазине!!! Широкий ассортимент, классный персонал (Мария и Денис спасибо вам большое, и еще один сотрудник, забыл имя;), помогли в выборе, подсказали и подняли настроение;)! Размеры все в наличии! И вправду, название магазина оправдывает себя! Есть все виды линолеума! Однозначно рекомендую! 5 из 5!!!
vahitov.i
все отлично. брали линолеум в офис. быстро оперативно.большой выбор в компании. в принципе нет недоводьства)все грамотно
Ежевичк@
И тут я!:))) Отправились с утра мы с мужем в путь.Цель линолеум и ковролин. По совету коллег отправились в первую очередь в Мир линолеума. +++ 1) Линолеум разного размера от 1,5 м до 4 м в довольно хорошем ассортименте. 2) Доступная цена(сравнили с Мегастроем, Колоритом и интернет-магазинами),цена в Мир линолеум оказалась ниже рублей на 100. 3) Нас проконсультировали терпеливо и грамотно В итоге с линолеумом мы определились и на следующий день я благополучно в 8.30 предстала перед дверьми в магазин. прождав до 8.50 позвонила по номеру,указанному на их сайте.Ответила девушка у которой я поинтересовалась во сколько они начинают работать в субботу и когда будут продавцы.Девушка пообещала решить ситуацию. На самом деле я действительно не люблю ждать. А еще больше не люблю ждать опаздывающих.А если при этом сама очень спешу и через час должна быть уже в другом месте.Наконец то продавец пришел(это единственный минус за всю мою покупку).Мы с ним выбрали линолеум,я оставила размеры, оплатила и получилась свой линолеум как и договаривались в понедельник до обеда.Доставка 600 р. Если честно этот магазин находится от нас очень близко,а оказалась я там впервые.Рекомендую.