Зилант
4.3
4.3
Ам
Александра медведьева
Взяли два рекуператора СПВВР для офиса. Устройство реально экономит тепло и при этом поддерживает нормальный климат. Коллектив заметил разницу сразу. Отличная техника!
Елизавета Польских
Купили для дома СПВВР 125. Быстрая доставка, понятная инструкция, монтаж прошёл без проблем. Воздух свежий круглый год, даже зимой окна открывать не нужно. Очень довольны!
Марина Курская
Установили СПВВР 200 в квартире — дышать стало намного легче. Качество сборки отличное, работает тихо. Рада, что наконец-то нашли отечественного производителя с таким уровнем!
Елена Рожкова
Спасибо огромное девушкам менеджерам, особенно Алене, отвечала в течение нескольких дней на миллион наших вопросов. При заказе пригласила инженера обсудить нестандартные размеры, по нашей просьбе сделали быстрее. Только положительные эмоции от общения, заказа и покупки.
РР
Роман Романов
Заказал полотенцесушитель, сделали всё как договаривались, к качеству не придраться. Спасибо большое!
ПБ
Павел Б
Отвратительное отношение к клиентам, сначала дали дилерство, а через пару месяцев отозвали из-за того, что мой конкурент сказал им разорвать с нами отношения! Руководство у них выше всяких похвал. Не связывайтесь с ними!