Река Замбези
2019
Службы
4.4
Вячеслав Аксенов
Классное место. Интересно и детям, и взрослым.
Альберт Гильмутдинов
Пройти весь зоопарк, не спеша и с детьми - часа три. У входа большая парковка. Кассир верит вашему слову при заказе: - два билета по пенсионному, один студенческий, два детских, без просьбы предъявить "корочки". Ничего сверх ожидаемого не было. Детям больше понравилась стена скололаза у павильона для бегемота и проезжающий поезд над стеной зоопарка это самые большие впечатления...
ОР
Ольга Ружбеляева
Братья львы, слон Филимон и остальные ♥️♥️♥️
Ксения Шабалина
Очень классный зоопарк, большие хорошие и красивые вольеры для животных, мне все очень понравилось!
ЛБ
Ляйсан Багаутдинова
Всё понравилось!!!
Анна Солдатова
Понравился зоопарк, детвора довольна от похода.
Александра Астахова
Сегодня были в зоопарке ! Чудесное место ! Мы впервые видели бегемота , гориллу и слона ! Остались очень довольны посещением ! Дочка в восторге , особенно запомнился слон , но ему не хватает подружки … грустный очень … красивые гепарды и львы с львицами - здоровые ухоженные звери приятно посмотреть и наблюдать за ними - ведут себя активно ! Это порадовало ! Но наш с дочкой фаворит это гориллы - три крупных животных - очень активные и могучие ! Такие животные задержали нас чуть ли не на час у вольера !!! Наблюдать за ними одно удовольствие ! Они сначала играли в догонялки друг с другом потом немного нас посмешили )) потом кушали при нас ) в общем могучие и здоровенные животные нас впечатлили ! Придем еще обязательно ! Зоопарку процветания ! Жирафа только не увидели и Носорога , а в остальном полный восторг 🤩
Ренат Нургалиев
Жирафа нет(
Алла Мельник
все хорошо
ЕА
Екатерина Алексеевна
Многое закрыто, а билет стоит также
загадочная
очень прикольный животные,ток в некоторых местах воняет,обычно где животные. Наделала много прикольных фоток,моментами даже смешными,одним словом-прекрасно. была там с классом
Сергей Макаров
Все животные Африки присутствуют
Булат Янбеков
Нам очень понравилось мы не ожидали таких больших масштабов зоопарка. Львы, гепарды очень впечатлили, такие они красивые. Много разных животных, очень хотим вернуться летом.
алина рагнвиндр
очень красиво внутри, но особо нечем похвастаться
Котлета Котлетович
Добавьте тюленей
Реана Рай
Мне понравилось.
МГ
Максим Гусев
За слона зачет, а вот жирафа и носорога не увидели
СанЧс СанЧс
Замечательный зоопарк! Чудесные животные! Все классно обустроено, комфортно!
ИП
Иван Примакин
Было очень классно жена сказала что на острове приматов я встретил много своих знакомых друзей, а жена увидела своего бывшего . А так классный зоопарк все чисто и почти нет запахов очень интересно и много животных
Анастасия А
Хороший зоопарк. У животных есть по 2 вольера: внешний и внутренний, довольно просторные. Впечатлил слон и бегемот, жалко жирафа не было
Катерина Черепанова
Были несколько раз. Завораживают львы. Дети в восторге. Красивая территория. Погулять самое то.
Наталья Ванюшева
Были здесь семьёй, смотрели на животных. Все ухоженные, территория чистая. Жаль не было члона и жирафа - их вольер были на ремонте. Зато бегемот развлекал всех как мог, а лемурчики радовали своей жизнерадостностью. Гориллы - выше всех похвал, самец гордо показывал себя с всех сторон. Вобщем рекомендую.
арина Щукина
Очень классный зоопарк красивый м новый животные все дружелюбные.
Алевтина Абдрахманова
Спасибо за красивый и современный зоопарк.Животных много есть на что посмотреть,живут в хороших условиях.Нам понравилось,спасибо 🤗
ОУ
Ольга Уланова
Нам очень понравилось, а столовая удивила доступной ценой и достойной едой !
AW
Alice Wonder
Очень хорошо и весело провели время с детьми. Есть что посмотреть и места, где дети могут и поесть и поиграть!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим вас за положительный отзыв!
Nikita Nikita
Прикольно
2 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за положительный отзыв и фото!
Регина Ляпунова
Завезите жирафа! Надпись есть а его нет, ребенок только ради мечты увидеть жирафа пошел(
Андрей Красников
Очень чисто, красиво, просторно и есть где полазить и покататься детям
Анастасия Д.
Супер! Были сегодня второй раз там . Родился третий ребенок. Ему уже 11 мес. Решили развеяться . Первый раз были летом . Классно там . Красиво. Ухоженно. Площадки детские. Мороженное. Животные иногда прячутся , уединяются. Это нормально. Все понимаем и принимаем. Обязательно еще вернемся. Кстати , очень хорошая льготная программа. Дети из мног семей бесплатно, родители по льготной. Также льготы инвалидам, пенсионерам и т д.
АЕ
Андрей Евграфов
Классный зоопарк, почти все животные есть. Слон Филимон самый лучший!
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за посещение и положительные эмоции!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Отличный зоопарк. Жаль, что попали туда в зимний период. Животные все ухоженные, упитанные, приятно посмотреть. Видно, что за ними ухаживают и уделяют внимание. Ещё хочется отметить кафе на территории зоопарка, приятные цены и вкусная еда!
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за посещение и столь приятный и развернутый отзыв! Ждём вас…
РН
Расиль Назипов
Животных жалко
О
Ольга
Отличный зоопарк, красиво, чисто, животные ухоженные, накормленные.
И Л
Прекрасный зоопарк. Новый, симпатичный и комфортный.
Антон Павлович Фролов
Всем рекомендую к посещению
24 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за положительный отзыв! Ждём в гости вновь!
хороший зоопарк, но бедный слон один одинешенек видно то что ему плохо от людей прячется ему нужен ещё один слон или лучше несколько
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В зоопарках самцы слонов обычно содержатся отдельно от группы самок и соединяются с ни…
Анастасия Майер
Детям понравилось...
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв!
Валентина П.
Аккуратно, чисто, атмосферно, но… очень мало животных. В момент пребывания часть вольеров пустовала.
24 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! В холода животные предпочитают прятаться в теплых вольерах и менее активны…
Лейсан Шаймуратова
Дети восторге
24 ноября 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Благодарим вас за посещение!
Мадина Кадырова
Зоопарк не большой. В жару мало места где спрятаться от солнца. Животных мало. Но зато есть детская игровая площадка. Есть кафе, но взрослому человеку если только перекусить. Порции маленькие.
Айсылу Тахирова
Отсутствуют животные, которые должны быть! Хотя бы должны ставить обозначение, когда они спят или уходят куда то. Заблудится легко - мы ели как нашли выход, выход вообще через магазин сделали, специально чтобы люди при выходе покупали что то. Единственное, что нормально смогли увидеть - это слон.
Р
Руслан
Зоопарк супер!!! Ходим сюда семьёй частенько. Раньше в кафе была игровая зона для детей, теперь убрали, просьба вернуть! Ранее родители могли спокойно поесть, попить чай/кофе пока дети жгли свою энергию! Верните пжл игровую зону в кафе, дети очень расстроились её отсутствием!
24 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы прислушаемся к вашей просьбе
Виктория Кл
Хороший зоопарк, но в ноябре тут делать конечно нечего 😭
ЮТ
Юлия Тысячная
Очень понравился зоопарк
И
Ильшат
Отличный зоопарк
Александра
Очень понравилось, животные содержатся в нормальных условиях
СБ
Светлана Бекета
Очень чисто, спасибо большое...
Амелия ♡
Очень красивый зоопарк! Все животные были. Жаль только, что они в неволе :(
Екатеринат Кочеткова
Отличный зоопарк! Если вы в Казани с детьми,то рекомендую к посещению.