Зубы без боли
Стоматологический центр
Восстановление зубов за 2 приёма. Доступные цены и высокое качество!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
Elena Sokirko
Лечила здесь глубокий кариес. Понравилось, что врач никуда не спешил и всё сделал аккуратно. Анестезия подействовала быстро, боли действительно не было. В клинике чисто, персонал вежливый. Результатом довольна
jlorka1097
Хорошая клиника, с отличными специалистами. За одно посещение вылечили два зуба. Самое главное, что безболезненно, и пломбы поставили очень удобные, спасибо врачу и ассистенту за работу.
Марина
Вылечили два кариесных зуба, очень разболелась. Спасибо за безболезненное и аккуратное лечение, всё прошло отлично. В хороших условиях, мне понравилось качество и уровень обслуживания.
Миша
Мне понравилось, что сотрудники этой клиники все делают профессионально. К врачу здесь на прием я попал без проблем. Стоимость лечения кариеса меня тоже устроила. Сотрудники стараются здесь поддерживать хорошую атмосферу.
Артур
Недавно обратился с проблемой нескольких отсутствующих зубов. Доктор подробно объяснил, как будет проходить лечение, какие этапы и чего ожидать. Всё прошло максимально понятно и спокойно, теперь знаю, что в надежных руках.
carinae.kurchatova
Боялась идти к стоматологу, но в этом филиале мои страхи развеялись. Лечение прошло на удивление спокойно, даже не ожидала, что может быть совсем не больно. Врач чуткий человек, держал в курсе каждого действия. А общая атмосфера чистоты и организованности это, я уверена, заслуга директора Марата Рустамовича. Спасибо за заботу и качественный сервис!
ИС
Илона Скорик
Лечила здесь кариес. Всё прошло спокойно, анестезия хорошая, боли не было. Врач опытный, оборудование новое. Рекомендую.
ВЕ
Василий Евтушенко
Лечил в клинике пульпит, очень хорошо всё сделали, спасибо огромное врачу и ассистенту.
deryabina.milochka
Название полностью оправдано: действительно лечат без боли. Врач всё сделала аккуратно, постоянно спрашивала про самочувствие, так что я даже расслабилась в кресле. Внутри чисто и уютно, нет того самого пугающего больничного запаха. Цены тоже вполне адекватные, лишних услуг не навязывали. Отдельно хочу сказать спасибо директору Марату Рустамовичу Айзятову за то, что собрал такую команду и наладил работу
Алина
Очень благодарна всему персоналу клиники «Зубы без боли» за профессиональный и внимательный подход. Лечение прошло быстро и абсолютно без боли, всё объясняли и поддерживали. Цены оказались вполне приемлемыми. Осталась довольна результатом и с уверенностью буду рекомендовать клинику родным и близким.
Евгений
Проходил лечение и протезирование в центре «Зубы без боли». Всё на высшем уровне: чётко, качественно, с применением передовых технологий. Особо отмечу внимательность врачей и полное отсутствие боли. Спасибо директору Марату Рустамовичу за прекрасную клинику и отличную команду. Рекомендую всем!
Наталья
Лечила зубы в этом филиале, все прошло спокойно и без боли. Врач внимательный, все объяснял по ходу. Отдельное спасибо директору Марату Рустамовичу, видно что в клинике порядок
Анатолий
Лечил кариес, укол сделали очень аккуратно. Пломбу совершенно не видно, жую спокойно. Большое спасибо!
Владимир
Лечил несколько раз зубы в клинике, всегда работают очень внимательно и профессионально. Отдельное спасибо Марату Рустамовичу Айзятову, компетентность и качество работы сотрудников это полностью его заслуга.
Наталья Иванова
Лечила зубы вместе с мужем в этой клинике. Все очень понравилось - чистенько, доктора вежливые и лечение безболезненное.
Спасибо терапевту Хайруллиной Назие Гадельевне ха отлично проведенной сложное лечение. Теперь можно встретить Новый Год с аппетитом:)
Мила Быкова
У них хорошие специалисты. Лечила у них пульпит и все прошло без боли хотя удаляли нервы. Я довольна
Игорь
С момента установки протеза на верхнюю челюсть прошло три месяца, и я ни разу не пожалел о своём решении. Всё объясняли ясно и честно, а поддержка врачей была всегда.
ВН
Владимир Невзоров
Лечил на прошлой неделе у них кариес и, самое главное, все прошло без боли. На все ушло 30 минут.
Алина
Долго откладывала удаление зуба, сильно волновалась и боялась боли. В клинике встретили очень спокойно, врач всё подробно объяснила и успокоила. Процедура прошла безболезненно, и страх почти полностью исчез. Очень благодарна за такой подход!
Эльдар Шутов
У них отличные специалисты. Лечил здесь пульпит, хоть удаляли нервы, но я ничего не почувствовал. Все прошло без боли.
Борис
Недавно сходил в центр "Зубы без боли" лечить кариес. Врач всё объяснил подробно, показал проблемные участки и рассказал, как будет проходить лечение. Процедура прошла без боли, внимательный подход сразу заметен. Остался доволен результатом.
Иван
Вчера удалял зуб мудрости. Немного волновался, потому что всегда боюсь боли. Но все прошло отлично. Врач внимательно посмотрел мои рентгеновские снимки и хорошо обезболил. Сам процесс занял пару минут и я вообще ничего не почувствовал. После операции дали рецепт на лекарства. Клиника мне очень понравилась: чистая, с современным оборудованием и персонал очень вежливый.
Валентин Трефилов
Обращался к ним на прошлой неделе. Оказалось кариес. В итоге все вылечили все за 30 минут. Я доволен
Екатерина Пименова
Приятная атмосфера, доброжелательная врач, быстрое и комфортное лечение!
Валентина Степанова
Спасибо огромное клинике и врачам .Хайруллиной НГ и ее ассистенту Лилии.Вежливый прием и квалифицированная помощь
Валентина Степанова
ГТ
Галя Тихонова
Вылечили зуб, поставили пломбу. Очень хорошая работа. Могу порекомендовать. Все супер
Фарид Ниязов
Лечил пару раз тут зубы, все устраивает. Ремонт под уставший конечно, но врачи хорошие
НМ
Николай Мартынов
Зуб мудрости удаляли, хорошо, что не почувствовал ни чего. Спасибо врачу, сделал всё отлично. Уже зажило.
МН
Михаил Нестеров
Отличная стоматология! Обращался для профессиональной чистки зубов. Все сделали быстро, качественно и без неприятных ощущений. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Остался очень доволен!
СД
Светлана Дерябина
Пишу по просьбе мамы: Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Хайруллиной Назие Гадельевне, хирургу Гатиятулину Тимуру Фанисовичу, ортопеду Мударисову Шамилю Илдусовичу, администраторам Юлии и Елизавете, а также всем медсестрам! Отличные специалисты, вежливые и внимательные. Очень довольна результатом, зубы как свои, полностью оправдывает название "Зубы без боли", качественно и быстро! Как пенсионеру, мне было важно, что недорого и постепенная оплата. Всем рекомендую!
ЕГ
Егор Грибунин
Лечили мне два кариеса на жевательных. Анестезия подействовала мгновенно, пломбы поставили под цвет зуба, не отличишь. Зубы теперь ровные, жую без боли
Алина Кокорина
Давно собиралась заняться своими пломбами. По записи попала быстро, все сделали аккуратно. Цены нормальные, для такого уровня сервиса.
Фларит Инсапов
Гатиятуллин Тимур Фанисович - врач, который записывает на прием и не принимает. Без извинений и объяснения причин. В пустую потраченное время.
ВГ
Виктор Голубев
Лечил кариес на двух зубах, всё сделали аккуратно и без боли. Врач подробно объяснил, что и зачем делает. После приёма не было ни боли, ни чувствительности — очень доволен результатом.
Лена Шульга
Вылечили зуб с корневым кариесом, разболелся просто жуть. Без боли, спасибо врачу и ассистенту. Клиника отличная.
БФ
Борис Фролов
Удаляли сложный зуб мудрости, болел неимоверно. Обезболили, врачу спасибо, что так быстро всё сделал, боли не почувствовал.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию врачам будет приятно его увидеть! Мы всегда стараемся стать лучше для Вас! Приходите к нам снова!
ДВ
Даша Васильева
Решила наконец-то заняться своими зубами, долго откладывала. Записалась на чистку и осмотр – все прошло очень спокойно. Доктор внимательно осмотрел, подробно объяснил, что к чему. Сама чистка была быстрая и безболезненная, даже чувствительность почти не почувствовала. Теперь мои зубы будто заново родились, очень гладкие и светлые. Определенно вернусь сюда снова.
28 октября 2025, официальный ответ
ИЖ
Иван Жуков
Недавно заметил маленькую темную точку на зубе, пошел провериться. Оказалось, небольшой кариес. Пломбу поставили быстро и практически безболезненно. Что особенно понравилось врач объяснил, почему появился кариес, и что нужно делать, чтобы этого избежать в будущем. Теперь буду внимательнее следить за гигиеной.
ДТ
Данил Терентьев
Проходил чистку зубов. Все сделали аккуратно и быстро, зубы стали заметно белее. Приятно удивило отсутствие неприятных ощущений во время процедуры.
ДН
Дуся Никонова
Вылечили три зуба за одно посещение. Очень довольна, и абсолютно безболезненно. Спасибо врачу и ассистенту.
Анита Матвеева
Вылечили кариес, зуб накануне так разболелся, ужас, хоть на стену лезь. Сделали быстро, без боли. Спасибо.
КШ
Костя Шабалин
Пульпит лечили в несколько этапов. Удобная пломба, врачу спасибо, сделал безболезненно, даже когда нерв удалял.
Ирина Викторовна
Долго откладывала визит к стоматологу, но когда решилась на имплантацию, оказалось, что самое страшное – это решиться! Процедура прошла гораздо комфортнее, чем я ожидала. Все зажило быстро и без проблем. Теперь могу улыбаться во весь рот.
ИБ
Илья Буратов
На прошлой неделе поменяли мне здесь коронки без каких-либо на то проблем. Стоматолог приятный
ЗФ
Злата Филатова
Обратилась с острой болью в зубе. Спасибо за быстрое и безболезненное лечение. Рекомендую клинику
ДН
Дарья Н.
Прекрасная стоматология. Ходила к ним на чистку и лечение, всё прошло отлично. Врачи очень внимательные и профессиональные. Спасибо.
Екатерина Блинова
Боялась, что после лечения канала зуб будет долго болеть, но к моему удивлению, уже на следующий день чувствовала себя отлично. Даже обезболивающее не понадобилось. Спасибо за профессионализмю.
ИР
Инесса Романова
Лечила два зуба. По записи, всё быстро, без боли, отличная работа врача и ассистента. Спасибо.