Мир Шин
Торгово-сервисная фирма
Шины и диски
Перейти на сайт
Антон Бызов
Все отлично, всегда тут обслуживаюсь.
ДХ
Дина Хуснет
Поменяла шины на зимние, записалась заранее, сделали все быстро. Вежливый персонал, все объясняют.
ТТ
Тимур Тимур
Третий сезон переобуваюсь, ремонтируюсь и храню резину тут, всё супер. В этот раз после переобувки спускало одно колесо, заехал, ребята бесплатно поменяли золотник + подкачали все колеса. Мастеру респект, спасибо еще раз🤝 Рекомендую всем!
РА
Рустем Ахунов
Обратился с вопросом ремонта и покраски дисков. Сразу показали проблемные места дисков, назвали цену ремонта. Помогли выбрать цвет - совет оказался верным исходя из полученного результата. Особо отмечу Антона - без лишних движений, все по порядку, результат максимальный. Рекомендую всем.
МП
Марина Полякова
Классный сервис 👍🏻. Ребята профессионалы , обращаюсь не первый раз , и всегда всё супер. Приобретала зимнюю резину , подобрали идеальное для меня решение -цена/качество👌🏻. Есть сервис хранения шин , супер удобно и не дорого . работают по записи, что очень удобно, приезжаешь по времени, и не надо ждать. Рекомендую !
ДШ
Динар Шайдуллин
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Толковые специалисты и разумные цены. Удобное хранение колес. Каждый раз консультируют и предлагают решение. Заправлял фреон, все четко: вакуум, диогностика и тд 👍🏻.
Иван Ефимов
Заехал на заправку и диагностику фреона на свой авто, услуга как оказалось не была выполнена полностью, так как на утечки и работоспособность кондиционер они не проверили. Но зато взяли сумму в первый раз 3100, при том что свою вину они отрицают, что не продиагностировали на утечку и работоспособность кондиционер. Пришлось приехать второй раз, так как фреона уже не было и за это снова взяли 900 рублей, за 1 минуту работы. Мало того, что мастер начал еще мне ломать передний бампер, чтобы увидеть в каком состоянии у меня радиатор, это просто жесть.. у меня не было слов, ладно я еще находился рядом.. а как оставлять и доверять им авто во время проделанных работ? И снова, ни проконсультировали ни проверили на утечки. Мало того что выявилось, что заправляли и диагностировали не специалисты своего дела, а шиномонтажники, которые абсолютно не обаладют никакими знаниями в своей специфике. И самый немаловажный момент, что у них нет прайса на данные услуги. Вместо этого они мне показали объявление на авито, где ничего не прописано, за что берется данная сумма и что входит в процесс работы и какую стоимость стоит данный материал. Ну и хамское и не корректное отношение руководства и администратора стало вишенкой на торте, который никак не смог аргументировать за счет чего строится ценообразование на данные услуги. Вывод таков, берут себе деньги помимо кассы, нет специалистов, нет знаний в данной области, нет прайса, главное чтобы содрать с вас деньги, а дальше разбирайтесь сами. Не советую и не рекомендую данный сервис, так как никаких услуг они не оказывают, лучше обходите стороной и не тратьте нервы и деньги на ветер. Я считаю, что данный сервис нужно проверить на законность оказания услуг, так как не было предоставленно прайса на оказанные услуги. Прошу принять меры и провести проверку, чтобы клиенты знали за, что берется и строится сумма на услуги и материалы, иначе так и будут продолжать брать деньги себе в карман помимо кассы!
ИФ
Ильнар Фатхрахманов
Отличный сервис и большой выбор
Shamil G.
Топ за свои деньги
Марат Салахутдинов
Мне все понравилось спасибо 👍👍
Izzy Данисов
Все отлично, хорошие цены, искал шины в авито, озоне, в итоге купил здесь +скидка на шиномонтаж, рекомендую 👍
Захаров Алексей
Очень клиентоориентированная компания! Приехал выбирать диски и резину на зиму, нашлись хорошие варианты, вдобавок показали как будет выглядеть на машине. Рекомендую!
Лия Ким
Отличная компания. Искала зимние шины и диски( как говорится готов сани летом).Быстро отвечают на сообщения. При отсутствии интересующих шин и дисков предложили альтернативу. Сделали заказ и уже на следующий день шины поступили- свежие 2024г! По приезду прям у магазина в шиномонтаже сделали сборку со скидкой 🚀 Рекомендую.
Алсу Сатдарова
Все 5 ⭐️ ставлю. Искала по городу где отремонтировать колесо от инвалидной коляски. Не смотря на то что они были заняты, все починили мне, еще и бесплатно… (сейчас таких людей редко встретишь). Спасибо вам большое 🫶🏽 РЕКОМЕНДУЮ 💯
Рамиль Салахутдинов
Шикарный магазин, храним шины тут и у них же перекидываю каждый сезон. Заранее позвонил приехал в назначенное время все сделали.
Дмитрий К
Все бы хорошо, но в последний мой визит мне накачали давление 2,5bar Пришлось стравливать...
Айдар Хафизов
Пробило колесо, территориально был рядом, предварительно позвонил, чтобы уточнить смогут ли заменить колесо на запаску, занимает 5-10 минут, но трубку никто не взял. На спущенном колесе поехал, убив напрочь диск, но по итогу мне отказали, аргументировав тем, что все по записи и приведя пример, что даже «к зубному по записи» и предложили подождать 30-40 минут.
Мир Шин, торгово-сервисная фирма
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Ехать со спущенным колесом категоричес…
Марс Сираев
Брал зимнюю резину. Очень грамотный менеджер Рамиль, думаю остальные тоже. Все сделали быстро и качественно! Всем рекомендую! Отличные цены!
Иван Куренков
Грамотный продавец-консультант. Видно, что человек владеет информацией. Рассказал о новых брендах. Помог определиться с выбором.
ЧС
Честный С.
Ребята тут лучшие 👌, цены адекватные 👍, рекомендую в 💯 раз лучше павильоных-контейнеров с вывесками шиномонтаж ☝️(думаю вы понимаете)… заехал сегодня в течении 30 мин все перекинули, Ленар вообще метеор в работе за что отдельное спасибо 🤝 РЕКОМЕНДУЮ ❗️
Марсель Тимерзянов
Хороший магазин шин, были в наличии нужные шины, купил, помогли закинуть в машину, рекомендую)
А Ш
Качественный шиномонтаж, отличные цены на резину. Езжу только к ним.
А Г
Отличный магазин, хороший выбор
ГГ
Гузель Гузель
Приобретала комплект Michelin pilot sport. Прекрасное обслуживание, квалифицированные консультанты. Благодарю за профессионализм. Обращусь снова
Наталья Криворук
Отличные ребята!!!
Kaplan Chatayev
Хороший центр! Можно купить шины, и здесь же поставить. По телефону на все вопросы ответили, сразу же записали на шиномонтаж. Мастера шиномонтажа молодцы, квалифицированная и быстрая работа!
Фарида Галимзянова
Обслуживание на высшем уровне. Работают быстро, слажено. Молодцы!
Любаша Гризли
Все делают быстро, четко. Давно езжу к ним.
Айдар Рафиков
Профессионалы своего дела.
Alex Alex
Приехал купить резину. По телефону предварительно обо всем договорились, менеджер доброжелательный. Приехал, новая резина уже у мастера, который быстро и четко все перекинул. Остался доволен. Рекомендую!
Эля Г
Хороший выбор, отличное обслуживание и сервис.
Лёха Чирва
Цены низкие на услуги, идут на встречу, быстрые работники
ДР
Денис Русских
Делал сезонный шиномонтаж. Не смотря на сложность работ из-за электронных датчиков давления в шинах, ребята сработали быстро, качественно и не дорого. В общем рекомендую!👍
Акбар С
Топовое место - не персонал а бойцы!) 🪖каждый знает свое дело, работают быстро 💨 и на совесть, более 5ти лет к ним приезжаю как к родным) Спасибо Вашей команде 💪 👍
РЛ
Ро Л
Отличный магазин !!!
ДГ
Динар Гараев
5 звëзд из 5 всë покажут и расскажут, остался довольным, парни молодцы))
Адель Бинеев
Не первый год езжу к ним, всегда делают качественный шиномонтаж и отлично балансируют. Буду и дальше обращаться к Вам!
Альбина Насырова
Долго искали шины и диски на авто. Все никак не могли найти, и только в магазине Мир Шин нашли то,что нам нужно. Хороший сервис и грамотные сотрудники. Спасибо!
Я-Драчистый Изумруд
Мир Шин на сегодняшний момент самый лучший магазин. Компетентные, вежливые, доброжелательные сотрудники. Обслуживание занимает совсем не много времени. Спасибо за ваш труд!
Рустем Валеев
6.04 обратился к менеджерам, нужны были диски. Менеджера зовут Рамиль. Он попросил фото дисков,какие хотел. В итоге в этот вечер он заказал диски,и ощутимо дешевле. В итоге 10.04 он связался со мной,сообщив,что диски пришли.Сразу же подобрал резину. Пока ехал к ним,колёса уже собрали. Пока расчитывался их уже установили. И без ожиданий уехал на новых колёсах. Ребятам спасибо. Особенно Рамилю. Знают своё дело,всем рекомендую!
РВ
Ринат Валеев
Приехал заменить шины, были на дисках, оказались все с проколами боковыми. Посоветовали заменить на новые. Недолго думая заменили. Были в наличии на размерность 235/40/18. Производитель Китай, но цена очень низкая. Чуть более 4000₽ за штуку. Еду - радуюсь. На 2 сезона точно хватит. Также прокатали-выпрямили один диск и заварили второй аргоном на запаску. Полный спектр услуг, можно было и покрасить. Низкий профиль все таки не для России.
Нина Вахонина
На прошлой неделе заказала шины на сайте, перезвонили очень быстро, уточнили заказ и уже на следующий день я получила свой заказ. Спасибо Вам большое за качество и оперативность!
Dia Dizzy
Обращаюсь в эту фирму уже не в первый раз! Нареканий нет. Все нравится. Качество и оперативность на уровне! Рекомендую.
РМ
Радик Мухаметшин
хороший магазин, удобно: купил колёса, сразу собрали, отбалансировали, поставили, можно оплатить картой, не дорого,спасибо, рекомендую!!!!
Igor V
Помогут подобрать шины, все расскажут. Осталось хорошее впечатление от посещения.
advance
Купил 2 колёса с полным монтажем и балансировкой. Машина мягкой и легко управляемой стала. В тот, же день уехал в деревню (туда-сюда 100 км). На трассе 100-110 км/ч дисбаланс. Сегодня приехал на Волгоградскую 49. Мне опять предлагают за деньги делать балансировку, говорят мне, я не знаю у вас сразу било или потом стало. То есть, не верить клиенту - это нормально!!! Но я то знаю, что это было сразу. И нафига мне нужна вторая не качественная балансировка за деньги. В благодарность, за наглое отношение к клиентам, пишу этот отзыв. Больше в их услугах не нуждаюсь и всем не советую. Риск получить не то, за что платили! ПРОДОЛЖЕНИЕ: Сегодня заехал в другой шиномонтаж. Мне показали на шиномонтажном станке, что оба колёса бьют и вертикально, и горизонтально! Балансировка вряд ли поможет. Стоит ли в этом магазине покупать шины и диски? Подумайте 10 раз!!!
m-galiakberov
Много бродил по форумам, читал много отзывов и вот вышел на страничку "Мир Шин"...Наконец-то нашел достойную резину, а самое главное достойных ребят которые предлагают товар. С начало все подробно объяснили по телефону, а потом уже на месте. Брал на Волгоградской/Бондаренко, продавец Рамиль он же и вытаскивает резину он же я как понял в шиномонтаже))) Езжу уже два дня на резине Hancook Kinergy Eco K425 и не на радуюсь. Спасибо вам!!!