Мир обоев
Сеть специализированных магазинов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МП
Марина Проноза
Большое спасибо менеджеру Эльвире за подбор обоев по нашим пожеланиям. Очень грамотный подход, внимательность к деталям и приятное обслуживание. Приятно иметь дело с профессионалом! Рекомендую
Денис Бахтин
Спасибо Эльвире за работу! Предоставила всю необходимую палитру. Дали консультацию по всем типам и производителям. Обои легли на стены отлично!
13 марта 2026, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
Илназ Камальдинов
Огромный выбор обоев , цены доступные. Всем советую , консультанты отзывчивые , помогут с выбором обоев
23 февраля 2026, официальный ответ
Илназ, спасибо за обратную связь и рекомендацию 💛 Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждем вас в гости снова)))
VS
Vitalii Samarin
Отличный магазин, широкий ассортимент шикарных обоев.
Юлия Лазарева
Огромный выбор обоев, приятные консультанты помогут подобрать обои для любого вкуса. Не первый раз приобретаем здесь обои.
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Ждем вас в гости вновь)
Нурлан Нурулин
Большой выбор обоев,консультация,приветливые сотрудники!
13 октября 2025, официальный ответ
Нурлан, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алсу Д
Это уже наш второй ремонт, за обоями только сюда! Очень большой ассортимент, на разный бюджет, отзывчивые консультанты.
23 февраля 2026, официальный ответ
Алсу, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Ждем вас в гости вновь)
ФХ
Фанис Халиков
Отличный магазин,подобрали хорошие обои на весь дом! Квалифицированные менеддеры! Спасибо! Придем ещё покупать У вас!
23 февраля 2026, официальный ответ
Фанис, огромное спасибо за добрые слова и высшую оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам ещё 💛
Максим Батянин
Все понравилось. Профессиональные продавцы консультанты, все обьяснили , расчитали. Рекомендую этот магазин.
11 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень рады вашей рекомендации! Ждём вас в гости снова!
Альбина Газизова
Всегда беру тут обои, выбор самый большой в городе. Как новоселам еще и скидку дали. Все мастера советуют этот магазин.
25 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Ждем вас в гости вновь)
ЛШ
Лилия Шарапова
Были вчера в данном магазине. Выбор большой. Менеджер приветливая. Но мы были там ОДНИ. Цены немного завышены. Менеджер дверей даже не оторвалась от телефонного разговора. Четыре звезды за то, что именно более-менее нормальные обои нужно заказывать и ждать. А так же за парковку, ее просто нет
Айгуль Шарифуллина
Огромный выбор обоев, на любой вкус. Очень приветливый персонал, быстро помогли определиться с выбором, все показали и объяснили. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕН
Екатерина Николюк
Отличный магазин с огромным выбором разных вариантов обоев и прекрасным квалифицированным персоналом! Сотрудники всегда подскажут, сориентируют по всем критериям выбора! Берем здесь обои не в первый раз, качество отличное! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что вы наш постоянный клиент. Прих…
ФМ
Фанис Мансуров
Широкий ассортимент,всегда покупаем здесь обои.
1 февраля 2026, официальный ответ
Фанис, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БР
Био Робот
Хороший магазин обоев. Огромный выбор, компетентные консультанты.
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и высшую оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам ещё)
Раиль Давлетов
Купил бежевые обои на кухню в «Мире обоев». Очень доволен выбором, материал приятный на ощупь, не выцветают. Персонал вежливый, помогли с консультацией. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Раиль, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию😌 Рады, что вы остались довольны посещением магаз…
ЗЧ
Зарина Чулкова
Консультанты помогли подобрать бюджетные и хорошие обои очень благодарна
17 января 2026, официальный ответ
Зарина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно! Приходите в гости снова)
Кристина Майорова
Хороший магазин,большой выбор товара, консультанты помогут определится с выбором
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
НВ
Наталья Вааль
Благодарна менеджерам магазина на Мусина за компетентность, профессионализм и очень добродушное отношение! Наталии и Юлии большое спасибо за помощь, чуткость! Помогли сделать выбор, рассчитать количество.
18 августа 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно! Приходите в гости снова)
Ф
Фания
Были в вашем магазине! Все супер!!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Фания, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
СВ
Светлана Валиева
Очень большой выбор обоев, на любой вкус и цвет
12 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дилана Юровская
Огромное спасибо консультанту Наталье ! Чувство стиля и вкуса просто на высоте . Прекрасно понимает, что нужно . Грамотный специалист.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дилана, за ваш отзыв. Очень приятно, вам все понравилось. Ждем в гости снова)
ЭУ
Эльза У
Отличный магазин, большой выбор, консультанты всегда помогут, подобрали красивые обои
14 июля 2025, официальный ответ
Эльза, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
ДИ
Дамир Исмагилов
Благодарю магазин и консультанта Наталью! Очень приятно было с ней общаться — доброжелательно и профессионально помогла подобрать обои. Ассортимент впечатляет: большой выбор как в наличии, так и на заказ. Смело рекомендую этот магазин!
24 августа 2025, официальный ответ
Дамир, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию😌 Рады, что вы остались довольны посещением магаз…
Яна В
Большая благодарность менеджерам магазина Мир Обоев, Натальи и Юлии, очень компетентные , советующие сотрудники. Помогли в выборе обоев в каждую комнату, рассказали про все особенности, сообщили про все акции. Несомненно при необходимости вернемся за покупкой обоев именно сюда, и цена и качество 🔥🔥🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝 Ждем вас в гости снова)
Марсель Абдрашитов
Большой выбор обоев
21 июня 2025, официальный ответ
Марсель, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады 😉 Ждем в гости вновь!
Лариса Князева
Понравилось как консультант Эльвира помогла выбрать обои , спасибо большое .В магазине большой выбор обоев.
4 июня 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь💛 Ждем вас в гости снова)))
РХ
Руслан Халиков
Мы приезжаем в этот магазин за обоями и всегда остаёмся работой продавцов! Они всегда приветливы, вежливы по отношению к покупателям. Мы очень довольны!! Спасибо большое!! Очень приятно было общаться!! Успехов вам!!
24 мая 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 💛
Владимир Скворцов
Широкий ассортимент обоев на любой вкус. Имеются обои с хорошими скидками и отличной работой консультантом.
8 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Приходите к нам почаще 😁
Aigulka Zagirova
Купили в данном филиале обои. Огромный магазин, широкий выбор, вежливый персонал, помогут подобрать обои, учитывают ваши пожелания. С парковкой тоже проблем нет. Очень понравилось, рекомендую 👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам…
Хороший выбор обоев , приемлемые цены, менеджеры могут помочь с выбором, большое спасибо Юлие за подбор . Рекомендую данный магазин 100%
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и рекомендацию❤️ Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждем вас в гости снова)))
Андрей Медведев
Магазин супер , продавцы вежливы к , профисионально все рассказали , показали , посчитали . Очень рады , что нашли этот магазин
21 июня 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады, что вам все понравилось. Будем вас ждать снова!
Илюза Кашапова
Широкий выбор, отличное обслуживание. Многое по наличию
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно! Приходите в гости снова)
Эльза Якупова
За обоями ходим только сюда. Огромный выбор качественных обоев, супер профессиональные консультанты всегда помогут с выбором!
31 марта 2025, официальный ответ
Эльза, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады, что вам все понравилось. Будем вас ждать снова!
Дмитрий Крайнов
Очень большой выбор обоев. Различный ценовой диапазон. Выбирали для детской. Консультанты профессиональные и приветливые. Расспросили ребенка про его предпочтения! Спасибо за сервис!
30 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады, что вам все понравилось) Приходите к нам…
RAMIL RAKHIMOV
Благодарим Эльвиру! Быстро и со вкусом подобрала лучшие обои согласно нашего дизайна! Рекомендуем 100%
30 мая 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо за обратную связь и рекомендацию! Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждем вас в гости снова)))
Алия Валиахметова
Сотрудники очень внимательны к пожеланиям и приобрели что хотели . Асортимент очень большой . Спасибо большое за оказанное внимание .
КИ
Каролина Ибрагимова
Отличный магазин обоев. Ассортимент приятно удивил: есть и классика, и очень стильные современные варианты, много каталогов под заказ. Грамотные консультанты и удобное расположение!
ДТ
Диана Тулук
Очень понравился магазин!!! Большой выбор обоив на любой цвет и вкус!!! Огромный выбор плинтусов! Все чисто и аккуратно. Вежливый и приятный персонал. Большое спасибо!!! Так держать 👍👍👍👍
Екатерина Антропова
Отличный магазин. Покупаем уже во вторую стальную обои. Спасибо консультантам, помогают выбрать в том числе из дизайнерских каталогов. Позже вернемся за третьими в зал)
13 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады, что вы остались довольны посещением магазин…
Алмаз Салахов
Отличный магазин. В протяжении 10 лет покупаем обои только здесь. На любой вкус, любой ценовой категории. Очень дружелюбные и опатные продавцы. Особенно Эльвире большое спасибо. Раскрыли очень много рулонов. Помогла выбрать, показала обои во всех ракурсах ( включали свет, выключали чтобы представить как будет выглядеть дома)
13 марта 2026, официальный ответ
Алмаз, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно! Приходите в гости снова)
ЮГ
Юлия Галиева
Уютный магазин с большим выбором обоев в наличии и под заказ. Внимательные консультанты, которые помогут определиться с выбором и рассчитают необходимое количество обоев. За обоями только сюда!
13 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся! Будем рады видеть вас среди наших постоянных кли…
Андрей Миронов
Хороший магазин с огромным выбором обоев. Консультанты очень приветливые, помогли с выбором обоев. Рекомендую.
23 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень рады вашей рекомендации! Ждём вас в гости снова!
D1
Daud 116
Покупали обои в данном магазине, понравилось как про консультировали, большой ассортимент товара и комплектующих. качество обоев отличное, всем рекомендую только сюда
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и рекомендацию 💛 Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждем вас в…
Айгуль Шагитовна
Отличный магазин! Вежливые и отзывчивые консультанты, большой выбор обоев!
9 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸 Приходите в гости снова)
ЛЗ
Лейсан Зиятдинова
Отличное место. Не первый раз покупаем тут обои. На любой вкус и кошелек. Хорошо консультируют👍🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Ждем вас в гости вновь)
ВВ
Виктория Варламова
Отличный магазин ! Быстро подобрали нужные обои . Сотрудники компетентные , обои качественные , цена хорошая ! Несколько лет покупаем только здесь ) 👍🏻👍🏻👍🏻
11 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады, что вы остались довольны посещением магазин…
ЛГ
Лилия Губайдуллина
Хороший магазин с богатым выбором обоев Отзывчивые продавцы,помогают с выбором. Много лет покупаем лбои только здесь
4 января 2026, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за отзыв и высшую оценку нашей работы. Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом! Приходите в гости)
КХ
Ксения Хромова
Только здесь нашли те обои, которые нам понравились! Ассортимент на любой вкус и кошелёк, консультанты вежливые и участливые. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендацию💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алия Давлетова
Отличный магазин! Хороший выбор обоев. Прекрасные консультанты, готовы ответить на все вопросы и подобрать наилучший вариант.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алия, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады, что вам все понравилось. Будем вас ждать снова!