Юность
Дворец культуры
4.2
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ИФ
Имя Фамилия
Советский шарм
Лилия С.
По поводу всего ДК ничего не могу сказать, но услуги под названием мастер класс абсолютно не соответствует качеству! На пороге хореограф учительница своей высокомерной речью отбило всё желание у ребенка заходить на занятие! Видите ли что вы хотите за 300р! Так ставьте ценник выше и соответствуйте, на данный момент и на 10р не стоит ваш "мастер класс" А описание то какое, почитайте в кассир ру, мы соблазнились на описание, потом удивил ценник, надо было сразу насторожиться тому что мастер класс с такими обещаниями не может быть за 300р! Обман! Билеты там на которые даже возврат не оформляется! Пишет что нет такого заказа!
Alize August
Супер
Алсу Валиева
Доброжелательные сотрудницы, но здание требует ремонта! Капитального!☝️
gh
gulnara habibulina
Интересное место. Минусов никто не отменял, но тем не менее душевное место. Организовано питание во время конкурса. Бумаги в туалете большой запас, несмотря на отсутствие двери))
H
Houston
Ужасная организация конкурса Art fest проходившего 16 марта Просто тупо потраченное время Судейство нечестное и отвратительное Просто организовали конкурс для своих Не предоставление раздевалок Организация 💩
Александра Гусева
ужасное здание!даже двери в туалетах нету,ручки поломаны,а вход в кулисы через туалет.судьи которые судят предвзято
Роберт Абдуллин
Я вырос в этом ДК,тут я посмотрел первый фильм в 85..88х Полет Навигатора,сюда мы ходили на летних школьных каникулах,а потом учитель покупала нам пломбир на остановке.Счастливое детство!Но в 90м родители получили квартиру на кварталах,но Жилплощадка навсегда останется в моем сердце )
кира
Был концерт любимой группы адреналин хаус им большой лаааааайк❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️люблю их песни!!!!!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Гульназ Ахметзянова
Ужасный дк! Были на концерте, весь дк как из 60 годов!
Аля Малинина
Ужасный персонал, хамит. Не разрешает выходить на улицу. Кто вы такие, что бы людей не выпускать? Ужасно. Туалеты без дверей, кстати
Тимур Гирфанов
ДК понравился.!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
ФМ
Фаиля Мотыгуллина
Ходили 20 сентября на татарский концерт, всё понравилось, но в зале очень было душно , тяжело было дышать.
Ramis Xozin
Ужасное поведение организаторов при проведении мероприятия, не советую посещать данную организацию.
I
ISad
Песни калл
Адель Гарифуллин
Не выйграл пылесос
ЭТ
Эльмира Тазиева
Были 12.04.23 на спектакле Бугульминского Русского Драматического театра им.Баталова. Спектакль очень понравился и ДК сам отличный, хорошее место расположения. Не понравилось только то что не было никакой рекламы и афиш, считаю что в связи с этим зрительный зал был заполнен не больше чем на 30%. Хотя концерты там проходят при полном аншлаге). Обидно за театр приехать из далека г.Бугульма всё-таки не близко(( Администрация ДК Юность наверное должны были как то помочь в организации зрителей, при том что как и было сказано расположение ДК позволяет. Даже в фойе ДК не было афиши. Успехов и побольше рекламы мероприятий, которые проходят у вас.
КИ
Ксения Исаншина
Большое здание для досуга детей)
Red Devil
Хорошее место, для детей так вообще супер. Посещал ленное место с племянником, остался доволен как слон. 😁👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады вас видеть вновь.
Айрат Гыйлманов
Отличное место для детей
13 марта 2022, официальный ответ
Айрат, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть!
НД
Наиля Даминова
Сегодня мы с сыном посетили новогодний мюзикл. Я в восторге. Классные костюмы, шоу света,дым и какое мое удивление было что все артисты это ученики культурного дома Юность! Спасибо детям и руководителю за ваши старания, новогоднее настроение, особенно песни которые вы переделали на свой лад! Это огромный труд. Мы с сыном оценили и говорим вам спасибо! Удачи вам!
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку труда! Безмерно трогательно читать такие отзывы! Это окрыляет и движет к новым…
Ринат Гарифзянов
Все отлично. Можно ходить.
13 марта 2022, официальный ответ
🤝