Shina me
Шиномонтажная мастерская
Номинант 2026
РС
Раис Сайфуллин
Хороший шиномонтаж, ответственный сотрудник, оперативно все сделал, свою работу знает 👍
Игорь Якунин
Переобулся на зиму, хорошо и быстро, ребята молодцы 👍🏼
ФМ
Фадей Мартынов
Отличный шиномонтаж, перекидывал колеса, сделали все очень быстро и качественно, приятно удивила цена по сравнению с другими шиномонтажами, всем советую
Дима Павлов
Хороший шиномонтаж, приехал после ямы, на правку дисков. Правка тяжёлая, но все равно взялись и выполнили работу на отлично. Хороший сервис, рекомендую!
ИГ
Ильнур Газизуллин
Все отлично. Мастер своего дела
и
илья
Отличный шиномонтаж! Все сделали быстро и качественно! Не пришлось ждать в очереди, машину сразу приняли в работу. Цены вполне приемлемые. Однозначно рекомендую!
АХ
Абдуазиз Хафиззода
Опытные мастера, знающие толк в своем деле! всем рекомендую.
ВЯ
Вероника Яшина
Приняли сразу, по времени и обслуживанию все четко и быстро.
Александр Маков
Ремонт колеса выполнили быстро и качественно, без навязывания каких либо дополнительных услуг, вежливый и отзывчивый персонал, адекватные цены. Рекомендую ! 👍👍👍
ИИ
Иван Иванов
Быстро, дешево, качественно.
Эльвира K
Быстро, четко, слажно все поменяли 💕
Марсель Гарифуллин
сразу приняли. быстро, качественно, недорого.
Арсений Верниковский
Всё отлично, быстро и качественно
Денис Иванов
Хорошие мастера, отличная шиномотажка
ЖИ
Жуманазар Ибодуллаев
Хороший мастера
Lev 716
Все супер, приезжал проверить нужно ли править диск. Все посмотрели, оказалось даже правка не нужна. Быстро и качественно сделали баланс)
Roman Kubyshkin
Очень хорошая шиномонтажка. Делают очень быстро и качественно. Сервисом доволен. Всё, что надо - объясняют. Рекомендую.
Марсель Бикаев
Отличная шинка с хорошим оборудованием и с опытным специалистом
Remi rem
Опытные мастера,знающие толк в своем деле! всем рекомендую .
РБ
Роман Бадрутдинов
Ребята молодцы, сделали все быстро, качественно и помогли сэкономить !
ВЛ
Виктор Лукшин
18 декабря заехал на газели в прайсе есть услугу шиномонтажа газели шиномонтажник отказал
18 декабря 2025, официальный ответ
Ну, отказал и отказал. Это его выбор, а не обязанность. Значит пересмотрим подход к газелям и не буд…
RS
Ramil Shaihiev
Не работали и трубку не взяли в 12:30
15 февраля 2025, официальный ответ
Сотрудник заболел и не смог выйти на работу. До обеда некем было его заменить. Примите наши извинения за неудобства.
Виталий Васнев
Хорошая шинка ! Все на высшем уровне по хорошей цене!
ПП
Принцесса Принцессовна
Поменяли на зимнюю резину, все отлично, сделали быстро, хорошая цена. Удобное место. Рекомендую.
ТЗ
Табрис Закиров
Большое спасибо! Очень оперативно и быстро сделали. Профессионалы своего дела!)
mK
mkh12mail Kh
Больше 20 лет обслуживаюсь в этом шиномонтаже. Артем красавчик. Имеет патенты. Не так важно, сколько у вас лошадей под капотом, всё передается через резину на асфальт. Безопасность превыше всего. Некорректный монтаж шин может всё свести на нет. В этом заведении такое исключено. Берегите себя!
Елена Прокофьева
Большое спасибо ребятам шиномонтажа за отзывчивость, профессионализм, гибкий подход к клиентам, всем очень рекомендую, большое спасибо, однозначно рекомендую! Андрей
Эдуард .
Пробил колесо, быстро без очереди поменяло камеру. Рекомендую, дешевле многих других шиномонтажей назвали цену
РШ
Рамис Шамсутдинов
Очень благодарен ребятам выручили подождали пока приеду,должны были закрыться,рекомендую обязательно👍
АЧ
Алексей Чайковский
Сразу все сделали, пол часа максимум, по работе нареканий нет, все быстро шустро, никто не грубит, все довольно вежливые
Артём А
Обратился с задачей по проверки кривизны колесных дисков и установки новой летней резины. Спасибо за отличную работу. Артём- настоящий профессионал. Рекомендую.
Арсений Михайлов
Отличный шиномонтаж, качественная и быстрая работа
Арсений Михайлов
Отличный шиномонтаж, качественная и быстрая работа
ДД
Дмитрий Данилов
Все сделали быстро, отлично, отмыли, отбалансировали, спасибо, советую
MN
Manucher Negmatov
Самый лучший шиномантажка профисионал своих дел быстро зделали
РА
Рустем Ахметшин
Все хорошо, все сделали быстро и качественно. Все понравилось. 😁
Городской Ирина
Спасибо огромное за профессионализм. За подход. И самое главное за быстрый результат.
РЦ
Роман Цибин
Все супер, без разводов за адекватный прайс! Спасибо 🤝
Алексей Алексей
Попал в яму нашел ближайшую шиномонтажку , подъехал сразу разобрали был боковой, все сделали быстро и качественно , заезжайте мастера хорошие
ЭЭ
Эльвина Эльвина
Спасибо большое ребятам. Все как всегда быстро, четко, грамотно. Являемся клиентом много много лет .
ilshat bashirov
Быстро, качественно
АХ
Азаль Хасанова
Все очень понравилось, хорошие ребята) Все сделали четко и быстро. Профессиональная работа заслуживает моего отзыва. Отлично перекинули колеса!
БК
Булат Камалов
Прекрасный сервис, все сделали быстро и качественно, приехал с проблемой с максимально быстро решили.
ИР
Илья Резванов
Приезжаю сюда уже который год подряд. Всё отлично. Цены нормальные, качество сборки и балансировки намного выше сетевых сервисов. Рекомендую
Р
Рустам
Отличный шиномонтаж. Всегда обслуживаюсь тут. Персонал хороший. Всегда по могут советом. Все идеально.
KM
Krasmal Malygin
Отличный шиномонтаж, мастер свое дело знает. Исправил косяки другой шиномонтажки, дал ценные советы. А самое главное колеса теперь в идеале. Рекомендую 👍🏻
CV
Christina Volkova
Хороший шиномонтаж. Делали балансировку ,сделали быстро и четко. Специалист Отличный, Остались довольны. Всем советую.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашем сервисе, ваше мнение важно для нас.
MV
Marsel Valiev
Приехал в этот шиномонтаж в первый раз. Ребята стараются и делают аккуратно. Общительные. Все понравилось,претензий нет.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку
ЛС
Лейсан С.
Отличный шиномонтаж, ребята быстро, оперативно, а главное профессионально перекинули колеса, без ожиданий в очереди, осталась приятно удивлена хорошим сервисом и уровнем обслуживания.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда приятно, когда люди ценят труд.
Джафар Баширов
Профессионалы. Меняю резину каждый сезон в этой шинке. Никаких проблем. Всегда уважительное общение и не дорого. Рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Будем стараться и впредь держать высокую планку качества и спасибо за вашу высокую оценку.