Колорит
Сеть магазинов строительно-отделочных материалов
4.2
Все необходимые строительные, отделочные материалы и инструменты
Перейти на сайт
4.2
Ксения Иванова
Выбран компанией
Очень хороший магазин, огромный выбор, адекватные цены, вежливый и приятный персонал, всегда помогут с выбором!!!!🙏🏻 за это я очень благодарна!! 10 из 10.
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова, стараемся для Вас)
Сергей Владимирович
Цены высоковаты, ассортимент не особо большой... Что-то купить срочно пойдёт.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Артур Хакимов
Трубку не берут, только что звонил
Кирилл Кирилов
отличный магазин с отличными ценами! оперативно организовали доставку , заказ сделали удаленно! менеджер вежливо и быстро все оформил!
14 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем, приятно слышать, спасибо!
И
Ильназ
Добрый день.в том году покупал лески чеглок. Идеальный товар для скашивания травы в саду. В данный момент взял леску фирмы штехер.она не косит , а только рвется. Это самый худший товар который есть.рань ассортимент был лучше.
РА
Русан Акбиров
Очень профессиональные сотрудники, добрые, отзывчивые! Особо выделю Олега, с его безусловной человечностью!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв! Обязательно передадим сотрудникам Ваши слова.
Сегодня с женой были в вашем магазине по адресу Техническая,покупали краску для квартиры. Большое спасибо ребятам с помощью в выборе краски и Роману ,который подобрал цвета которые мы хотели использовать в дизайне. Рекомендую этот магазин 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв! Обязательно передадим Роману Ваши слова!
РР
Роза Рамазанова
Очень хороший магазин, огромный выбор, адекватные цены, вежливый и приятный персонал, всегда помогут с выбором! Рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем, приятно слышать, спасибо!
Salimat Abakarova
Отличное место! Персонал дружелюбный, выбора много, приемлемые цены👍 Пока выбираешь можно послушать классную музыку
ИА
Ирина Андреева
Подсказали с краской нужной)
Дарья Новикова
Магазин ужаснейший, персонал грубый , невежливый , испортили с утра настроение , не смогли помочь двум женщинам донести цемент 50 кг к машине … Больше к вам не придем
Адель Вафин
В отделе по работе с интернет заказами работает один человек. Приехал за товаром а выписать некому, сотрудник обедает. Потерял 20 минут драгоценного рабочего времени. Руководству советую обучить персонал подменять друг друга, в таких случаях.
КС
Кристина Сухорукова
Обслуживание очень хорошое, качественное,время работы быстро,персона всегда готов помочь, материалы качественные,будем брать ещё ни раз, всем советую
Андрей Геркин
Приобретал профиля для гк и утеплитель, очень понравилось обслуживание, хотел бы отметить Алину быстро со всеми созвонились все зарезервировала и уже на следующий день с утра привезли, всю мелочь аккуратно сложила в коробку проводила до кассы, без всяких навязываний не нужного.
РМ
Рафаэль Мазаев
Вежливый персонал, грамотные консультанты.
НА
Николай Алексеев
На кассе Татьяна,вежливо и доброжелательно всегда обслуживает при посещении магазина👍
ШШ
Шамиль Шамиль
Приемлемые цены. Продавцы отзывчивые
Пришли выбирать электрику , невозможная жара, почему нельзя поставить кондиционеры , 21й век на дворе, больше не вернемся
Ирина Агачёва
Сегодня хотела 4 коробки забрать для упаковки,я переезжаю. На меня накричала кассирша, что коробок тут и так раз два и обчелся. Коробки вообще то платные, не знала что эти коробки из под эмали платные могут быть при выходе из магазина. Утилизация и вывоз мусора платные обычно, а тут люди сами хотели забрать. Научите, пожалуйста, общаться персонал на кассе на ул. Технической! Очень не приятно
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Да, действительно эти коробки предназначены для покупателей, которые совершили п…
Art.S
Брали здесь краску, колер и кисти. не могу ничего плохого написать. Цена как и везде. Краска свежая и точно соответствует описанию. И консультант помог разобраться.
Айдар Фаттахов
Сегодня был у вас. Остались только приятные впечатления! Большое спасибо Вадиму, отличный консультант и продавец, просто профессионал в своём деле!
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова!
Ramero Alvarez-Del-Gadre
Добрый день, спасибо нашему Колориту как всегда выручил, везде эти qrкода просят, а здесь удобно придумали, можно и без кода купить, продавцы все расскажут и принесут, отдельная благодарность администраторам.
6 ноября 2021, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отзыв, стараемся для вас!
Анвар Богданов
Зашёл в колорит, в большой зал был вход c QR-кодом , у меня есть справка о вакцинации, и документ (паспорт) , но меня все равно не пустили,, а вдругих более крупнее магазинах вход со справкой разрешен! Из-за не грамотности администратора продажи упадут ,, дали власть вот и устанавливают свои правила.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваше мнение. В наших магазинах есть все условия для покупок без qr кода, на…
ДЗ
Дина Загреева
Подошёл к менеджеру, попросил помочь подобрать. Ответ: вон там витрина, идите сами посмотрите.
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, обычно мы всегда помогаем нашим покупателям с выбором, тем не менее д…
Лилия Бекбаева
-Ваша карта не работает,скидки вам нет. -почему? - незнаю -что мне в этом случае надо делать? -незнаю,я вообще ничего не знаю. Ну то есть как стоять кучками у кассы болтать они знают. А как решить вопрос с клиентом нет. Печально. Учите своих сотрудников,чтоб хоть что-то знали.в вашем магазине нет ажиотажа,а раньше очереди стояли.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. У кассира нет доступа к базе данных дисконтных карт, поэтому она не с…
NК
NeoДжоуль Казань
Неуважительное отношения к клиентам, хамство, оскорбления. Не советую!!!
Анастасия Васильева
Нет обоев вообще, хотя везде информацию Дают, что имеется большой выбор
4 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Обои представлены не во всех магазинах сети. Мы откорректируе…
Вадим Ельченков
Ужасное отношение к корпоративным клиентам, у менеджера Тагира, на Технической 10. Никакого желания идти на контакт у данного субъекта. Магазин хороший, но желания с Вами работать, увы пропало.
9 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день , меня зовут Айрат Фансафович , я руководитель компании "Колорит". Мой телефон 891739108…
Вадим Теренжев
Прекрасный магазин.всегда есть нужный товар в нужном количестве. Продавцы доброжилательны и помогают с выбором материала. Всем советую этот магазин.
Ксения Романова
Очень хороший магазин,с низкими ценами и большим ассортиментом всем советую
Ирина Ильина
Квалифицированные продавцы, которых не нужно искать по всему магазину, как в некоторых других гипермаркетах. Хороший ассортимент, продавцы быстро помогли определиться. Покупкой довольна.
Ибрагим Габидуллин
Очень большой магазин. Хороший персонал. Нормальные цены. Сделали ремонт ещё и деньги остались. Вообще весь колорит отличные ребята.
Amir Salyakhov
Хороший магазин с квалифицированными сотрудниками, помогли определиться с видом краски и объяснили как наносить. Понравилась так же возможность колеровки цвета краски все банки были тон в тон. Пусть находиться чуть дальше от меня, но теперь буду приходить за краской и расходниками только сюда!
Гульнара Залялиева
Очень хороший магазин, относительно не далеко от дома, есть все что нужно для ремонта. Особенно хочется выделить продавцов, ответили на все вопросы, помогли с выбором, ушла довольная и доставка недорогая это очень порадовало.
Анатолий Новосельцев
На прошлой неделе посетил сие заведение. Профессионально помогли с подбором краски. Есть колорирование, что очень удобно. Приятная девушка на кассе.
Екатерина Крайнова
Очень хороший магазин. Уютный и с доступными ценами. Вежливые консультанты и кассиры. Рекомендую
Ali V
Все нужное с легкостью нашли. Отличный сервис, консультанты очень помогли с выбором, порадовала очень дешевая доставка - всего 300р
Svetlana Moskvicheva
Выбор подобных магазинов немаленький,но мы отправились именно сюда и не пожалели. Выбирали цвета долго, много и нудно, нас никто не торопил, сотрудники были очень корректны и вежливы, на все наши вопросы отвечали грамотно и максимально помогли с выбором. У магазина есть доставка, мы ей пока не пользовались, но то,что есть возможность покупки из дома- уже неплохо. В общем, купили все,что хотели, немного сэкономили, работники молодцы-магазин смело рекомендую
Катерина Кот
Покупала полностью все для ремонта комнаты начиная от грунтовки до багетов. Персонал очень грамотный помогли подобрать все быстро и как мне хотелось в одной цветой гамме. Спасибо огромное. Советую всем знакомым.
Сергей Степанов
Хороший магазин близко к дому, купили краску и сразу закодировали . Продавцы вежливые знают товар. Всем советую 👍👍👍
TTAG
Нужно было купить мне краску для дома. Хоть ассортимент и не был большим, но смогли подобрать нужный цвет, а именно темно коричневый. Узнал насчёт доставки, порадовало, что цена не кусается. Одно, но, не понравилось, что было грязно у входа.
Камила Абдуллина
Покупали краску, заколеровали тон в тон, хотя в других магазинах до этого никак не могли угадать с цветом. Всем советую👍
Диана Султанбаева
Хороший магазин. Ассортимент не большой, консультанты помогают с выбором товара. Доставка не дорогая.
Алёна Найдёнова
Хороший ассортимент, грамотные и доброжелательные консультанты! Все понравилось.
ДШ
Дмитрий Шагизьянов
Персонал ужасен .. Покупали много разной краски, в разных оттенках , одна банка совершенно по-другому смотрится на образце и на стене . Вместо того , чтобы разобраться в ситуации , консультант нахамил и выставил дураками . Ответственность на себя брать не хотят , говорят , что это «наша проблема», они здесь не при чем .
14 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте , Дмитрий ! Извините , что поздно , но если проблема еще есть Вы можете позвонить дирек…
Юрий Т
Магазин огромный, а вот ассортимента практически нет, такое чувство что они закрываются и распродают остатки.
Евгений Никитин
на прошлой неделе покупал здесь плинтуса потолочные, выбор не велик, но подходящие нашёл. Продавцы знают что предлагают. Выбор эмалей нормальный, имеется даже коллеровочный агрегат, это + магазину...
7 сентября 2018, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Ильдус Салихов
цены завышены.ассортимент очень маленький.много чего нет совсем.не рекомендую.единственный плюс- отзывчивый вежливый персонал,остальное- ужасно.
ПотолкиCity
большой выбор товара . претензий нет , были в этом строительном магазине на предыдущей неделе ,выбрали то , что было нужно
novikova_alena
Покупала здесь на прошлой неделе сухие смеси и краску для ремонта. Продавцы помогли выбрать то, что было нужно купить по списку. Хотя сама не разбираюсь в строительных материалах. Оформила доставку. И большой плюс для меня, что есть удобная парковка. Впечатление о магазине осталось хорошее.