Декорель
Салон декоративных материалов
Краски в ассортименте, грунты, эмали, лаки, пропитки, герметики, клеи.
ООО Декорель
Позвонить
ООО Декорель
АЧ
Анна Чичканова
Обратились в салон Декорель studio по рекомендации знакомых. Приятный внимательный персонал, нам подобрали материал и инструмент для нанесения, грамотно проконсультировали. Выбрали цвет, сразу заколеровали. Спасибо.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас снова
НВ
Наталья Валиуллина
Отличный салон-магазин. Не похож на другие. Сотрудники грамотные, подобрали нам декоративную штукатурку. Здесь же заказали услугу по нанесению. Качество материала и работ понравилось.Будем рекомендовать вас нашим знакомым.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РВ
Роман Воробьев
Искали по городу микроцемент, для ванной комнаты. Нашли по картам ближайший салон-магазин, в котором он оказался в наличии. Спасибо сотрудникам. Выбором довольны.
27 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться.
ЮФ
Юлия Федоровская
Обратились в декорель студио за декоративной штукатуркой. Выбрали травертин натуральный от Clavel. И цена хорошая и качество на высоте. Рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за ваше доверие к нашей компании. Будем рады вновь видеть Вас в нашем салоне.
РШ
Руслан Шакиров
Обратились в Декорель по рекомендации друзей и не пожалели. Понравился большой выбор краски и инструмента. Помогли определиться с цветом. Купили именно то что хотели. Вернемся сюда за декоративной штукатуркой, выбор хороший.
24 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Нана
Огромное спасибо команде за профессионализм! В этом салоне не просто продают краску и декоративную штукатурку , а по-настоящему вникают в проект: помогли подобрать идеальные сочетания цветов, объяснили все нюансы и сделали точные расчеты. Сервис на высшем уровне, атмосфера очень вдохновляющая. Рекомендую от души !
Нана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
МИ
Максим Ильин
Купил краску для ремонта, сразу заколеровали. Большой выбор красок и внимательный персонал. Выбором доволен.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
НБ
Наталья Бурганова
Друзья посоветовали этот салон. С супругом искали декоративную штукатурку. Нам помогли выбрать материал и предложили свои услуги по нанесению штукатурки. Очень довольны результатом работы этого салона.
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова
Артур Абдрашитов
Мы нашли здесь декоративную штукатурку для дома. Выбор оказался достойным, а консультация была на высшем уровне. Благодарим Вас! Также мы приобрели краску. Рекомендуем!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады были помочь. Ждем Вас снова.
Алексей Миронов
Обратился в данный салон за подбором краски, продавцы проконсультировали и помогли с выбором
16 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте Алексей! Огромное спасибо, что оценили. Мы старались 😉