Детская поликлиника №6
Вакансии
2.5
МН
Мария Насырова
Хочу поделиться положительными впечатлениями о работе детской поликлиники и лично заведующей Нургалеевой Сарии Габдрауфовны! Что особенно ценно: ✔ Доступность записей к узким специалистам. ✔ Чистота и уют в помещениях. ✔ Готовность персонала идти навстречу в сложных ситуациях. Видно, что за организацией процесса стоит ответственный руководитель, который действительно заботится о детях и их семьях. Большое спасибо за ваш труд и человечность! с уважением, Насыровы!
Елена Фатхрахманова
Если есть возможность не прикрепляться к этому аду-не прикрепляйтесь!!!!
ЮК
Юлия К
Так как три поликлиники района объединены в одну и в нашей в Дербышках просто не бывает по записи свободного времени, то приезжаем сюда к специалистам неврологу и к окулисту. Фамилии не помню. Но прием понравился у обоих, есть с чем сравнивать.
Alsi Fa
Очень плохая поликлиника, начиная от заведующей (ведь рыба гниёт с головы), заканчивая всеми сотрудниками: общаются на Ты, оскорбляют, вечные долгие ожидания даже из-за одной справки... Посреди рабочего дня уходят пить чай, и задерживаются на неопределённое время..
ДР
Дарина Родионова
Всё нормально, всё устраивало пока... Па-бам!!! и ребенок оказался прикреплен в другой поликлинике, на Журналистов. Скажите пожалуйста, а так можно было?! Сюрпризом так сказать 🤦 Вот просто зашла в госуслуги, и увидела - что другой участок, да и поликлиника другая.
Альбина Милованова
Отвратительная поликлиника. К специалистам записаться невозможно. А если вдруг случилось такое чудо то примут, обхамят и отпустят. Мед комиссию для садика пройти это что то на волшебном!! Каждый раз как приходится сталкиваться с этой поликлиникой каждый раз обещаю себе обходить ее стороной.
ЭШ
Эльвира Шапирова
Второй год пытаюсь записаться к офтальмологу, это квест какой-то
Энже Курякова
Все нравится, приветливые и вежливые сотрудники, 15 участок👍
ВЗ
В З
Вечно очереди! приходишь по записи, и ждешь больше часа!
VM
Vile Mi
Специалисты просто супер! Всех обожаем! Но! Как записаться к ним?? 2 месяца нет записи к ортопеду и окулисту, педиатр говорит ожидать открытия записи, а сколько, не знает 🤡🤡🤡
Лена Корнева
У ребенка обострилась аллергия. Зарись к педиатру 22 числа была. Дали направление на анализы и к аллергологу. Заптсь к аллергологу на май. Решено обратиться к платному, сдав анализы. Записи на анализ крови тоже нет, но направление на руках. Пришли, принимать не хотят. Те я должна с ребёнком до мая ждать какой то бесплатной мелицины????!!! Все платно приходиться делать, какой толк от вашец бесплатноц медицины, если даже анализы сдать не можем
J P
Я очень люблю наш участок на Журналистов, там прекрасные врач и медсестры, регистраторы. Но когда прихожу на Космонавтов к специалистам очень расстраиваюсь. Записаться, например, к лору очень сложно и к другим специалистам. Но все же можно, но если срочно, без записи, можете просидеть целый день и вас не примут. Пришла я с двумя детьми, у одного педиатр обнаружила подозрение на отит, у другой аденоиды обострились, записала одного ребенка, чтобы дать возможность другим записаться. Но врач(Каримова) мне сказала, что выбирайте ребенка, у кого проблема важнее, посмотрим только одного. А со вторым сидите в очереди ждите. Была очень грубой, ругалась на какие-то записи в карточке, педиатра, что он не смог назначить лечение, по делу две секунды посмотрела ребенка и выгнала. Наш педиатр на участке всегда принимает двух детей без проблем по одной записи, слова не скажут никогда, всегда хотят помочь. Но данный лор просто не хочет работать и не умеет общаться с детьми да и со взрослыми груб. Понимаю, что на данный момент острая нехватка врачей и никто не отреагирует на негативные отзывы, пишу для родителей, чтобы были в курсе и были готовы.
Емельян Белов
👍👍👍👍👍👍
Алёна Сабирова
Если вы хотите испутать все ужасы бесплатной медицины- вам сюда. Я решила пожалеть педиатра, не стала вызывать врача на дом и приехала с оебенком на фильтр самостоятельно, так как на фоне общей вялости к ребенка появилась температура и кашель . Приехала я в 14:40 , рабочий день фильтра до 3. Выстрелила Меня , почему-то, сотрудница то ли регистратуры то ли гардероба и весьма незатейливо спросила : вы че тут ? я , испытав некоторый шок, сказала, что привезла ребенка. Женщина начала возмущаться вслух, обращаясь к коллеге, которую я не видела. На что я уточнила, что рабочий день все еще идёт . После этого, хлопнув дверью , эта сотрудница все же пригласила к нам , почему -то, фельдшера. Пришел достаточно молодой специалист, фельдшер Рахматуллина Алсу Ильгизаровна. Первый ее стандартный вопрос : сколько ребенок болеет? На мой ответ : остро второй день, последовал весьма логичный по мнению Алсу Ильгизаровны, но нелогичный , по моему мнению, вопрос : а чего вы хотите от фильтра то? Я сама являюсь медицинским работником, много лет проработала в государственной структуре, и считаю такое общение абсолютно некорректным и непозволительным в медицинском учреждении ! Если бы у нас не было оьзодимости обращаться, я бы даже шагу не шагнула в это место! По-человечески Только после того, как я высказала свою позицию данному специалисту, она молча выслушала ребенка, дала заключение на крошечном листочке ! За это , конечно, спасибо! Но если вы не хотите работать в бесплатной больнице/идите в платную! Выражать свое недовольство самостоятельным визитам с больным ребенком-это просто дно! Больше В вашу поликлинику даже обращаться не стану.
Айгуль Галеева
Большое спасибо участковому врачу и мед сестре участка 38. Всегда внимательные, доброжелательные и отзывчивые! Профессионалы своего дела!
Аля А
Ужасная поликлиника. Я конечно понимаю врачей не хватает, но зачем держать тех, кто не хочет работать совсем. Педиатр с 17 участка и иммунолог это просто люди, которые не хотят работать и их нельзя пускать с младенцам. Грубое отношение, окно на распашку. Педиатр и иммунолог не знают элементарно протоколов по прививкам. Работают по старой документации.
К
Кто-то
Все норм кроме того что бахил нет! Также уборщица злая, некоторые доктора сидят в телефоне!!! И не работают!!
ЛФ
Лианочка Файзурахманова
Ужасная поликлиника. Смысл делать филиал на Интернациональной?! Чтобы ещё лишний раз туда кататься!? Едешь к педиатру в одно место, а потом прививку поставить в другое. Приезжаешь сюда на подпись к заведующей ДШО , её нет на месте. Хотя, сказали , что она до обеда должна быть. Ничем помочь не могут, никто другой подпись поставить тоже. Сюда каждый день кататься одно удовольствие же. 👍🏻
GS
Guzel S
В кабинете экг не делают экг с нагрузкой. Какой смысл от процедуры, если нужно для школы определить - может ребёнок по здоровью переносить высокие нагрузки или нет? Не делаете с нагрузкой - разместите об этом информацию! Съэкономите и своё время и время пациентов.
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Пришли в 13:30 на фильтр, дожидались своей очереди: перед нами было двое с маленькими детьми, свет выключен и ни души в кабинетах, я прохожу глубже и спрашиваю: есть ли тут педиатр? Мне отвечают: ждите, вышла наверное. Мы садимся на кушетку и ждём, приходит женщина и начинает громко спрашивать: почему мы зашли, если никого нет? Ну а как бы я узнала что там никого нет, если бы не прошла дальше?! Можно же вежливо ответить что нужно подождать снаружи пока позовут.
NM
Nelly Mullina
Это кошмар - а не детская поликлинка. Патронаж не приезжает, приехали сами, в итоге дежурная пожилая педиатр начала мне грубить, язвить, мол найми няню, если не справляешься. Мы открепились оттуда сразу же, по итогу у ребенка были проблемы с печенью, поэтому она плакала все время. Не могу подобрать слов о некомпетентности врача, если не хочешь с людьми работать, не работай и все.
Елизавета Просвиркина
Добрый день.Хочу выразить особую благодарность детскому участковому педиатру Максумовой Камиле Анваровне и ее медсестре Сафиной Эльвире Рафаильевне! Грамотные специалисты,приятные в общении медицинские работники.Всегда могут легко найти подход и взаимопонимание с ребенком,что является немаловажным для нас мамочек. Побольше бы таких специалистов!Спасибо вам за ваш труд!
Алина Гизатуллина
Наблюдаемся в данной поликлинике с 2011 года и хочется поблагодарить за высокий профессионализм нашего педиатра Римму Рашитовну и мед сестру Алию Рашитовну (17 участок).
Алия Давлетшина
Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру Римме Рашидовне и медсестре Алие Рашитовне! Огромное спасибо за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к каждому ребёнку!!! Хочу пежелать здоровья и успехов в нелегкой работе!!!
ЕИ
Евгения Ибрагимова
Мне нравится наша поликллиника. Хорошие врачи. Очень довольна нашим педиатром и медсестрой 17 участок. Всегда нахожу запись и даже без записи врачи принимают.
ИБ
Индира Бахтеева
Доброго вечера. Хочу поделиться мнением о поликлинике, куда прикреплены наши дети. У нас очень опытный педиатр, отзывчивая медицинская сестра. Решается любой вопрос по здоровью детей. Своевременно напоминают о плановых прививках, интересуются состоянием. Детей знают по именам. Записывают к нужным специалистам. Для нас очень важно неравнодушное отношение к деткам.
ал
александр лачин
Ходил с сыном на прививку. Сколько медицинским сёстрам нужно терпения! Дети орут, пинаются, убегают. А медсестры сохраняют спокойствие и профессионально делают своё дело, стараясь найти подход к каждому ребёнку.Молодцы!
Виталий Киндерев
Компетентные врачи, вежливый персонал! В очереди стоять не долго.
Асхат Саматов
Хорошая детская поликлинника. Хорошие компетентные врачи. Пришлось немного посидеть в очереди но ни чего страшного. Спасибо вам за вашу работу
Адель Гибадуллин
Хорошие врачи
Ирина Кочеткова
На такое население поликлиника очень маленькая. Пора уже новое здание построить в районе Космонавтов, а не в Дербышках. В новую поликлинику ехать по жаре с детьми не реально. Но сотрудники здесь работают добросовестные. К каждому ребёнку стараются найти подход.
МИ
Марина Измайлова
У меня двое детей в этой политике. И всегда добродушно и помогают со всеми вопросами. 14 участок самые лучшие .
Гузель Низамеева
Самые отзывчивые врачи!
ВИ
ВИТАЛИЙ ИЗМАЙЛОВ
Отличная поликлинника,вежливый и профессиональный коллектив врачей и медсестер, очень доброжелательное отношение.
АХ
Анжела Хасаншина
В поликлинике работают отзывчивые профессионалы своего дела. Процедурные медсестры у маленького ребенка взяли кровь без проблем , хотя в платной клинике не смогли
SF
Sly Fox YT
На днях ходили в поликлинику с ребенком. Медсестра 15 участка была внимательна и очень хорошо все объяснила. Спасибо)
РБ
Розалия Бахмутова
Мне свой участок очень нравится специалисты своего дела , педиатр молодая очень грамотная Минибаева Эльвина Рауфовна и со стажем приветливая Медсестра Надежда Александровна всегда позвонит предупредит какие прививки предстоят после прививок узнает звонит как перенесли . Огромное Вам Спасибо 🙏☀️😘🌺🌺🌺
Алина Б
Новорожденному через несколько дней МЕСЯЦ. А обещанная медсестра никак не придет на осмотр, в какой орган жаловаться на это безобразие?
Алексей Пузанов
Дорогие наши педиаторы, разве сложно наделить способностью медсестру, при входе, выдавать справку с «фильтра». Зачем излишне создавать очереди, устраивать обеды посреди рабочего дня. Не факт, что придя здоровым в поликлинику, не уйдешь, что-нибудь не подцепив.
ИС
Ирина С
Отзыв на медсестёр в кабинетах забора крови и соскоб. Пришли с ребёнком по живой очереди к 7.30. К 8 очередь была большой, но очень быстро продвигалась. Медперсонал вежливы и очень по-доброму к детям настроены. Уговаривают, ласково обращаются. Мы зашли в кабинет ещё с одним ребёнком, лет 3 и обе медсестры были предельно вежливы, корректны и добры: котеночек, потерпи, я просто уколю и всё. В 2 кабинета мы прошли за 25 минут, учитывая, что талон был без времени, те в это время также принимали тех, кто по записи. Люди в очереди тоже все милашки, никаких драк за проход первым 😁 Мы редко ходили в гос клиники, у меня было ожидание сервиса уровня совка, но в целом всё хорошо. Большое спасибо медперсоналу за заботу о наших детях.
ДГ
Дина Гарипова
Пришли на медосмотр в годик. Все в перемешку, и новорожденные и годовалые дети. Сидели в очереди два часа, грудничков без очереди. Ну можно же организовать очередь таким образом, чтобы через одного хотя бы заходить. Бардак какой-то! Администрация, обратите внимание на то, что происходит в вашем учреждении. Введите правила приема, организуйте работу.
Alina Badrutdinova
До приемной не дозвониться. Пыталась дозвониться . звонила по единому номер, чтобы уточнить несколько вопросов ,ждала очередь пока ответит оператор. А оператор просто не смогла ответить и сбросила трубку. Благо после следующей попытки поговорить с оператором и решить вопрос, девушка оператор смогла объяснить. На третий звонок попалась опять же к первому оператору, узнала пр голосу и монере речи. В итоге они снова не смогла ответить и сказала просто обратитесь к своему педиатру 🙈
DA
Dayana Akhmedova
Ужасное отношение всегда ! Записывались к Лору - ждали две недели , пришли в жару +32’ -так лор не вышла с отпуска 🤦🏻♀️ такое бывает вообще ? Приехали за 40 км, что бы нам сказали , что лор не вышла с отпуска ???!!! Даже не позвонили не предупредили нас !!! Бессовестные , безответственные люди там работают ! Про приемную вообще молчу , сидят женщины -вечно с недовольной «р0жей» не охотно разговаривают , как ни звонишь -нагло сбрасывают телефон не отвечая, сегодня звоню с 8:15, сейчас время 9:13 гудок идет - тупо сбрасывают , потом так и ребенка не можешь записать ! К0нченн%е мр@зи сидят , тв@ри безответственные ! Это я еще культурно и сдержанно выразилась !
Вилена Муллагилова
Народу много, но персонал справляется. С новорожденным приняли без очереди, спасибо большое!
ПУ
Полина У.
А можете трубку не снимать с утра? До вас не дозвониться. Неделю не могу дозвониться до регистратуры, необходимо узнать вышел ли у вас гинеколог с отпуска. Не могу записать ребенка на прием, на госуслугах записи нет. Вот это бесплатная медицина по ОМС, проще сходить к платному врачу, чем уже изначально сталкиваться с таким отношением к пациентам.
ГФ
Гузалия Файзерахманова
Ужасный сервис . Телефоны не берут. До колл центра дозвониться не могу!!!!! Жду ответа 20 мин, звонок отключается! Второй раз тоже самое!!! Хочу домой ребенку врача вызвать, потому что температура 40, сил у него встать нет! С такой поликлиникой проще сдохнуть!!!!!! Чтобы вас самих так обслуживали !
К
Камиль
Не знаю просто прочитал негативный отзыв , и вот подумал то что вы очень плохие
ГЗ
Гульназ Зиннурова
С 1 августа 18-ый участок перевели без предупреждения и без согласия родителей во 2-у поликлинику! То есть: из Советского района в Приволжский. Вопрос: как детям ходить 2,5 км на прием к врачам? И Зимой? У меня нет машины, возить не смогу, остановки общественного транспорта тоже за полкилометра! Почему наших детей так мучают? Наш Минздрав делает всё, чтобы люди платили либо за приемы, либо за такси. Поликлиники для жилых районов не строят, врачи бегут, потому что нагрузка на них увеличивается. Огромный ЖК 21 век, инфраструктуры никакой! Спасибо, страны!
РТ
Римма Тухватулина
Сегодня подошли в поликлинику к педиатру, и заодно хотели сдать кровь, дали направление, но в кабинете сдачи крови нас не приняли, хотя никого в очереди не было, сказали только по записи.
МГ
Маргарита Галимова
15 участок, врач И.В. Стариченкова, медсестра Эльвира Рафаильевна (фамилию, к сожалению, не знаю). Ребёнку 8 месяцев, посещаем поликлинику регулярно. Всегда вижу в этом учреждении чуткое и внимательное отношение к детям. Врач всегда на связи – в экстренных ситуациях консультирует дистанционно (что очень ценно с грудничком, особенно первенцем, т.к. всё в первый раз, переживаешь за ребёнка). Медсестре Эльвире отдельное спасибо!!! Видно, что очень много работы, но ещё ни разу не отказала в помощи и решении вопросов по документации, прививкам, записи… и т.д. Очень компетентная и организованная. В регистратуре лично со мной всегда общались вежливо и культурно. Пару раз доводилось заходить за подписью к гл.врачу – произвела впечатление внимательного и ответственного руководителя. На анализах сидят строгие медсестры. Да, особо не церемонятся – но зато держат дисциплину и санитарные нормы, а в лабораторных условиях это важно. В целом, здесь любят детей, все сотрудники относятся к ним с теплотой и ответственностью. Конечно, есть, к чему можно придраться, но на фоне остальных наших гос.учреждений здравоохранения мне эта поликлиника показалась местом, где есть порядок и человеческое отношение.