Мир обоев
Сеть специализированных магазинов
ЗЧ
Зарина Чулкова
Консультанты помогли подобрать бюджетные и хорошие обои очень благодарна
Марсель Каримов
Не первый раз покупаем тут 👍 Широкий ассортимент обоев!🔥
11 января 2026, официальный ответ
Марсель, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Ждем вас в гости вновь)
Максим Батянин
Все понравилось. Профессиональные продавцы консультанты, все обьяснили , расчитали. Рекомендую этот магазин.
11 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень рады вашей рекомендации! Ждём вас в гости снова!
ВВ
Виктория Варламова
Отличный магазин ! Быстро подобрали нужные обои . Сотрудники компетентные , обои качественные , цена хорошая ! Несколько лет покупаем только здесь ) 👍🏻👍🏻👍🏻
11 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады, что вы остались довольны посещением магазин…
Айгуль Шигабутдинова
Очень хороший магазин ,всегда большой выбор обоев,приветливый персонал👍рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Айгуль, спасибо за обратную связь и рекомендацию 💛 Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждем вас в гости снова)))
РШ
Рамиль Шигабутдинов
Хороший магазин,отзывчивые продавцы,рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Рамиль, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень рады вашей рекомендации! Ждём вас в гости снова!
ИИ
Игорь Иванковицер
Хороший магазин. Обслуживание на уровне
4 января 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
ЛГ
Лилия Губайдуллина
Хороший магазин с богатым выбором обоев Отзывчивые продавцы,помогают с выбором. Много лет покупаем лбои только здесь
4 января 2026, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Приходите в гости)
ПМ
Павел Михалев
Хороший магазин , обои берем не первый раз
8 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Приходите в гости)
КХ
Ксения Хромова
Только здесь нашли те обои, которые нам понравились! Ассортимент на любой вкус и кошелёк, консультанты вежливые и участливые. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алия Давлетова
Отличный магазин! Хороший выбор обоев. Прекрасные консультанты, готовы ответить на все вопросы и подобрать наилучший вариант.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алия, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады, что вам все понравилось. Будем вас ждать снова!
АЮ
Айдина Юмаева
Хороший магазин! Очень вежливые консультанты, помогли с выбором обоев. Широкий ассортимент , также можно оформить фотообои под заказ!
25 ноября 2025, официальный ответ
Айдина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
Анастасия Галимуллина
Очень понравился магазин! Большой выбор эксклизивных обоев! Приветливые и квалифицированный консультанты! Всем рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГМ
Григорий Матюшкин
Магазин отличный) выбор обоев огромный , консультанты вежливые , быстро и точно помогли выбрать что нам нужно. Профессионалы своего дела . Рекомендую данный магазин.
25 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём…
ГТ
Гульфия Тагаутдинова
Замечательные продавцы предложили хорошие обои. Мы очень довольны. А также клей новинку «эксклюзив» следующий раз снова будем брать только у вас
25 ноября 2025, официальный ответ
Гульфия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
Альбина Газизова
Всегда беру тут обои, выбор самый большой в городе. Как новоселам еще и скидку дали. Все мастера советуют этот магазин.
25 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Ждем вас в гости вновь)
ЛШ
Лилия Шарапова
Были вчера в данном магазине. Выбор большой. Менеджер приветливая. Но мы были там ОДНИ. Цены немного завышены. Менеджер дверей даже не оторвалась от телефонного разговора. Четыре звезды за то, что именно более-менее нормальные обои нужно заказывать и ждать. А так же за парковку, ее просто нет
Айгуль Шарифуллина
Огромный выбор обоев, на любой вкус. Очень приветливый персонал, быстро помогли определиться с выбором, все показали и объяснили. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
РТ
Регина Турхан
Помогли с выбором обоев, консультанты все вежливые и приятные!
Регина, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Лазарева
Огромный выбор обоев, приятные консультанты помогут подобрать обои для любого вкуса. Не первый раз приобретаем здесь обои.
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Ждем вас в гости вновь)
Bragin Vajcheslav
Огромный выбор обоев, дружелюбный и профессиональный персонал, рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и рекомендацию 💛 Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждем вас в гости снова)))
КУ
Кадрия Узбекова
Хорошие и качественные обои, большой выбор. Особенно в каталогах. Дружелюбные и приветливые менеджеры.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
ОМ
Ольга Марданова
Нам очень нравится этот магазин, большой выбор обоев и самое главное профессиональные и вежливые консультанты, которые помогают определиться с непррстым выбором обоев :)
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв и пожелания💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к…
Хочется выразить,огромную благодарность,очаровательным и прекрасным девушкам,сотрудникам данного магазина, за профессиональный подбор и работу, за отзывчивость и понимание,за внимание и понимание что нужно покупателю!Отдельное благодарность в адрес ГУЛЬНАЗ!!!!! СПАСИБО!!! ВАМ!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸 Приходите в гости снова)
ГХ
Гулина Хузина
Очень хороший магазин, все обои в картиру покупали в этом магазине,прияные специалисты Рекомендую Гулина
1 ноября 2025, официальный ответ
Гулина, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ринат Камалов
Классный магазин, хороший выбор и консультанты
24 октября 2025, официальный ответ
Ринат, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады, что вам все понравилось. Будем вас ждать снова!
ВТ
Владимир Татаркин
Магазин очень хороший, очень хороший выбор, спасибо продавцавцам .
19 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
Раиль Давлетов
Купил бежевые обои на кухню в «Мире обоев». Очень доволен выбором, материал приятный на ощупь, не выцветают. Персонал вежливый, помогли с консультацией. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Раиль, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию😌 Рады, что вы остались довольны посещением магаз…
Нурлан Нурулин
Большой выбор обоев,консультация,приветливые сотрудники!
13 октября 2025, официальный ответ
Нурлан, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Альберт Галиев
Грамотные консультанты, большой выбор обоев в наличии и под заказ. Рекомендую👍
10 октября 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елизавета Смирнова
Отличный магазин. Большой выбор обоев. Консультант помог в выборе, объяснила плюсы и минусы каждых. Обязательно обратимся ещё. Спасибо 😊
10 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РХ
Реги Хайруллина
Отличный магазин , с хорошим и большим выбором обоев. Спасибо за консультацию , продавцу Эльвире , быстро подобрали нужный вариант
Ф
Фания
Были в вашем магазине! Все супер!!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Фания, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
НЛ
Насих Латыпов
Большой выбор обоев, помогали с выбором, очень внимательный персонал, налили кофе с сахаром очень вкусно было спасибо большое придём снова всем рекомендую обоев только здесь
28 сентября 2025, официальный ответ
Насих, спасибо вам большое за доверие и рекомендацию🙏 Рады, что вам все понравилось) Ждем вас в гос…
Фирюза Латыпова
Хороший магазин, квалифицированные консультанты, помогли подобрать обои по нашим параметрам, все понравилось, цены приемлемые, огромный выбор, все на высшем уровне.
28 сентября 2025, официальный ответ
Фирюза, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным кл…
КТ
Кирилл Тихонов
Отличный магазин, быстро подобрали обои, большой выбор, огромное спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
СВ
Светлана Валиева
Очень большой выбор обоев, на любой вкус и цвет
12 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДА
Диляра Абимова
Огромный выбор обоев ! Консультант Зуля помогла подобрать , огромное ей СПАСИБО! Рекомендую магазин !!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Диляра, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛМ
Лилиана Мингалиева
Не в первый раз покупаем в этом магазине обои, хороший выбор, по каталогам под заказ вообще шикарнейший выбор, консультанты вежливые, помогают, подсказывают. Выбор на любой вкус и карман. Отличный магазин обоев с хорошим выбором, освещением, и с собственной парковкой.
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады, что вам все понравилось) Приходите к нам ещё 💛
Кристина Майорова
Хороший магазин,большой выбор товара, консультанты помогут определится с выбором
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
Айрат Шайдуллин
Покупали обои в данном магазине, продавец все доходчиво объяснила, помогла посчитать нужное количество рулонов, качество обоев отличное, однозначно рекомендую 👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Айрат, спасибо вам большое за доверие и рекомендацию🙏 Рады, что вам все понравилось) Ждем вас в гос…
Андрей Осипов
Большой выбор обоев, помогают с выбором.
2 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады, что вам все понравилось) Приходите к нам ещё 💛
ЛЗ
Лейсан Закирова
Очень большой выбор обоев,консультанты очень приветливые и подсказывают,благодаря им мы не в первый раз покупаем здесь обои и уходим очень довольными.Огромное спасибо)
28 августа 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады, что вам все понравилось) Приходите к нам…
ДИ
Дамир Исмагилов
Благодарю магазин и консультанта Наталью! Очень приятно было с ней общаться — доброжелательно и профессионально помогла подобрать обои. Ассортимент впечатляет: большой выбор как в наличии, так и на заказ. Смело рекомендую этот магазин!
24 августа 2025, официальный ответ
Дамир, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию😌 Рады, что вы остались довольны посещением магаз…
НВ
Наталья Вааль
Благодарна менеджерам магазина на Мусина за компетентность, профессионализм и очень добродушное отношение! Наталии и Юлии большое спасибо за помощь, чуткость! Помогли сделать выбор, рассчитать количество.
18 августа 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно! Приходите в гости снова)
ИМ
Игорь Максимов
Очень внимательный и квалифицированный персонал. Большой выбор обоев. Цены приемлемые, не отличаются от больших строительных мегамаркетов. Беру здесь обои не первый раз и в дальнейшем буду брать только здесь.
18 августа 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным кли…
Яна Вааль
Большая благодарность менеджерам магазина Мир Обоев, Натальи и Юлии, очень компетентные , советующие сотрудники. Помогли в выборе обоев в каждую комнату, рассказали про все особенности, сообщили про все акции. Несомненно при необходимости вернемся за покупкой обоев именно сюда, и цена и качество 🔥🔥🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝 Ждем вас в гости снова)
Леночка Николаева
Очень хороший магазин, огромный выбор обоив, вежливые продавцы консультанты,
12 августа 2025, официальный ответ
Леночка, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГА
Гузель Аминова
Широкий ассортимент обоев, приветливые консультанты, адекватные цены.
12 августа 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
ГА
Гузель Аминова
Широкий ассортимент обоев, приветливые консультанты, адекватные цены.