Московский рынок
Рынки
Вакансии
Маргарита Курбанова
Очень красиво украсили на Новый год ! Самая уютная елочка как по мне у вас !) И Само помещение торговые ряды , фуд-корт приятно удивили )
ГГ
Гузелия Габидуллина
Впервые так красиво был украшен к новому 2026 году Московский рынок, очень понравилось, ярко, красиво, разнообразные фотозоны, небольшой каток для детворы - все прекрасно!
ГГ
Гульсина Гатауллина
Рынок после обновления отлично выглядит. Уютно, современно, просторно, чисто. Есть парковка.
ДБ
Дарья Беляева
Очень красивый рынок! На территории можно найти кучу фруктов и овощей, орехов, специй и тд. На втором этаже полноценный фудкорт с множеством различных заведений на любой вкус. Интерьер удивительный, снаружи тоже все украшено и радует глаз.
Городской Житель
Понравились. Красиво.
Эдуард Ф.
После ремонта рынок выглядит хорошо, похож на Даниловский рынок в Москве. Понравились Гирос и Pims
Дания Ямбаева
очень красиво внутри, большой выбор
Валерия Кудряшова
😍😍😍
Li Kapp
Слишком завышенные цены, а так очень красиво ✨
ЭГ
Эльвина Гилимханова
Супер место
Алия Вафина
Красивый интерьер, разнообразие вкусной еды на фудкорте, привлекательные витрины на рыночной площади (1 этаж). Цены слегка завышены, думаю, это обусловлено арендой. Но остальное - на высшем уровне!
Крестина Романова
Атмосфера, люди, красота, вкусный фуд-корт
ЕУ
Екатерина Устименко
Скажите, пожалуйста, может кто знает, куда переехала большая часть точек с товарами??? Сейчас там практически ничего не осталось, ничего не найдешь…
D G
27.12.25г купила сыр с пажитником. внимательно кусок не рассматривала. дома обнаружила, что по краям сыр весь в плесени. не налет, а уже рамокшее месиво, плесень проросла в глубину сыра. чтобы такое произошло надо чтобы продукт или неправильно хранили или истек срок годности. кусок сыра был отрезан от большого - не нашла ни срока изготовления, ни срока годности. вряд ли кто-то следит за сроками годности на рынке и утилизирует негодный товар. Следите что вам накладыват продавцы у себя за прилавком!!
Анна Митрофанова
Очень понравился рынок👍 красиво и все необходимое есть.
Анастасия Галлямова
Переоценен однозначно. Везде только про него и говорят. По факту да неплохой, но места мала, товара собственно тоже. То ли дело агропарк) Цены тоже выше.
Диля Хан
Все очень красиво, приятнй фудкорт, цены на рынке конечно кусачие. На новый год очаровательное украшение пнилегающей территории
РИ
Рамзия Ильязова
Открытие отреставрированного рынка- яркое событие 2025 года. Красочно, насыщенно, ярко, вкусно!!! Наполнение рынка растет с каждым месяцем и радует глаз
AR
Andrew Reinhold
современно, чисто классно, елка на входе вообще красотка. но есть одно но. запах из мясной давки тянется вверх в зону фуд-корта, на второй этаж, увы, несмотря на то что там у ребят стоят ароматизация воздуха — пробирается все же запах рынка
РК
Ренат Каримов
Очень красиво и современно!
ПК
Павел Климов
Дорого все стало. Теперь покупаем продукты в других торговых точках
О
Оксана
Хороший рынок, после ремонта, большой выбор товаров, особенно отдел с рыбой понравился ( девушка-продавец была очень вежлива, предложила попробовать разную рыбку и подсказала, что лучше взять 😊) с удовольствием вернемся еще , когда приедем в Казань.
ВВ
Вера Вилесова
Рынок понравился. Приветливый коллектив, много всякой разной вкуснятины😋 Здесь вы сможете найти как товары местного производства (отличный, большой выбор), так и экзотику. Цены приемлемые 👍 Рекомендую к посещению
🍁 .
Норм локация стала
Slava Balabanov
Осталось два человека с железками. Очень мало людей с техническими вещами. Я туда хожу раз в месяц может быть
Alina 1992
Так все красиво сделано внутри и снаружи.
Виола Королева
Снег не очищается на улице. И скоро будет скользко. Ногами быстро утрамбуется без контроля за качеством дорожек. Хотелось бы чтоб очищалось и площадки около остановок трамвая и автобуса, метро. Ведь оттуда люди идут на рынок !!! Это напрямую влияет на посещаемость рынка. Раз вы при опросе спрашиваете мнение о площадке. Постарайтесь уж улучшить!!!
МД
Маргарита Д.
Люди наверное не понимают, что рынок, как раньше было лучше, как в 90х с палатками, с картонками, «да-да у нас все турецкое», с крышеванием старушек, себя изжил. Сейчас это уже не рынок, это пространство для другой аудитории, цены в кафе, как в других заведениях города. Для всего есть сейчас другие места - маркетплейсы. Еду дешевле ну в светофоре или находке берите, где рецептура специально хуже делается. Все дорожает, сами как будто не понимаете, почему. Время покажет, желаю процветания, мне нравится приходить сюда поесть, за кофе, и не страшно теперь идти до дома с метро.
Mitrii Wozlary
я очень завидую жителям этого района, я сам вырос возле Чеховского, тот все стоит никак не реконструируют, ладно не снесли, здесь очень круто продумано пространство
РА
Радик Абдуллин
Рынок отлично преобразился, красиво, чисто, аккуратно. Единственное необходим контроль за сроками годности мясной продукции(охлажденая говядина и полуфабрикаты из конины)
Елизавета Солодухина
Конские цены
Товарищи вы видимо забыли что такое ранок !?? Кто тут пишет что хороший и всё есть? Что есть ?? Вы видимо забыли какой был ранок реально РЫНОК МОСКОВСКОЙ !!! А не то что сейчас!!!! Пустые пространства где могли быть ряды ларьков и магазинов игровая зона для игр даже баскетбол !!! Это что вообще ??? Ранок ???? Я в шоке был когда сегодня увидел каток который будут заливать это тоже РЫНОК ????? Перед лабазом опять свободное место с лавочками для чего ??? Раньше были рады люди не могли пройти зато сейчас всё убрали и наплевать ?!!!!! Кто тут пишут про цены вы вообще в магазинах бываете?? Магнит пятёрочка верный дешевле !! ЦЕНЫ большие потому что аренда БОЛЬШАЯ!!!!! Везде кафе натыкали бесполезные +рядом бургенкинг и разных другие и через дорогу татмак. Много молодёжи почему рядом техникум общежитие.. Москвичи сделали как обычного для себя на машине не приехать платные парковки!! Где стоянка там были хорошие ряды сантехники одежды и многое другое но сделали стоянку куда все подевались не понятно в Пустые повельены не придут дорогая аренда!!! Что теперь РЫНОК этот тупо кафе и немножко овощи фруктов и другие продукты в 3-5 раз дороже !!!! Раньше всегда ходил всё можно было копить вещи для дома и продукты а сейчас полное ...!! Кто пишет всякие бред видимо не знает что такое РЫНОК !!!
Шаурма так себе на любителя мне не понравилась
Slava
Очень мало стало того, что было раньше. Огромное снаружи здание, а продавцов внутри очень мало. Где ряды с мясом и рыбой??? Их нет!!! Также и других продуктов.
ХХ
Хасан Хасанов
Отличная локация где есть просто всё! Как говориться от батона до ... 👍🏼
Андрей Парфенов
Много народу, еда дороже чем в торговых центрах и накладывают меньше.
Айрат Закиров
🌟🌟🌟🌟🌟 Отличный сервис на Московском рынке! Хочу отметить высокую организацию работы администрации и сотрудников. В субботу утром столкнулся с небольшим вопросом, и был приятно удивлен оперативностью решения. Охрана быстро связалась с администратором, который тут же организовал помощь. Специалисты по техническим вопросам прибыли незамедлительно и решили проблему в кратчайшие сроки. Особенно хочу выделить руководителя администрации, который в выходной день оперативно отреагировал на запрос и обеспечил качественное обслуживание. Рекомендую Московский рынок всем, кто ценит профессионализм и внимание к деталям. Здесь работают люди, которые действительно заботятся о клиентах!
Tn Mlntv
Замечательное место. Не думала, что меня будет тянуть сходить на «рынок»😅 Преобразователи данного места просто замечательные люди вдохнувшие в лабаз столько современной экожизни 😅 Огорчает только несколько моментов, например – настойчивость продавцов. Пришла за пастилой, сразу обозначила, что хочу кислую, продали. В итоге она не то, что не кислая, она будто крахмальная. Купила мандарины 2 кг, в итоге накидали уже подгнивающие, фейхоа так вообще через 3 дня бесповоротно умерла. :( Хожу только теперь за мясом и соленьями, уж очень разнообразный выбор :)
VP
Vi Push
Крутой рынок. Накупили много кучного. Турецкий кофе на песке нам тоже понравился
SZ
Serafima Zemlyanaya
овощи-фрукты хорошие, особенно в сезон и у людей на улице, но в новом здании рынка, несмотря на всю красоту, очень некомфортно от количества людей и кипиша вокруг. кажется, что пространства слишком мало :(
ГА
Гульназ Асляхова
Место шикарное! Все продукты свежие, продавцы вежливые, парковка пустая, кафешкивкусные! Процветайте!!
Евгений Самарин
Замечательный рынок)
Олег Шалагин
Опасное место, можно потратить всю зарплату 😂 Внутри все очень красиво и уютно, повсюду свежайшие фермерские продукты, национальные татарские и турецкие сладости, очень много вкусных запахов, ещё и продавцы все такие добрые, воспитанные, есть дегустации, ну невозможно пройти и ничего не купить
Владимир Михайлов
Культурный, опрятный,крытый рынок.Много что есть чего не встретишь в магазине.
Владислав С.
Красиво!
Юнус Пайзиев
Внутрь не заходил
Ольга Климова
Помещение осовременнили, стало чисто, стильно, но тесновато. Интересное оформление интерьера. Рыбный отдел закрыли стеклянными стенами, чтобы запах не мешал. Купленные в мясном отделе стейки по желанию можно пожарить здесь же. Везде можно свободно рассчитаться картой, терминалы есть. Большой выбор мест, где поесть. Отдельный респект работе администрации рынка и службы безопасности (охраны).
ЗА
Зиля А
Во всех ТЦ бесплатная парковка, тут платная. Так ещё лентами обматывают чтобы машины не ставили на свободных местах- колхоз. В здании рынка нет ни одного банкомата. Продавщица рыбы грубиянка. Еда на 2 этаже стоит как крыло самолёта. Из плюсов стало чисто и красиво
Гузель Шайдуллина
Там крамбл куки
Очень дорого для того во района. Не вкусно