Элла
Мужская парикмахерская
KZN-MDOK KZN-MDOK
Хороший салон, стрижка на любой стиль. По цене не дорого
Qweqe Qweq
Очень быстро и максимально качественно,а главное недорого . Мастер со стажем 26 лет и этим всё сказано. Советую 👍 второй вход с лева дома, второй этаж
ЛХ
Ленар Хабибуллин
Опытный мастер класс советую только здесь Даже мой сын сюда хочет стричься.
ИЗ
Ильнур Зиятдинов
в первый раз был здесь. результатом доволен👍
РШ
Руслан Шагидуллин
Зафар. Профессионал своего дела!!!! Качественно делает свою работу до мелочей!!
МР
Махфуза Розиматова
Молодец . Рекомендую. Свою работу делает на отлично и от души.
ЭГ
Эдуард Галимов
Обычная парикмахерская, но если сравнивать с другими я выберу эту, парикмахер стрижет так будто родился с машинкой и ножницами, все идеально, цена сладкая, вообщем обслуживание огонь 🔥🔥🔥
Алик Камалов
По предыдущему отзыву видно что конкуренты. Потому что компетентность мастера не должна соответствовать комфорту в помещении. Кто чем богат! Стригусь здесь уже второй раз. Помещение не люкс, но комфортное. Мастер вежливый и аккуратный. Цены хорошие. Рекомендую!
Алексей Максимов
Зашарпанная комната с рваными креслами. Помещение в волосах и не приятный запах. Прейскуранта цен нет. И за все это просят 300р. Большие сомнения по поводу компетентности мастера.