Ак буре
Спортивный комплекс
МАУ Ак буре
В здании
Андрей Кузьмин
Проводили соревнования Организация никакая приехали утром к 8.30.как сказали а выступили только в 17.00
Очень чисто и уютно! Вода чистая!
Ренат Нургалиев
Неплохой зал. Раздевалки нормальные. Парковка есть. Тока пол бетонный.
Azaliya Abdullina
Ужасный сотрудник, который отвечает на телефонные звонки. Хамит и разговаривает с клиентами так, как ей хочется. Взяла и сбросила трубку, даже не ответила на вопросы, которые ей задавала
Ирина Шайдуллина
Хороший комплекс , были здесь на сборах 👍🏻
KA
Karim Ahmetshin
тренируюсь уже не первый месяц а Артема Анатольевича. Все нравится - ребята хорошие,не оскорбляют друг друга за ошибки. Хожу на секцию футбола. Оценка- 5 звезд
Роман Абрамов
Отличный зал есть всё! Доброжелательность персонала👍🏻👍🏻👍🏻 единственно прохладно в большом зале.
ГГ
Гульнар Гарифуллина
Плохо, что не открывают каток для массового катания(((
СГ
Санни Гриневич
Сын на тхэквандо ходит, нравится, раньше на футбол ходил, перестали в эту секцию водить, пересекаются занятия, а так бы на футбол тоже ходил бы. Исправить бы
Закирова Гузель
Нравятся несколько моментов: *Удобное расположение *Всегда есть парковочное место *Доброжелательные сотрудники *Лёд, его обслуживание перед тренировкой для фигуристов *Наличие аппаратов с горячими напитками Минусы не вижу, т.к. плюсы для меня более важны. Дочери очень нравится. Ходит с удовольствием.
Альбина Степ
Отличный спортивно-оздоровительный комплекс для детей и подростков. Большие залы. Удобные раздевалки, раздельные для мальчишек и девочек. Хорошая автопарковка, закрытая. Вежливые вахтеры.
Natasha Basova
Отличное место, не далеко находиться от нашего дома!!! Ребенку очень удобно ходить
Татьяна Васильева
Отличное место для проведения спортивных мероприятий. Я там была с сыном на фестивале по тхэквондо.
Очень уютно и хорошо
Alina 1992
Нету парковочных мест
ИА
Ильсиюша Акбашева
Маленькие раздевалки, маленькая парковка
МН
Максим Нефедов
Хороший зал, не плохая раздевалка, душ есть и работает. Что ещё надо?
Анастасия Буранова
Все хорошо
RS
Rams Searcher
Арендовали футбольное поле(на улице), на 1,5 часа , нам задержали площадку на 10 минут, и после 80 минут(то есть за 10 минут до конца нашего времени), охранница начала выгонять с площадки , не выслушав даже нас, мол, раздевалку вам закрою и т.д. Неужели так трудно быть человеком и выслушать людей?! Твердый кол вам, больше к вам не придем И охранница ха*алка конкретная🥶 Всего плохого !
Андрей Шахов
Ходим год на футбол. Тренеры хорошие. Но речь сейчас не про футбольную секцию, они арендуют. Речь про комплекс. Раздевалки по сути нет. Она маленькая и всегда занята, переодеваться приходится в коридоре. Охрана. Она вроде есть, и даже рамка есть. Но зачем только? Пищит постоянно, а охрана не проверяет никого. Ресепшен. Он вроде тоже есть. Ключи раздает арендаторам. Парковка. Она есть и на первый взгляд большая, но всегда забита. Но можно поставить и вдоль дороги, обычно всегда место находится. А на прошлой неделе приезжали разметчики, рисовали парковочные места, я обрадовался, но зря. Нарисовали только инвалидные места. Ровно треть парковки. Инвалидные места. У спорткомплекса. Треть парковки. Какому ... это пришло в голову.
ФМ
Фаниз Муратович
Бабушки уборщицы злые, орут на всех
Снежана Гербулова
Вы где вообще персонал набираете, я не пойму?Не успели зайти,нас уже выгоняют,с таким отношением,рейтинг будет падать все ниже!
Марианна Алаева
На входе сидит хабалка Света, злая как собака, администрация обратите внимание как она разговаривает с родителями, будто начальник всего Ак Буре, родители приходят с детьми и тут их встречает грубостью.
Маргарита Абрамова
Сегодня пришла сестра в 6:30 записать ребенка 12 летнего в бассейн. МАЛО ТОГО что очередь была ОГРОМНАЯ!!! Все было максимально не организовано! Кто то приходил в 9 и лез без очереди со словами "я в 4 утра записался!" А знаете когда вышла администрация? Когда девушке рассекли лоб! А знаете с какими словами " Сейчас вызовем полицию". Девушка падает в обморок, А они вместо того чтобы оказать первую помощь вызывали полицию👍 надеюсь директор Никуллин хоть что то сделает со всем этим! ( он платный!) И в первую очередь, прежде чем отправляться в этот бассейн подумайте о своём моральном и физическом здоровье, и о здоровье своего ребенка, потому что если там такая администрация, то какие там тренера? А еще запись там по тетрадке ведётся, 21 век на дворе в чем проблема сделать электронную запись? Почему люди должны драться, чтобы записать ребенка в бассейн?
Анастасия Сергеева
В ак Буре ходим на детскую секцию -дзюдо.и в тренажёрный зал,хорошие тренера и доброжелательный персонал.
Амир Сагидуллин
Мой сынок ходит на ДЮЗО К ЕВГЕНИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ
Arseniy Shakirov
Супер добрый и приветливый персонал на входе. Зал отличный - за свои деньги. Обязательно придём ещё.
Андрей Курзенёв
Детский спорт. Разные виды, от футбола и дзюдо, до большого тенниса и каратэ WKF. Лучше, что можно придумать, чтобы занять детей и вырастить их крепкими и здоровыми! Кстати, взрослые здесь тоже занимаются+ плюс есть небольшой тренажерный зал и ещё есть кафе. Рекомендую и детям родителей и самим родителям.
Олег Четайкин
Добрый день! Тренажерный зал в общем - неплохой, единственное, что лимитирует - это режим работы "Ак Буре".
Алексей Соколин
тренажерный зал в ак буре мне нравится,потому что я мужик.а вот девушкам там делать будет нечего,тренажеров для них очень мало.хотел свою жену брать с собой заниматься,но нет! отправлю в другой ф центр.почините беговую дорожку!спасибо.
Руслан
Настольный теннис. 1 час был 100 руб, раздевалка, стол ставить самим если он собран, ракеток, мячиков нет. Качалка. Много тренажеров силовых, но мало кардиотренажеров. Один вело, один эллиптический, беговая не работала. Нормальная мужская качалка по нормальной цене. Душ, раздевалка. Еще там есть два теннисных корта, и пара детских секции по единоборствам. Во всем спортивном зале, а он один большой на весь комплекс, не жарко! отличная система кондиционирования, а это очень важно при занятии спортом. Ну и чисто, относительно новенько пока еще всё)