Зубы без боли
Стоматологический центр
Восстановление зубов за 2 приёма. Доступные цены и высокое качество!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
Elena Mironova
В восторге
Была на чистке. Сделали аккуратно, камень убрали полностью, десны не кровоточили. Врач всё объяснила, показала ошибки в чистке. В клинике чисто, инструменты вскрывали при мне. В целом впечатление хорошее
Саша
В восторге
Очень хороший стоматологический центр. Мне установили качественно коронку на зуб. Врачи самые лучшие. Супер.
Наталья Глухова
В восторге
Решила записаться на консультацию по поводу ортодонтики. Менеджер помог выбрать удобное время, а сам прием прошел спокойно. Врачи аккуратно работают, объясняют каждый шаг.
Владимир
В восторге
Обратился в филиал для получения консультации по поводу здоровья. Врач был доброжелателен. Сделали УЗИ, всё аккуратно и быстро. После процедуры получил рекомендации и полезные советы.
В восторге
Вежливые врачи рекомендую лечат без боли
Dina Posadskaya
В восторге
Была у Назии Гадельевны, на чистке Зубов, очень боялась потому что у меня гиперчувствительные зубы, но зря боялась, выполнили безболезненно. Также посмотрели и дали рекомендацию, что нужно подлечить. Записалась на лечение. Благодарю .
Женька
В восторге
Стоматологическая клиника очень хорошая. Поставили без проблем имплант. Правда рад, что обратился сюда. Советую.
Андрей
В восторге
Зубы вылечили за одно посещение, отлично. Безболезненно совсем, врачу спасибо. Очень понравилось обслуживание в клинике. Персонал работает ответственно и общается вежливо. Девушкам на ресепшене респект.
Зина
В восторге
Отличное обслуживание в клинике, а главное качественное лечение. Два раза обращалась, с острой болью. Кариес. Организованно работают, врач всё сделал безболезненно, пломбы надёжные.
Виктор Х.
В восторге
Очень выручили, когда нарывал зуб. Оказалось, что это кариес. Вылечили его в этот же день. Сделали все без боли.
Марья А
Было средне
Пришли с бабушкой, увидела она в рекламе что у них удаление "бесплатно". Записались на 9:30, приехали к 9:00 ждали 10 минут под дверью, хотя работают с 9:00. Зашли оформляем договор , но оказалось что администратор забыла предупредить врача что у него пациент на 9:30. До 9:50 ждали врача. Правда хирург замечательный, все удалил хорошо.
ЛС
Леонид Семаго
В восторге
За коронку спасибо, протезирование прошло нормально. Установили из циркония, удобная.
СЛ
Светлана Лосева
В восторге
Вылечили мне тут зуб и установили пломбу. Врачу благодарность что прошло всё действительно максимально комфортно для меня. Вообще весь персонал только положительные впечатления у меня оставил
Светлана
В восторге
Лечила корневой кариес, разболелся зуб кошмар. На следующий день пришла по записи, всё чётко, врачу спасибо за безболезненное лечение, сделал аккуратно, с удобной пломбой. Понравилось обслуживание и работа всего персонала.
Максим Стерцев
В восторге
Посетил стоматологическую клинику для лечения кариеса. Врачи клиники продемонстрировали высокий уровень профессионализма и глубокие знания в области стоматологии.
Alsu Khasanova
В восторге
Отличная и уютная клиника! Профессиональный врачи и специалисты! Приемлимые цены! Рекомендую!
Язгуль Альмеева
В восторге
Делаю тут чистку, все прекрасно!
ИШ
Игорь Шумель
В восторге
В клинике пульпит лечил, зуб сохранили, огромное спасибо врачу. И персоналу клиники, работают отлично.
ПШ
Павел Шульженко
В восторге
Лечили корневой кариес, прошло безболезненно. Пломба удобная, врачу и ассистенту благодарность.
Ника Фадеева
В восторге
Здесь быстро вылечили мне кариес (ушло где-то 30 минут). Самое главное, что я вообще ничего не почувствовала.
В восторге
Поставила имплант зуба в зоне улыбки. Быстро и без боли, спасибо большое врачу за профессионализм
Саша Мокрюк
В восторге
Эта стоматологическая клиника однозначно самая лучшая. Мне здесь поставили успешно имплант. Огромное спасибо.
Саша
В восторге
А место хорошее и помимо этого в клинике очень хорошие врачи. Доверил работу по установке импланта и не разочаровался.
В восторге
Очень довольна профессиональным подходом доктора. Провели диагностику, безболезненно поставили имплант. Рекомендую отличную клинику
ПЛ
Полина Лаврентьева
В восторге
Тимуру Фанисовичу огромное спасибо. Импланты прижились быстро, теперь улыбаюсь без стеснения🥰
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей клиники, врачу и коллективу будет очень приятно увидеть Ваш отзыв! В следу…
Денис
В восторге
Могу рекомендовать эту стоматологию. Здесь работают опытные врачи, и цены меня устраивают. Кариес в этой стоматологии мой вылечили без проблем.
В восторге
Спасибо большое за быструю и безболезненную установку импланта. Отличная клиника, всем рекомендую
Александра
В восторге
Лечила в стоматологии несколько зубов, всем довольна. Врачи грамотные, проконсультировали по плану лечения очень подробно и на все вопросы ответили
НН
Наиль Назмиев
В восторге
Сегодня удалял зубы это вообще супер Тимур вообще ас
ГН
Глеб Немцов
В восторге
Решил поставить брекеты, и мне понравилось, как всё организовано: консультация прошла четко, всё объяснили, ответили на вопросы. С установкой проблем не возникло.
ВВ
Вероника Величко
В восторге
Лечила здесь кариес на прошлой неделе. Укол поставили аккуратно, во время сверления вообще ничего не чувствовала.
Алина Майер
В восторге
Прошла консультацию в этой стоматологии, мне подробно объяснили, что нужно делать и как будет проходить лечение. Врач уделил время, ответил на все мои вопросы. После этого составили план, который мне подошел по времени и стоимости. Всё прошло спокойно и без спешки.
Дмитрий
В восторге
Обращался в стоматологический центр, лечил кариес и делал чистку. Врач аккуратный, все объяснил, без боли и лишней суеты. Кабинет чистый, оборудование современное. Остался доволен приемом, результатом и отношением к пациентам.
Светлана
В восторге
Обращалась на лечение кариеса, все прошло спокойно и без боли, как и обещали. Врач внимательный, аккуратный, все объясняет по ходу приема. Отдельная благодарность Марату Рустамовичу Айзятову за грамотную организацию работы центра.
Милана
В восторге
Лечила здесь два зуба с кариесом, боялась, как всегда, но зря. Врач сразу всё объяснил, анестезия сработала моментально, я даже не почувствовала момента укола. Работают под микроскопом, это видно по качеству. Пломбы поставили идеально, нигде не цепляет, цвет подобрали точно под свой зуб
Яна
В восторге
Лечила два зуба, корневой кариес. Разболелись ужас просто, всё сделали аккуратно, а я так боялась, и абсолютно безболезненно. Врачу благодарность от меня лично, и ассистенту. Хорошая работа всей клиники.
Харламов
В восторге
Ставил пломбу на передний зуб после скола. Сделали настолько аккуратно, что отличить невозможно. Работают внимательно и спокойно. Главное – опытные врачи. Нареканий нет!)
СМ
Стас Мирошниченко
В восторге
Пролечил здесь кариес. Все по существу: осмотрели, обезболили, поставили пломбу. Результатом доволен, все в порядке.
Максим Котов
В восторге
Лечил здесь кариес. Врач работал аккуратно, анестезия подействовала быстро. Дискомфорта не было, пломбу поставили ровно.
Владимир
В восторге
Лечил несколько раз зубы в клинике, всегда работают очень внимательно и профессионально. Отдельное спасибо Марату Рустамовичу Айзятову, компетентность и качество работы сотрудников клиники это полностью его заслуга.
Валерий
В восторге
Перелечивали два зуба, в другой клинике так напортачили. Спасибо, всё отлично, сделали за одно посещение, совершенно безболезненно. Врачу и ассистенту отдельная благодарность.
О
Олеся
В восторге
Обратилась с острой болью. За два приема доктор вылечил, вообще безболезненно. Рекомендую эту клинику
Рома Санев
В восторге
Я тоже остался доволен этой клиникой, так как во время удаления зуба, вообще ничего не почувствовал.
Marina Sokolova
В восторге
Шла к стоматологу со страхом, но здесь тревога улетучилась. Лечение прошло удивительно спокойно и без боли. Врач подробно объяснял каждое действие, а общая атмосфера чистоты и порядка, Спасибо за профессионализм и заботу!
Яна
В восторге
Пришла с острой болью, в итоге оказалось, что пульпит. Очень благодарна врачу, что максимально аккуратно подошёл к делу и вылечил мой зуб) Боли не почувствовала вообще во время лечения)
ЮА
Юлия Алфёрова
В восторге
Обратилась с чувствительностью зубов. Провели диагностику, назначили лечение и дали рекомендации. Уже через несколько недель стало намного лучше. Понравилось, что подошли комплексно, а не просто что-то сделали. Клиника оставила очень хорошее впечатление.
КР
Ксения Румянцева
В восторге
Долго выбирала стоматологию и не пожалела. Имплантация прошла успешно. Внутри чисто, сервис на уровне, врачи профи.
Харламов
В восторге
Обратилась в клинику после переезда в новый район. Было ощущение, что иду «на разведку». В итоге задержалась надолго. Лечили сразу несколько зубов, составили удобный график. Каждый визит проходил спокойно и предсказуемо, без неприятных сюрпризов. Сейчас прихожу сюда уже без волнения. Очень ценю такую стабильность и профессионализм.
Денис Проворов
В восторге
Лечил зуб тут и ставил пломбу. Результатом доволен. Прошло всё отлично. Думаю и остальные свои зубы буду именно тут лечить
Olga Borodina
В восторге
Долго настраивалась на визит, но всё прошло хорошо. Внимательное отношение к пациенту, подробно объяснили план лечения. Действительно обошлось без дискомфорта. Цены адекватные.