Казаньоргсинтез
Завод
ПАО Казаньоргсинтез
Олг Долгов
Отличный завод для дальнобоя погрузка выгрузка все быстро!!на охране тоже быстро если соблюдаешь правила завода!!да и еще просьба такой большой завод а банкомат один и то в главном офисе в который без пропуска не пускают!!
10 июня 2025, официальный ответ
дк
д к
Нет парковочных мест
Валерий Плеханов
Охрана пропускает без проблем, главное все правила соблюдать, бывает долго документы ищут, но это не проблема. Оборудование новое, поэтому разгрузка не затягивается
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас у нас!
ВЗ
Василий Зиновьев
Подъезды удобные, даже для длинномеров, общение без хамства, процесс быстрый и понятный
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас у нас!
светлана мязова
Нет парковок для гостей, подрядчиков , партнеров завода
4 марта 2025, официальный ответ
Светлана, для подрядчиков предусмотрена парковка №3.
Дима Железнов
Хороший стал завод, вот раньше было плохо, а когда СИБУР взял под руководством этот завод так стало чисто!!! СИБУР за будущее❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству.
Вячеслав
Отличный завод, ориентированый на сохранение жизни и здоровья работников, в фокусе предприятия защита окружающей среды и производство экологически чистой продукции. Большой акцент ставят и на развитии своего персонала. Сибур мировой лидер в нефтехимии!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничес…
Анатолий Капнов
Постоянное развитие и рост, причем сотрудникам тоже дают возможность учиться и повышать навыки. Как работодатель устраивает более чем, даже пару друзей к нам привел. Репутацию свою компания полностью оправдывает
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничес…
Лиза Губнова
Хочу похвалить все отделы за слаженную работу. Все коллеги умнички. Руководство тоже обеспечивает на хорошем уровне: питание, развозы все есть и бесплатно. В общем, для тех кто хочет быть максимально обеспеченным всем что может дать работодатель, смело обратите внимание. Работаю чуть больше восьми лет, много молодежи к нам после вузов приходит, но все с головой, отбор строгий
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудниче…
Евгения Максимова
Познакомилась здесь с мужем, в целом и на этом только уже можно сказать спасибо. Но если серьезно, то к сотрудникам отношение хорошее, условия все тоже более чем устраивают. Нахаживаю норму шагов за рабочий день только так👌🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничест…
Марат Гулбаров
Большое современное предприятие, работники мастера своего дела, как на подбор. На территории есть все что нужно: столовая, парковка- с этим заморачиваться не приходится. Когда с машиной проблемы, я вообще на корпоративном автобусе доезжаю
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеств…
Алекс Харитонов
Был на экскурсии на заводе, долго думал приходить или нет, но любопытство взяло верх. Мне прям зашло, очень понятно рассказали как и что здесь работает, даже чайнику неведующему было доступно. Вообще радует такая открытость, если все наши предприятия возьмут на вооружение метод экскурсий просвещенных людей будет гораздо больше
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас у нас!
Марат Мухаметханов
Крутейшее производство, работа на уровне, особенно впечатлило новое оборудование, на заводе у обычных работяг есть приспособления для снижения нагрузки, всякая современная аппаратура для минимилизации физического труда, я с таким впервые сталкиваюсь в пределах нашей страны, даже экзоскелеты на тестирование привозили, планируют вводить в работу. Плюс большая забота о здоровье сотрудников и об экологии - компания активно за этим следит, у нас регулярные медосмотры, приезжают экологии, берут пробы и проводят мониторинги.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству…
БМ
Булат Мухамадеев
Отличное предприятие!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна Артёмова
один из промышленных символов города!
17 октября 2023, официальный ответ
Евгения Баринова
каждый год организуют классное празднование дня химика, большой концерт со "звездами" и салют!
17 октября 2023, официальный ответ
Нелли Прокофьева
предприятие поддерживает казанский футбольный клуб "рубин" и детский спорт
Эльмира Лебедева
новые автобусы для перевозки сотрудников, новые теплые остановки на территории, стало удобнее
Ирина Николаева
ночью красивая подсветка!
Екатерина Свешникова
после обновления столовых теперь там красота, добавили салат-бар, стало похоже на кафе
Леонид Умаров
одно из немногих мест промышленного туризма в республике, устраивают экскурсии для желающих
4 октября 2023, официальный ответ
СТ
Сергей Терехов
Производство современное, качественные полимеры и сополимеры этилена, которые востребованы практически везде. Информацию любую по продукции можно получить по телефону, даже сказали что можно приехать посмотреть что как работает.
Николай Neizvestno
Сибур молодцы, развиваются во многих направлениях.
22 июня 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
МЖ
Михаил Жужлин
Производят полимеры в огромных объемах. Часто мимо проезжаю, размах производства огромный.
Юрий Логинов
Несколько раз заказывал у них продукцию и не пожалел. В быстрые сроки в полном объеме все сделали.
16 июня 2023, официальный ответ
Андрей Повалов
Большое производство химической продукции, товары можно напрямую заказывать.
РТ
Роман Тыщенко
Всё Супер! Можно попасть посмотреть как производство работает.
Алиса Глебова
Работала у них до переезда, очень хорошее место.
НХ
Никита Хорин
Хорошо работают, заказы выполняют быстро.
Андрей Белинский
Хороший завод, главное не стоят на месте и развиваются. Находится не далеко от города , так что добираться не проблема на работу.
ИД
Илья Дулаков
Высокий выбор пром химии, не всегда есть в наличии что требуется, но быстро привозят.
Андрей Пенов
Приезжал смотрел на процесс производства, перед тем как заказывать всегда проверяю изготовителя. Пока все устраивает и качество и цена.
МЗ
Михаил Задорчин
Вкусная столовая, всегда когда заезжаю пытаюсь успеть к ним перекусить. Работники отличные. Охрана правда долго документы проверяет.
МТ
Максим Терешков
Быстрые погрузки. есть столовая где вкусно и не дорого можно перекусить.
НИ
Николай Иванищев
На территории все хорошо, охрана есть, дороги широкие, всегда чисто. Персонал работу свою знает.
Александр Поперечков
Хорошее современное предприятие , много чего усовершенствовали и продолжают модернизировать рабочий процесс.
НВ
Николай Вереникин
Большое предприятие, много рабочих мест создали.
ИД
Илья Двуречкин
Хорошее отношение к клиентам, удобный сайт, много нового узнал про Сибур.
ЗБ
Зураб Бахметов
Работать с ними удобно, всегда выполняют работу по договору вовремя с доставкой проблем не было. Все вопросы решают быстро.
25 мая 2023, официальный ответ
NN
Nik Neskazhy
Огромный завод, с огромным производством различной хим. продукции. Был у них в гостях, работа кипит, кормят отлично, постепенно модернизируют.
25 мая 2023, официальный ответ
Владимир Владимиров
ПАО Казаньоргсинтез стал частью Российской крмпании СИБУР.