Галерея стиля
Студия рекламы
Айрат Абдуллин
Студия рекламы Галлерея стиля приятно удивила меня своим творческим подходом и профессионализмом! Заказывал печать благодарственных писем и результатом остался полностью доволен. Оригинальный дизайн, качественные материалы и четкое соблюдение сроков — всё на высшем уровне! Особенно хочется отметить внимание сотрудников к деталям: каждая мелочь была учтена, начиная от шрифтов и заканчивая подбором бумаги. Отдельно хочу поблагодарить команду дизайнеров за креативные идеи и терпение в процессе согласования макетов. Их работа вдохновляет и мотивирует двигаться вперед! Рекомендую студию Галлерея стиля всем, кому важно подчеркнуть индивидуальность своей продукции. Настоящие мастера своего дела!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, Айрат, за то, что нашли время на такой подробный отзыв. Благодарим от всей души ! 😊 Дл…
Регина Хамитова
Сделали все быстро и то, что нам нужно было! Всегда обращаемся сюда, менеджеры умнички ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и тёплые слова в адрес нашей команды! Ждём вас снова.
А Ф
Макет визитки делали 3 дня, хотя было чёткое ТЗ по шрифту, начертанию и размеру-только текст, никаких рисунков. Показали образец, который согласовала, а распечатали или отрезали криво. В наше время высокой конкуренции удивительная реакция, что это у меня завышенные требования. В другой типографии сказали, что макет сам кривой, поэтому он и не сел. В итоге 4 дня времени и 2000руб за дизайн нескольких строчек на ветер. Хотелось бы, чтобы компании научились брать ответсвенность за брак на себя. Ведь погрешность реза визиток имеет допустимый максимум 1мм, но никак не полсантиметра.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Мы внимательно изучили вашу оценку и очень ценим ваше мнение. Кач…
Carte Blanche
Очень выручили, выполнив в кратчайшие сроки заказ по печати визиток. Низкий поклон за чуткое отношение и пунктуальность! Категорически рекомендую 👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Carte, спасибо большое, что оценили нашу работу🔥 Приезжайте ещё 💛
Лилия Давлетзянова
Спасибо большое всему коллективу за оперативную печать флаеров перед новогодней суетой. Бесплатно поправили макет (была мной допущена орфографическая ошибка) . Спасибо за скорость и внимание
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Ляйля Каримова
Вход со стороны дороги,а не внутри двора) Напротив дом с оранжевым орнаментом. Пишу для тех,кто не может найти)
tatyana tatyana
Профессионально, качественно и, что для меня очень важно, очень оперативно выполнили все мои запросы. Очень приветливый и общительный коллектив профессионалов. Особенно хочется отметить руководителя Любовь Васильевну. Она еще и рекомендации по ведению бизнеса давала 👌
19 июля 2023, официальный ответ
Tatyana! Спасибо вам за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😉
VK
Vladislav Kudryashov
Заказывал визитки. Сделали в этот же день. Огромное спасибо)))
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, мы старались 🌸
Артур Арапов
заказывали визитки и сертификаты, сделали быстро и качественно
10 мая 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас снова!
Гульназ Гульназ
Благодарю за работу, всегда все в срок,лучшие цены, принимают срочные заказы, дизайн заказываю также у них. Постоянный клиент, рекомендую)
Екатерина Баженова
Всегда для школы печатаем в галерее стиля нужные документы, дипломы и т д , всегда отличное отношение, позитивные сотрудники , в офисе царит уютная , доброжелательная атмосфера, всё супер! Очень советую для мелких и крупных ваших проектов)))))
26 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны взаимодействием…
Алия Хабибулина
Прекрасный коллектив! Приветливые, качественно и быстро работают! Всё подробно объясняют и предлагают варианты на любой вкус и кошелёк
26 мая 2022, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады стараться)
АЖ
Анастасия Журавлева
Обратилась в "Галерию стиля" по случаю дня рождения моей подруги. Общалась лично с директором, Любовью Васильевной - очень милая, добрая и улыбчивая женщина и коллектив у неё замечательный. Помогли быстро определится с выбором креативного подарка, в общем подруга осталась довольной. Заказ был исполнен в срок. Так что рекомендую, обращайтесь, не пожалеете.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам с новыми идеями!
Гульнара Мезитова
Оперативная работа, качественная продукция, работа в короткие сроки.
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Рушана Исхакова
Обращались и по мелким и по крупным заказам. Сделано все на 100 %.
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рушана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Зоя Малова
Стабильно 5 лет сотрудничаем с компанией. Пробовали ранее работать с другими фирмами и не получалось. Остановились на галерее стиля.
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Василя Гильманова
Очень часто заказываем сувенирную продукцию на мероприятия. Много вариантов предложено, на любой бюджет
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василя. Огромное спасибо за ваш отзыв . Ждём вас к нам с новыми заказами 😁
Gulsina id9806198
Приветливый персонал. Качественная работа. Советую👍
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Gulsina! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
ИИ
Ильмир Ильмир
Все делают качественно и быстро, всем советую, беру не 1 раз 🔥
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ильмир, за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь
Лейсан Шафигуллина
Живу рядом с офисом. Приходила и в нерабочее время с заказами. Всегда приветливо встречали. Оценка 5 фирме
Лейсан, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤
РД
Рафаэль Давлетов
С фирмой работаем от юр лица уже лет 8. Компания честная, сроки всегда точные, никаких задержек в заказах. 24/7 на связи
Добрый день! Благодарим за теплые слова Рады стараться 💛
Динара Сулейманова
Менеджеры все приветливые. Нужны были подарки для наших покупателей. Было оговорено о бюджете акции. Подбор сделали, все макеты нарисовали сами. Осталось только оплатить и прийти за готовым заказом! Рекомендую
26 мая 2022, официальный ответ
Динара, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
ЕЛ
Екатерина Лёвушкина
Обращалась в фирму не один раз. Всегда нужны были срочные заказы. Ручки, блокноты, футболки с нанесением. Делает агентство совершенно все в сфере рекламы. Рекомендую.
26 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Адэля Ахметжанова
Приветливый персонал. На все вопросы отвечают профессионально. Качество в кратчайшие сроки
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😉
ИМ
Игорь Минеев
Приятные девушки. Заказ сделали оперативно
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться.