Автостанция СТО машин
Агрегатный цех
Степан Иванов
После мойки Керхером блок стал как новый. Все каналы чистые, собирать приятно. Видно, что к деталям относятся уважительно. Я доволен
Гриша Тихий
Ребята не гонятся за количеством. Делают спокойно, с пониманием, как будто себе. Гильзы сели ровно, без перекоса
Ренат Ж
Старый блок вскрыли, расточили, и теперь снова в строю. Приятно, что не стали говорить "купи новый", а реально восстановили. Сервис рекомендую
Герман Игнатьев
Привозил маховик на обработку, всё сделали идеально. Баланс отличный, коробка теперь без вибраций, сцепление плавное. Спасибо большое
Виктор the best
Перепрессовали поршневую группу, всё ровно и по размеру. После сборки мотор заработал мягче, компрессия везде одинаковая
Евгений Марвин
Опрессовали ГБЦ, нашли микротрещину. Не зря привёз. Сэкономили мне кучу нервов и денег, спасибо за внимательность
Николай Киреев
Попросил выжечь кислотой обломок болта из блока. Сделали, ничего не повредили. В другом месте бы высверлили полдвижка. Тут руки золотые
Илья Соколов.
Ребята знают своё дело. Гильзовали алюминиевый блок, аккуратно, без задиров, с правильными зазорами. Работает как часики
Ваня Седой
Хорошее место, где реально думают, а не просто делают. Объяснили, почему вал не ложится в постель, показали наглядно. После их совета поменял болты, всё стало чётко. Рекомендую
Ростислав Казаков
Ребята не просто точат, а объясняют почему так надо, что поменять, чтобы не угробить потом. Реально помогают, а не впаривают. Мне очень этот сервис нравится
Илья Богданович
Фрезеровщик Андрей и расточник Ратмир мастера с золотыми руками. Делали блок под ремонтный поршень, всё промерили, как по учебнику. Даже показали наглядно, где были износы. После сборки движок завёлся с полтычка. Никаких посторонних шумов. Очень нравится, что работают спокойно, без понтов, но результат топовый
Сурков Леон
Ультразвуковая мойка - вещь! Привёз головку вся в нагаре, жире, каналы чёрные. Через час как новая, аж блестит. Теперь только туда на мойку езжу
Ваха Хаев
Отдал коленвал на правку, думал, не возьмутся. Сделали аккуратно, биение почти ноль. Теперь мотор ровно работает, без вибрации👍👍👍
Эмиль Лейфер
Фрезеровщик Андрей выровнял мне площадку блока. После установки прокладки течей нет вообще. Делают без понтов, но результат лучше, чем у многих сервисов
Илюха Блинов
Ратмир расточил блок под ремонтный размер так, что поршни сели как родные. Собирал без гемора. Хороший специалист, уважаю
Сеня Селезнев
Нормальные ребята, не задирают цены и не втюхивают лишнего. Приехал с валом, думал хана ему, а они выправили и отшлифовали. Всё крутится без биения
Серый К
Опрессовку сделали на совесть. Нашёл трещину, где я сам не видел. Хорошо, что проверили, иначе бы потом мотор опять в ремонт
Серега Юдинов
Принёс ГБЦ после перегрева, повело всю поверхность. Фрезеровка спасла ситуацию, теперь мотор не кидает тосол. Работают толково, видно, что станочники с опытом
Георгий Ковалев
Отдавал блок на расточку и хонинг. Сделали быстро, без суеты, размеры все в норме, как по книжке. Двиг собрался потом без проблем, компрессия ровная, масло не ест
Олег Кирюхин
Давно знаю этот цех, ещё когда у них только один станок стоял. Сейчас всё по уму, расточка, шлифовка, опрессовка, делают чётко. Детальки после них как новые. Уважаю за то, что руками умеют работать, а не языком
ДГ
Дима Геринов
Ремонтировали двигатель, качество работы на высоте, цены адекватные. Запчасти приобрел по цене закупа, что сэкономило бюджет. Обязательно приду сюда ещё!
GG
Gergr Genski
Был приятно удивлён подходом к работе, всё сделали с душой и вниманием. Процесс ремонта подробно объяснили, хотя некоторые моменты сложно было понять но это нормально в такой работе🤝🏻
МТ
Максим Терсков
Восстановительный ремонт сделали на отлично. Особенно понравилось, что можно купить запчасти без накруток, а работа выполнена качественно. Теперь буду обращаться сюда постоянно
ИС
Игорь Серов
Сдал коленчатый вал в цех, сделали всё аккуратно и в срок. Объяснили, какие запчасти лучше использовать и почему. Цены нормальные, скидки приятные!
ЛШ
Лев Шаринко
Привёз двигатель на ремонт, сделали быстро и качественно. Работают на современном оборудовании, видно, что специалисты своего дела. Рад, что нашёл такой сервис в Казани
Олег Ермаков
Делал восстановительный ремонт двигателя, ребята реально знают свое дело. Татьяна всегда на связи, помогает с выбором и объясняет. Цены порадовали, скидки тоже. Всем рекомендую, кто ценит качество
КА
Коля Адеев
В сервисе отремонтировали коленвал. Все прошло гладко, никаких вопросов. Роман хоть и с характером, но общался вежливо и по делу. Очень доволен качеством и сервисом!
ФЛ
Федор Ленский
Обслуживался в этом цехе, очень доволен результатом. Ремонт двигателя сделали быстро, Роман рассказывал что к чему. Цены адекватные, плюс скидки приятные. Теперь буду обращаться сюда снова
Андрей Бояров
Когда думал, что мой двигатель уже на пенсии, ребята из этого цеха дали ему второе дыхание, как будто он прошёл курс реинкарнации в мире металла и станков ахахахаха. Теперь мой мотор словно заново родился, и я точно знаю, куда обращаться, когда захочется «омоложения» агрегата))
ЛЧ
Леонид Чикишев
Решил починить двигатель здесь, не пожалел. Сделали всё на высоком уровне, цены устроили, объяснили что и как лучше делать. Очень приятный сервис и внимательное отношение!
МИ
Максим Иванов
Долго искал где сделать качественный ремонт двигателя и нашёл этот цех. Ребята молодцы, делают все быстро и аккуратно. Особенно понравилось, что запчасти можно купить без накруток. Приятно работать с таким сервисом
ТК
Толя Касаткин
Привозил агрегат на ремонт и остался доволен. Несмотря на сложности с валом, все сделали по высшему разряду. Татьяна принимает клиентов очень внимательно, всегда объясняет. Работают честно и профессионально
ДЗ
Денис Забенский
Привёз мотор на ремонт, сделали всё качественно. Особенно порадовала программа лояльности и скидки постоянным клиентам. Цены приемлемые, работа выполнена в срок!
Костик Шапавалов
Обратился в сервис для ремонта головки блока цилиндров, остался доволен. Работа выполнена аккуратно, персонал вежливый и грамотный. Рад, что нашёл это место
Артур Зубов
Сдал агрегат на восстановление, сделали всё профессионально и быстро. Объяснили нюансы ремонта и что важно соблюдать для долгой службы двигателя. Рекомендую этот цех всем автолюбителям!
Юрий Шабанов
Привозил коленчатый вал на ремонт, ребята справились быстро и качествено. Роман очень подробно объяснил все моменты, даже с учётом что я мало понимаю в деталях. Цены приятные, есть скидки на полный комплект. Рекомендую данный цех всем кто ищет качественный ремонт автоагрегатов)
Алексей Никифоров
В последний момент решил привести двигатель сюда, и ни разу не пожалел. Ремонт сделали качественно, но вот, что удивило, так это внимательное отношение к деталям и постоянная связь с клиентом. Очень доволен, что выбрал именно их!
ТФ
Толя Федорюк
Привез агрегат на восстановительный ремонт, работа сделана на высоком уровне. Фрезеровщик Андрей оказался мастером своего дела. Впечатлен профессионализмом и оборудованием цеха. Буду рекомендовать знакомым
Арсений Мирославский
Заказывал ремонт коленчатого вала, Роман общался спокойно и рассказал, что именно нужно делать. Работы выполнили аккуратно, все размеры соответствуют. Цена приемлемая, советую обратиться если надо ремонтировать двигатель🫡🫡🫡
ДФ
Денис Фаримов
В этот цех приехал с проблемным двигателем, сделали всё быстро и качественно. Особенно понравилось, что дают вторую жизнь агрегатам. Татьяна отлично объяснила весь процесс ремонта. Рад, что такой сервис есть в Казани!!
П
Пользователь
Очень неприятный мастер приёмщик. Разговаривает не охотно,ведёт себя так как будто все ему должны. Ему работать только деревянными изделиями а не с людьми! Мойка двигателя это отдельная история. Дали блок хуже чем было,облили соляркой вот тебе и мойка.
Автостанция СТО машин, агрегатный цех
25 декабря 2024, официальный ответ
Cпасибо, что нашли время на отзыв. Мы обязательно устраним указанные вами недочеты и постараемся бол…
Р
Руслан
Сделали быстро ГБЦ, и цена не так дорого как у многих.
Бахти 00
Приемщик спит круглосуточно, на вопросы отвечает под нос либо вообще пропускает мимо. Коленвал расточили не правильно в итоге вкладыши насмарку. Отдал еще раз чтоб исправили. Грубит и говорят, что на след неделю оставят мой мотор. Крайне не рекомендую. Шарашкина контора
Сергей Сергей
Проявление непрофессионализма. Привёз блок на расточку. Сказал Ратмир что поршни нужны +0.5 мм. Купил привёз, мастер (имени не знаю) сказал что не получиться. Как так? поршни 9 тр, плюс кольца 4 т на ветер. Крайне не рекомендую. Не вводите людей в заблуждение - не можете(померять, понять) не беритесь.
tatjanakhrunina
Я довольна обслуживанием и качеством ремонта своей машины. Мне (как девушке)) всё доступно объясняют, что и как. А главное нашли причину поломки!!! До них искали и не могли понять из-за чего неполадки. Приветливый персонал, буду и впредь обращаться именно в этот автосервис. Спасибо Вам большое!!!
СТО машин
Очень жаль, что такие отзывы никак не проверяются на подобных сайтах, каждый раз сталкиваясь с недобросовестной конкуренцией проверяем все данные отправителя, ищем их по базе данных и НЕ находим соответствия. Ведь фраза "некому смотреть" не означает, что сервис не проводит диагностику, просто в этот момент возможно была загрузка, вызванная сезонностью или просто потоком клиентов. Сервис не работает ТОЛЬКО по предварительной записи, но если Вы запишетесь на основной форме записи на сайте (он-лайн режим) мастер был бы в курсе, что Вы подъедете к определенному времени и "попридержал" бы механика для проведения работы. также собираясь в сервис посмотрите он-лайн трансляцию цеха (на сайте СТО машин) и вы увидете сами загружены ли на близлежащий час посту или ремзона свободна. А отзыв октября раскидан слово в слово по всем автосайтам, но клиент не обнаружен в базе и не выходит на контакт с руководством. Запуганный сам собой "меня везде хотят развести, ищу гараж где сделают все за копейки и посмотрят просто так". Так не бывает, или бывает только в "гараже" у Васи. Авторемонт это большой и структурированный бизнес, где клиенту дают гарантии на безопасность его поездок и управления автомобилем, а для этого необходимо иметь достаточно большое количество дорогостоящего и исправного оборудования, обученных специалистов и постоянный поток клиентов доверяющих именно этому сервису. Иначе работая на Ваши потребности: =хочу приехал и ремонтируйте меня за так, и вообще машина еще и такая сломанная может поездить, Вы меня разводите= - сервис не выживет, как и происходит сейчас с большинством ремзон, обслуживающих таких клиентов. Нужна "рабочая" машина - будь добр и сам следить за ней, вовремя проходить все необходимые ТО, ремонтировать все необходимое и покупать нормальные, не б/у, не "самсделал" запчасти. Основной показатель сервиса- это его постоянное развитие (улучшение ремонтных участков, покупка, обновление оборудования, создание комфортных зон для клиентов и т.д) если Вы постоянный клиент и видете, что сервис живет и развивается, то значит БОльшее количество клиентов доверяют ремонт своего автомобиля этому сервису. Просто не пишут хвалебных отзывов, а другой тип клиента, пишет...видимо ему это надо зачем то???
rva1-9-5-5
Были на станции Flt с мужем 19 декабря 2917г.Прошли бесплатную диагностику Пежо 308. Остались очень довольны вежливым и профессиональным высоким обслуживанием. Записались на ремонт и надеемся .что все будет на высшем уровне. Всех с наступающим Новым Годом!!!
Mansur
Очень жалею что перед обращением к ним не почитал отзывы! Отвратительное отношение, администрация общается так как будто они тебе одолжение делают взяв твой авто на ремонт, в глазах диагноста и в общении сразу читается - "ну что сладенький, сейчас мы тебя разведем на бабло!!". Прайс есть, но расценки написаны со словом от....и при предоставлении накладной для оплаты там самые максимальные цены, в независимости от марки машины и сложности ремонта! Начинаешь разбираться откуда такие цены, спрашивают а где видели дешевле? Говоришь вот там то столько стоит, а они тебе в ответ ну ладно, давайте столько и заплатите!! Тоесть если не будете разбираться то уйдете ЛОпуХОМ!! В итоге ремонт был сделан некачественно и с нарушениями сроков! Отдал большие деньги и пришлось переделывать в другом сервисе! В общем ооочень не рекомендую данный сервис!
Яна
Даже врагу не пожелаю этот автосервис. 8.03.15 получила сертификат в честь праздника на комплексную автомойку в вашем автосервисе. С 8.03.15 по 26.03.15 пыталась ТРИЖДЫ к вам записаться и кое как с четвертой попытки мне это удалось. Прошу заметить, что запись по телефону ведется ужасно грубо со стороны сотрудников, поэтому я решила сделать это самостоятельно через интернет. 26.03.15 я приезжаю по записи на автомойку (время записи 13:30), подхожу к администратору и мне говорят что мою машину не могут помыть так как сломано оборудование...Стесняюсь спросить в таких случаях в вашем автосервисе не заведено перезванивать клиентам и предупреждать об этом заранее по телефону? зачем тогда при записи в очередь нужно оставлять свой контактный номер??? Поговорив с администратором мы договорились на перезапись, повторно я записываюсь на 04.04.15 к 14:30, приезжаю в 14:25, подхожу к администратору и уточняю через сколько можно заехать на мойку так как там стоит другая машина, мне с удивленным выражением лица заявляют что на 14:30 никого нет и что пару минут назад на это время записались по телефону!!! Единственный плюс вашему автосервису что у вас есть смс подтверждение о записи через сайт и я смогла предоставить это смс вашему администратору! В итоге ситуация разрешилась и я осталась ждать своей очереди. в 14:40 предыдущая машина выехала,а про мою совершенно забыли. Я долго сидела и наблюдала за всем происходящим из зала ожидания! За все это время сотрудник успел 2 раза покурить, посидеть отдохнуть на кресле возле стойки администратора,прогуляться по автосервису,пообщаться с ребятами которые находились в это время и только в 15:05 вспомнили про мою машину,что ее оказывается нужно помыть. В итоге с моего приезда в ваш автосервис прошло ровно 2 часа, машину слава Богу помыли, однако в салоне было не все так чисто, видимо раз я приехала с сертификатом то машину можно и не так чисто помыть. Еще один минус вашего автосервиса что в зале ожидания очень холодно и нет автомата с кофе чтобы хотя бы согреться.
va-leria2006
Не рекомендую! Приехала по купону на 8 марта 2015 просто помыть машину, записалась предварительно на сайте - мастер в глаза врет, говорит да в базе вы записаны, но там другую машину моют, приезжайте в другое время. Так что предложениям от этой компании не доверяйте, потеря своего времени и денег, причем на элементарной услуге.
Автостанция СТО машин, агрегатный цех
10 марта 2015, официальный ответ
да, Вы правы, мы запустили рекламную акцию приуроченную к празднику 8 марта, а именно разослали 5000…