АвтоРеал
Записаться онлайн
В здании
ПА
Павел Андреев
Сделали полировку фар. Всё понравилось,остался доволен.Рекомендую быстро и недорого.
Михаил Сергеев
Хороший автосервис, вылечили мою реношку, отремонтировали коробку , все четко. Сделали подвеску, автомобиль стал как новенький )
Диляра Хаматзянова
Была сегодня у вас. Благодарность за отлично проделанную работу приемщику и Фархаду. Все четко и быстро. Не только проблему решил, но и лампочку за одно поменял. ☺️
Dmitriy Andreevich
Меня тут не было. Видимо мимо проезжал, но думаю сервис хороший
ИБ
Илья Будыло
Всегда удивлялся качеством работы АвтоРеал. Не первый раз обращаюсь со своими проблемами кузовного ремонта, и всегда они решались качественно и в минимальный срок. Рекомендую, рекомендую, рекомендую. После ремонта даже терялся, не мог определить, где же всё-таки было повреждение. Рекомендую, рекомендую, рекомендую.
СР
Снежана Рамазанова
Теперь я знаю в какой сервис можно обратиться с кузовными вопросами по машине👌 выполнили работы по замене и покраске переднего крыла, полимерные работы по сколам на капоте. Сделано все четко👌Хотя, я и сомневалась, но как и обещали справились с данными задачами всего за два дня! Рекомендую как профессионалов своего дела👍 P.S так же хочу добавить, что забирала авто после ремонта из сервиса 8 Марта и была крайне приятно удивлена букету цветов от персонала сервиса💔 ну душки честное слово))
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Снежана, за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🤗
Юрий Демидов
Про данный сервис знаю давно но лично обратился впервые и ни капли не пожалел. Ребята делают все супер качественно. Супруга попала в дтп, машине 2.5 месяца, крайне неприятная ситуация. Парни крутые 👍. Оценили всю работу с материалом по фото. При прибытии на осмотр ценник не поменялся, даже наоборот сказали какие детали можно оставить родные без замены а просто отремонтировать и покрасить. И не мало важно на все время ремонта авто предоставили подменный авто. Что тоже крайне редко где встречается. Ребята профессионалы своего дела, клиентоориентированность на высоте. Однозначно рекомендую всем.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рад…
Никита Сергеевич
Выражаю огромную благодарность мужикам данного сервиса! В особенности Марселю и Владу. Уже более 4х лет обслуживаю машину только у вас, масло и фильтра всегда в наличии, очень удобно! Раз в год ставлю на полное ТО, делают качественно и в короткий срок, так же рекомендуют по запчастям, на любой кошелек) В январе месяце решился на полный перекрас авто с заменой лобового стекла, так удивило что ребята сами подобрали производителя стекла и сами же привезли и установили его без каких либо заморочек для меня! Авто было в заводском окрасе, но в круг помято и поцарапано, все везде устранили выставили по зазорам. Проверял толщиком после окраса, слои ровные в диапазоне 350-400 микрон, что в норме , для такой технологии. Спасибо большое!
3 марта 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
НГ
Надежда Галочкина
Подходят очень ответственно, быстро и качественно ! Очень рада за работу которую они сделали ! Рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас.
ЭМ
Эдуард Мирзагалямов
Отличные ребята!!! Сказали сделали. Рекомендую........................................................
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Огромное спасибо! Всегда рады помочь 😁
Абдулла Арифов
Обратился по совету друзей , сделал антихром автомобиля . Качество устроило . По срокам уложились . Рекомендую !!!
15 февраля 2025, официальный ответ
РФ
Рафаэль Фаткиев
Отличный центр кузовного ремонта! Профессионалы, адекватные цены, быстрая работа, идеальный результат. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
СЗ
Салават Закиров
Не писал отзывы ни где, но вот решился. Обслуживаю в этом сервисе свой 3ий автомобиль. Всегда всё отлично, по делу без лишних накруток. Ребята молодцы, всём респект. Отдельная благодарность Марселю (кузовной ремонт) за добросовестную работу и профессиональное отношение к своему делу.
28 января 2025, официальный ответ
Салават, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе .
Алексей Михайлов
Доброжелательный и ответственный персонал.Подобрали запчасти по выгодным ценам💪Работу выполнили в указанные сроки. Всегда на связи что не мало важно, присылали фото и видео отчет. Дали гарантию на выполненные работы🙏Однозначно по кузовным работам только к ним. Рекомендую данную организацию. Всё чётко. Спасибо большое Ильназу за помощь и индивидуальный подход💪💪💪
20 января 2025, официальный ответ
ЭГ
Эльвира Гумерова
Привезла автомобиль после ДТП. Работу произвели в кратчайшее сроки)) За это отдельное спасибо)) Ребята все показали и проконсультировали) Девушки рекомендую!!! Здесь вас не обманут и не навяжут дополнительных услуг)
20 января 2025, официальный ответ
Айсылу Нестерова
Попала в ДТП, удар был не сильный но урона было много. Приехала к ребятам,посмотрели,сделали так будто и не было ничего. В цвет попали,все ребра выровняли,вообще чудесно. Очень вам благодарна ❤️ Если что только к вам🙃
18 января 2025, официальный ответ
ИЗ
Ильназ Зарипов
Привез машину после ДТП. Дверь поменяли и покрасили полностью. Был сложный свет, подобрали быстро и в точку. Огромное спасибо всему персоналу и отдельно Ильназу👍
Отличный сервис! Профессионалы своего дела! Работают быстро, качественно! Рекомендую!!!
Айрат Гафуров
Обратился по рекомендации знакомых в автосервис «АвтоРеал» по кузовному ремонту. Приехал посмотреть что за сервис, условия, оборудование и т.д. Мастер Ильназ встретил и грамотно всё объяснил: последовательность работ, сроки, стоимость. Условия и цена меня устроили, заодно решил сделать полную полировку авто. Работу выполнили достаточно быстро и качественно. Результатом доволен, рекомендую!!! Ребятам успехов и процветания!!!
ЛН
Ленар Нурмиев
Хочу оставить положительный отзыв об автосервисе «АвтоРеал». Недавно обращался к ним для кузовного ремонта, и остался очень доволен результатом. Работу выполнили качественно и в короткие сроки, при этом цены оказались весьма демократичными. Особую благодарность хочу выразить Ильдару и Марселю за профессионализм и отличное обслуживание! Также выражаю благодарность всем сотрудникам сервиса — вы отлично работаете! Всем рекомендую!
Спасибо большое за положительный отзыв.
Заезжал на покраску Автомобиля, доволен . Ребята мастера своего дела.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и хороший отзыв .
Алла Шигабутдинова
Хороший автосервис, все четко, оперативно!
Артем Бабкин
Ремонтировал здесь машину после ДТП сделали все очень качественно , рекомендую данный автосервис . Очень удобно что сразу в одном месте и технически и кузовной ремонт , а также автомойка .
Мерседес Бенз
Сделал ТО, заодно и помыл машину, ребята встретили тепло,машину помыли отлично,остался доволен!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
ЛЛ
Ленар Ленар
Ремонтировал бампер, за одно и помыл все понравилось. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и оказанное доверие.
Адгамов Саид
По рекомендации приехал к ребятам на ремонт турбины доходчиво объяснили в чем проблема..все поправили. Короче я доволен‼️спасибо вам и вашим спецам)
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и оказанное доверие.
Н
Никита
Загнал свой порш на ремонт,упал на бок..разобрались оперативно в пневмоподвестке езжу уже 2 месяца вопросов не возникает))спасибо вам)
Анастасия Сергеевна
Обслуживаю свою любимую машину только тут ,на протяжение 7 лет . и не разу не подвели ) как девушке ,мне очень важно ,чтобы меня не обманули и провели работу качественно,чтобы ездить в комфорте и без головных болей. за что отдельное спасибо вам,ребята . Все расскажут и покажут ,какие работы проводились ,что меняли ,что нужно еще поменять ,а что в полном порядке ) Побольше бы таких техцентров в нашем городе . На мойку заезжаю тоже в автореал,спасибо ребята вам огромное ,вы молодцы 🤝 Успехов вам и процветания .
виталий морозов
Отличный сервис. Постоянно тут обслуживаю оба автомобиля
ВА
Венера Алгазина
Очень довольна сервисом 👍 всё сделали классно 👍 Эдуард и Влад- отличные ребята, всегда на связи! Буду теперь только к ним заезжать 👋
Zulfat Abdulhaklmov
Не первый год пользуюсь услугами данного сервиса. Постоянно меняю тут масло и ремонт.Ребята большие молодцы, отличный сервис + искренняя забота о Клиенте. Однозначно рекомендую. Бонусом отличный кофе в Клиентской зоне
Динар Тазиев
Очень хороший сервис, диагностировали, выявили проблемы, в кротчайшие сроки доставили запчасти! Приятный коллектив, всем советую
Максим Гусев
Всегда ремонтирую тут, позвонят подскажут как лучше! Рекомендую
FO
Fan OfKazan
Все отлично. Сервис норм. Цены адекватные, ничего не придумывают
Никита Петров
хороший автосервис, обслуживание на высоте. Всё топ!
ГК
Гриша Кенин
Ремонт двигателя, был безупречен, теперь проблем нету, оперативно выполнили свою работу. Спасибо!
Анастасия Волкова
Слесарный ремонт был очень хороший, мастера опытные. Всё отлично, буду обращаться ещё)
Муса Ахметов
Очень доволен кузовным ремонтом! Профессионально и качественно исправили все повреждения. Быстрая работа и приятное обслуживание. Рекомендую!
Мира Сидорина
Я попала в дтп.Левая сторона под восстановление.В своем сервисе мне дали мин 3 недели и цены загнули космические.😔Ну я и решилась позвонить нач.кузовного ремонта Марселю,за что отдельное ему спасибо.Он приехал в выходной день,осмотрел мою машину,назвал сумму и тут же мы ее загнали.Так на след день он мне уже скинул фото,начали заниматься моей ласточкой😂Все запчасти ,необходимые для ремонта я сразу предоставила.Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу тех центра Auto Real за быстрое и качественное выполнение работы.причем сделали за неделю,24/7 они поддерживали со мной связь.Я желаю вашему сервису побольше клиентов и процветания💞Теперь готовлюсь на покраску,и знаете куда я поеду?😂Auto Real,🙏фотки прикрепила,до и после😍с уважением Альмира🌹
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим,очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
Aс
AySam, студия машинной вышивки
Всё сделали на отлично,отдали на замену и покраску дверь на crv, пацанам респект и уважение. С уважением Марат.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас,что оценили. Приходите,будем рады вас видеть.
ИГ
Ильназ Гумеров
Отличный сервис. Рекомендую. Цена адекватная. Работы выполнили в указанные сроки. Единственный минус мало папковычных мест перед тех центром. Как я понял это из за большого потока клиентов.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам,что выбираете нас! Были рады вас видеть.
AB
Anna Bogdanova
Отличный сервис, делают быстро и самое главное качественно! Марселю отдельное спасибо покрасили бампер даже лучше чем было, подобрал цвет идеально, по химчистки лучше сервиса я еще не встречала🤗 Только к Вам
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Всегда рады помочь!
Раиль Аббазов
Отличный сервис, доволен обслуживанием. Работу выполняют качественно и быстро, лишнего ничего не навязывают (по факту). Рекомендую данный сервис
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады вас видеть.
Marat LookManOff
Нормальный сервис
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отклик!
Айгуль Мухаметшина
Спасибо кузовному ремонту. Каждый день были на связи. Охотно отвечали на все вопросы. Отдельное спасибо Марселю. Отозвался на каждую просьбу, не смотря на то, что ремонт был не из лёгких. Работу сделали в срок и на "отлично". Единственное, плохой подъезд (дорога) к самому сервису. Но цена полностью компесировала этот недостаток. Процветания Вам 💪
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы очень рады что вы выбираете нас! Будьте здоровы!
ДЧ
Дмитрий Чернов
Спасибо большое, всё очень понравилось, сделали всё чётко буду заезжать почаще и звать знакомых
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Адель Салахов
Очень хороший сервис !!! Всё понравилось ! Спасибо что нашли причину ни кто не мог, а они смогли !!! Спасибо ещё раз ! Буду рекомендовать !
ИХ
Ислам Хасбиуллин
Спасибо ребятам с тех центра,за качественный подход))остался доволен , заеду ещё
Андрей Антонов
Хороший сервис, рябята красавчики знают свое дело!!! Оценка только 5+
Sanek Kostrin
Хороший подход,качественный ремонт и отличное отношение к клиентам всё доступно объясняют! Приемлимые цены! Много запчастей в наличие что очень удобно!