Мир обоев

Сеть специализированных магазинов
Марсель Каримов1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Марсель, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Ждем вас в гости вновь)
Максим Батянин3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень рады вашей рекомендации! Ждём вас в гости снова!
ВВ
Виктория Варламова4 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады, что вы остались довольны посещением магазин…
Айгуль Шигабутдинова3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Айгуль, спасибо за обратную связь и рекомендацию 💛 Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждем вас в гости снова)))
РШ
Рамиль Шигабутдинов3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Рамиль, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень рады вашей рекомендации! Ждём вас в гости снова!
ИИ
Игорь Иванковицер1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
ЛГ
Лилия Губайдуллина1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Приходите в гости)
ПМ
Павел Михалев1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Приходите в гости)
КХ
Ксения Хромова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алия Давлетова4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Алия, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады, что вам все понравилось. Будем вас ждать снова!
АЮ
Айдина Юмаева4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Айдина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
Анастасия Галимуллина1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГМ
Григорий Матюшкин1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём…
ГТ
Гульфия Тагаутдинова1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Гульфия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
Альбина Газизова8 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Ждем вас в гости вновь)
Айгуль Шарифуллина2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
РТ
Регина Турхан4 отзыва
Регина, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Лазарева4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Ждем вас в гости вновь)
Bragin Vajcheslav5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и рекомендацию 💛 Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждем вас в гости снова)))
КУ
Кадрия Узбекова3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
ОМ
Ольга Марданова1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв и пожелания💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к…
Городской житель2 отзыва
ГХ
Гулина Хузина1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Гулина, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ринат Камалов3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Ринат, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады, что вам все понравилось. Будем вас ждать снова!
ВТ
Владимир Татаркин4 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
Раиль Давлетов2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Раиль, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию😌 Рады, что вы остались довольны посещением магаз…
Нурлан Нурулин11 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Нурлан, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Альберт Галиев1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елизавета Смирнова2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РХ
Реги Хайруллина9 отзывов
Ф
Фания1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Фания, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
НЛ
Насих Латыпов1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Насих, спасибо вам большое за доверие и рекомендацию🙏 Рады, что вам все понравилось) Ждем вас в гос…
Фирюза Латыпова3 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Фирюза, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным кл…
КТ
Кирилл Тихонов2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
СВ
Светлана Валиева2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДА
Диляра Абимова5 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Диляра, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛМ
Лилиана Мингалиева4 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады, что вам все понравилось) Приходите к нам ещё 💛
Кристина Майорова3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
Айрат Шайдуллин6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Айрат, спасибо вам большое за доверие и рекомендацию🙏 Рады, что вам все понравилось) Ждем вас в гос…
Андрей Осипов7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады, что вам все понравилось) Приходите к нам ещё 💛
ЛЗ
Лейсан Закирова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады, что вам все понравилось) Приходите к нам…
ДИ
Дамир Исмагилов1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Дамир, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию😌 Рады, что вы остались довольны посещением магаз…
НВ
Наталья Вааль3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно! Приходите в гости снова)
ИМ
Игорь Максимов1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным кли…
Яна Вааль2 отзыва
Леночка Николаева12 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Леночка, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГА
Гузель Аминова2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
ГА
Гузель Аминова2 отзыва