Ремарк
ООО Ремарк
Вакансии
gg
g8 g8
Моя благодарность компании Ремарк и лично Рите Скворцовой за четкую профессиональную работу. Отличное понимание задач клиента и идеальное исполнение. Рекомендую!
МО
Мария Осипова
Лучшие! Надежные парнеры и просто классные ребята👌
ES
EKATERINA S
Классная компания, которая всегда приходит на помощь и решает все вопросы оперативно. Сервис супер!
ВЭ
Валерия Эскаева
Многие филиалы Т Плюс уже многие годы сотрудничают с Ремарком, все очень довольны! Спасибо, Ремарк, за великолепную работу!
Азамат Гайфутдинов
Ремарк, хорошая и приятная компания. часто выручали в проблемах; быстрое решение, качественное изделие это про них. Советую, хорошая компания, а также персонал!)
Анастасия Алимпиева
Креативная команда! Отличный сервис и клиентоориентированность!
Мария Щербакова
Я хочу поделиться своим опытом работы с компанией Ремарк. Мы заказывали у них сувенирную продукцию для нашего фестиваля, и остались очень довольны результатом. Первое, что стоит отметить, это высокий уровень профессионализма сотрудников. Качество продукции на высшем уровне! В целом, я рекомендую Ремарк всем, кто ищет надежного партнера для изготовления сувенирной продукции.
ЕГ
Елена Гуськова
С компанией Ремарк работаем очень давно и всегда все на отлично. Менеджер Эндже без проблем подберет именно то что нужно нам в данный момент. Никогда не бывает задержек с поставкой. Спасибо за совместную работу. Компания Тимсофт
ЛС
Ляра Саламова
Если заказывать мерч, то только в Ремарке. Проверенные поставщики, качественная продукция, широкий выбор, сотрудники помогут подобрать на любой вкус и кошелёк. Привозят заказ вовремя, никогда не было брака, все тщательно проверяется, бережно упаковывается.
SU
Sberid User
Отличная компания с огромным выбором сувенирной продукции. Есть шоу рум! Там меня удивило разнообразие вещей, о наличии которых даже не подозревала. Менеджер каждый день на связи, заказали у нее продукцию для нашей компании с нанесением лого.
Maria Sherbakova
Отличный поставщик, рекомендую!
ВЕ
Виктория Е
Классный выбор, прекрасное отношение к клиентам, помогают с выбором всегда. Пользуемся услугами на протяжении года (находимся при этом в Челнах) - в нашей компании довольны!
О
Оксана
Лучший поставщик сувениров! Давно с ними работаем, очень надежные и приятные) делают все быстро и качественно. Подскажут идеи и соберут подарки на любые случаи. Сменила уже несколько мест работы и городов, а сувениры по-прежнему покупаю у Ремарка❤️
Leysan Itsme
Клиентоориентированная компания, всегда помогут, подберут. И главное вовремя
Катарина Енотская
Надежный поставщик сувенирной продукции. Работаем не первый год, все отлично. Большой ассортимент, высокое качество
Азамат Шарафиев
Очень хороший поставщик мерча с большим выбором
ДГ
Диана Гончарова
Моя компания выручалочка! Всегда в срок, качественно и с любовью !!!
П
Павел
Прекрасная компания , работаем уже не первый год . Очень крутые дизайнеры и менеджеры . Огромное спасибо Веронике за сотрудничество и отзывчивость !!! А как они проводят крутые выставки Рекомендую !
ТБ
Татьяна Бабанова
Оптом закупаем уже более года! Все супер! Ремарк, так держать!
Александра Игнатьева
Благодарим Ремарк за клиентоориентированность и постоянство!)
КМ
Карина Мухамедьянова
Выбираем компанию, если необходимо решить какие-то сложные креативные задачи! Рекомендую!)
Миляуша Сиразиева
Классная компания! Выбираем их при выборе мерча
Сушка Аюкина
Вы супер! Всё нравится!
Динара Смирнова
Отличная компания Ремарк! Являемся постоянными клиентами , Оперативно , качественно и приятные цены 👍🏻 👍🏻👍🏻 работаем не первый год и очень довольны ! Отдельная благодарность Маргарите!
Аделя Сарварова
Работаю с компаний Ремарк уже год и безумно этому рада! Качественная продукция и очень квалифицированный персонал!
Ралина Ш.
Сувенирная продукция высокого качества, хорошая обратная связь от менеджеров. Рекомендую 👌🏻
КХ
Камилла Хайдарова
Всё высшего качества, продукция всегда актуальна, печать качественная. Всё отлично!
КХ
Камилла Хайдарова
Лия Фатхуллина
Отличная организация. Давно с ними сотрудничаем. Качественный и разнообразный мерч по доступным ценам🔥
Елена Мартынова
Современная, развивающаяся компания))) В курсе всегда всех новинок! Индивидуальный подход) Всем рекомендую!
Марьям Абзалова
Лучшие в своем деле! Работаем с Ремарком не первый год, всегда высокое качество. Сдают все в срок всегда🤩
GG
Goshhh Gr
Работаем с Ремарк на каждом мероприятии, заказываем сувенирку, мерч. Очень отзывчивые ребята, комфортно работать, так как Ремарк всегда на связи и делает все возможное, чтобы воплотить наши идеи.
Aliya Saubanova
Прекрасная выставка, на которой удалось ознакомиться с самой разной и интересной сувенирной продукцией. Советую к посещению, взяла некоторые позиции на заметку в дальнейшей работе🤍
Анжелика Карасик
С компанией Ремарк нас связывает многолетнее сотрудничество. Могу рекомедовать компанию как очень надежного клиентоориентированного партнера
НМ
Наталия Макушина
Рекомендую!
Рушания Шияпова
Добрый день! Компания Ремарк наши партнеры. И делают замечательные вещи. Очень качественные, которые не стыдно дарить клиентам! Очень вам благодарна!
aa
albert albert
Профессиональный подход к своему делу.
Dina Komeko
Потрясающее нанесение, качественная и долговечная продукция, огромный выбор сувенирной продукции. В восторге 😍
Dina Komeko
Я никогда не думала, что могут так оперативно работать. Особенно, когда горит) Ремарк всегда держит марку. Особая благодарность Саиде Яфасове! И вот уже прекрасные пакетики поедут в другой регион радовать участников конференции. А еще, Вы организуете потрясающие мероприятия, спасибо! ♥️
Alex Tuzburg
очень крутое Рекламное агенство! всем советую!)
Airvey Tekhvent
Работаем с этой компанией более 5 лет. Ни разу за все время не было никаких казусов. Отвечают быстро, делают качественно. Приятное общение с менеджером. Смело советуем их своим друзьям и партнерам.