Дорожный
Автоцентр
Дмитрий Зайцев
Работают специалисты, заведите электрка диагноста цены вам не будет
Гульшат Галимова
Обслуживание на высоте! Всем спасибо за внимательное,грамотное отношение,за знание своего дела на "отлично".
ЖХ
Жан Хаккер
Заменили щётку на генераторе, поменяли масло и фильтра. Мастера грамотные, к работе подходят тщательно, итогом работы доволен.
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Администрация.
Роман Шувалов
Я обратился для замены термостата и решения проблемы с шумом, мастер внимательно осмотрел машину, оказалось что ремень генератора вышел из строя. Поломку устранили быстро, без навязывания дополнительных услуг. Профессионалы!👏
Ольга Иванова
Приехала на замену моторчика омывателя стекол и заправку кондиционера, в течение часа всё сделали. Большое спасибо за оперативную работу! Приеду ещё и буду всем вас рекомендовать)
25 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады, что наша работа Вам понравилась. Администрация.
ГЧ
Георгий Чевычелов
Приезжал в автосервис в первый раз чтобы сделать развал -схождение, процедуру провели минут за 40. Автомобиль отрегулировать и все параметры настроили правильно. После выполненных работ машину больше не уводит в сторону, руль держится ровно. Остался доволен качеством услуг.
25 марта 2026, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв. Администрация.
Антон В
С момента приобретения автомобиля Nissan Almera обращаюсь только в этот автоцентр. Здесь отличное сервисное обслуживание и диагностика автомобиля, в том числе электронных систем. В работе используют оригинальные запчасти и диагностическое оборудование. Рекомендуем для обращения👍
Кирилл Антонов
Добрый день! Я менял в Триале ремень ГРМ на Шкода рапид. Всё сделали как договаривались. Буду в дальнейшем обращаться.
16 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за отзыв. Администрация.
Александр Студнев
Приезжал на замену масла в ДВС и КПП. Всё сделали быстро и качественно. Цены средние, сервис отличный!
СТ
Сергей Торгашин
Отличный сервис, записался заранее, загнал на осмотр к ним машину и умотал по своим делам. Заменили шаровые, рулевые наконечники, сделали сход-развал. По цене- приемлемо.
11 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Администрация.
Александр Артамонов
Ехали по дороге, никого не трогали. Открыл окно, а закрыть не смог) пришлось по карте смотреть ближайший сервис. Позвонил в Триал, сказали приезжай. Сразу загнали в бокс, чтобы снег не сыпался в салон. Нашли окисленный контакт, всё сделали, стеклоподъемник заработал. Благодарю за оперативность и качественную работу!
4 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Администрация.
Ольга Аверьянова (Теплякова)
Обслуживаюсь в Триале уже год, всё механики толковые,быстро находят поломку и чинят качественно. В этот раз заезжала проверить тормозные колодки, резко увеличился тормозной путь. Заменили в течение часа. Спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв. Администрация.
Николай Иванников
Внезапно потек антифриз, заехал в Триал, давно здесь обслуживаюсь. Поменяли задубевшие патрубки, теперь езжу без проблем👍
Ростислав Гуменов
После снегопадов машина стала как телега- дребезжать, трясется и рычит впридачу. Мастера в Триале поправили защиту, убрали наросты снега и льда, отремонтировали глушитель. Заодно решил и масло поменять - время подошло. Автомобиль стал как новый.
20 февраля 2026, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что наша работа Вам понравилась. Администрация.
АЕ
Александра Ершова
Обслуживаюсь здесь уже не первый год. И на этот раз не подвели. Оперативно поменяли крестовину на моем HOVERe. Спасибо за работу! 🤝
18 февраля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Администрация.
Олег Замаруев
Уже третий китайский автомобиль, а сервис всё один и тот же. О дома далековато, но все равно сюда езжу, знаю, что не подведут, сделают все как надо. Мастера опытные и знающие. Отдельная благодарность Сергею Борисовичу за его профессионализм.
Ирина Г
Заехала в этот автосервис на своей Альмера по совету друзей. Стала плохо греть печка. Поменяли термостат, всё пришло в норму. Сделали всё быстро и качественно. Теперь буду ездить на обслуживание в Триал.
11 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Всегда будем рады помочь. Администрация.
Алексей Сизонцев
Подготовил здесь свою машину к зиме: масло в двигателе, фильтра, обслужили тормоза, чтобы не закисали. По ходовой сказали все нормально. Быстро, по делу и без лишних накруток. Спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Администрация.
Константин Бодянский
Достойный сервис, ребята толковые и цены держат нормальные. Заменили радиатор без косяков, мотор больше не перегревается😎
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят…
Панкратов Леонид
Стали беспокоить стуки спереди в ходовой и машина вроде как хуже рулиться стала, плюс перед зимой хотел поменять масло. Загнал на осмотр, приговорили шаровые, рулевые наконечники и правую ступицу... Всё поменяли и сделали развал 👍
Влад дорОХ
Поменял на своем Дастере комплект ремня ГРМ. Утром загнал, после работы забрал готовый автомобиль. Спасибо Рустему за быструю и качественную работу
18 ноября 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв! Администрация.
Алексей Афанасьев
Спасибо за сервис. Приехал по записи, быстро поменяли масло, заменили перегоревшие лампочки и я довольный поехал дальше
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Администрация.
IGOR TAUL
Предыдущую машину обслуживал в Триале, теперь у меня подержанный, но свежий JOLION, приехал на нём сразу сюда. Нужно было заменить масло в двигателе, в роботе. Ещё спрашивал про подвеску, сказали пока всё норм) После замены катаюсь с удовольствием, перед зимой загляну ещё, для профилактики)
11 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв. Администрация.
Леонид Новиков
Приятно удивился стоимости и качеству работ, никаких накруток и сюрпризов в чеке, как это обычно любят делать, теперь постоянно сюда буду ездить и другим советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы вам очень признательны за отличный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны у…
Егор Пименов
Вечером после работы на днях пригнал свою Черри Тигго, меняли сцепление, на следующий день так же вечером забрал. Все было готово в лучшем виде. Спасибо Сергею Борисовичу и Рамису 🤝
31 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв. Рады, что наша работа Вам понравилась. Администрация.
И. Гаврилов
У меня JETUR X 90. По совету знакомых заехал сюда на ТО. Записался заранее, все подготовили. Поменял масло, фильтра и поехал дальше. Все четко, по деловому, без задержек.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Администрация.
Sergey Baranov
Делал здесь замену передних стоек и развал-схождение у мастера Рамиса. У меня Cherry Tiggo 7 PRO, сделал всё в лучшем виде, теперь идеально держит дорогу и не тянет больше в сторону.
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Администрация.
ИС
Илья Смирнов
Заметил, что греются тормозные диски сзади, Триал был по пути. Осмотрели, оказалось, что закисли направляющие в суппортах и колодки до конца не отходили от дисков. Рустем все разобрал, почистил, смазал. Колодки пришлось поменять, так как старые почти сносились. Тормоза работают исправно. Машина, если кому интересно, ZOTYE T600.
20 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за отзыв. Администрация.
Вероника Савельева
СПАСИБО ЕВГЕНИЮ за диагностику и устранение течи масла из-за задубевших сальников на Ховере h3, заодно подрегулировал ручник 🤝 Быстро четко оперативно
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего специалиста Евгени…
Матвей А.
Обслуживаюсь здесь свою черри тигго 11 постоянно. Подошел срок замены ремня ГРМ. Записался на удобный день, подъехал с утра, оставил машину. На следующий день вечером забрал. Все в лучшем виде. Попутно посмотрели подвеску, согласовали что нужно сделать, что можно отложить на будущее.
10 октября 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв. Рады, что наша работа Вам понравилась. Администрация.
alisa novikova
Была плановая замена задних тормозов, дисков и накладок на GEELY ATLAS. А ещё обнаружили разбитые за лето передние стойки стабилизатора. Тоже поменяли. Теперь можно спокойно ездить. Топовый сервис, рекомендую к обращению!
Алена Николаева.
Перебрали переднюю подвеску на Черри Bonus3: рулевые наконечники, шаровые, сайлентблоки, сделали развал. Результат супер, в следующий раз займемся задней частью💪🏻💪🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв. Рады, что наша работа Вам понравилась. Администрация.
Михаил Меньшиков
На моей Приоре во время движения стала кричать сигнализация. В двух сервисах приговорили ее под замену. Напоследок заехал сюда узнать сколько стоит поставить новую. Спасибо Анатолию, который заметил нерабочий генератор! Заменили, зарядили аккумулятор и все стало нормально!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашему автоцентру. Мы рады, что смогли помочь с р…
Ch. Evgeniy
Обращаюсь сюда уже не первый раз. Мужики здесь - что надо! Грамотные специалисты, всё понятно объяснят! Никакого развода на деньги - машину осмотрели, цену за ремонт сразу назвали, по полочкам все нюансы расписали. Одним словом - рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Администрация.
-М
- Марк -
Подвеску на Логане собрали как надо, теперь не брякает на каждой кочке. 😂😂👍 Видно сразу ребята нужным делом занимаются.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Рады, что подвеска теперь работает отлично и мы с…
Артем Литвиненко
При покупке машины знал,что есть проблемы со стартером,но тянул до последнего.В итоге в один прекрасный день просто не завёлся...Че делать, вызвал эвакуатор...Друг был уже в триал авто,сказал сюда езжай.В итоге разобрали - щётки сгорели в ноль...Заменили,собрали,теперь заводится с пол оборота!!! От души!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо за отзыв. Администрация.
Eugen 😎
У меня CHERY TIGGO. Я второй хозяин, пробег неизвестен. Замучился следить за уровнем и подливать масло в двигатель. Сергей Борисович приговорил на капиталку...заказали запчасти, за неделю все сделали. Теперь прохожу обкатку, через тысячу поеду менять масло. Уровень стоит на месте! Большое спасибо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Рады, что наша работа Вам понравилась. Администрация.
Витек 🌝
Сервис🔥🔥🔥 Менял на мазде 6 GH передние рычаги и стойки стабилизатора. До этого обзвонил 4 сервиса - тут и дешево было и сделали быстро. Всем рекомендую обращаться именно сюда🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Администрация.
Alexandr Lykyanenko
Hover H3 готовил к продаже, менял радиатор, печки и подвеску. Сделали быстро, цена устроила, покупатель забрал без торга + ему сюда посоветовал ездить, тк машинку уже знают
ДЧ
Дмитрий Чухарев
На Ниссан Жук прогорел глушитель. В инете заказывал новый, приехал сюда менять, тк сам точно не справился бы, а он не подходит! Брал неоригинал, подешевле. Ребята меня не отфутболили, трубы переварили, подогнали по месту. Глушитель встал как родной!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли…
T🦆
TIMA 🦆
Сделал развал у Рамиса на моей ладе ларгус. Замечаний нет.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Рады, что работа Рамиса и нашего ц…
П.Н. Панков
При запуске двигателя Mitsubishi ASX из под капота повалил пар. От греха подальше не стал сам ехать в автосервис и вызвал эвакуатор, доехал до ближайшего автосервиса по навигатору. Оказалось, что в радиаторе появилась трещина и он потек. Радиатор заменили, через 3 часа уже забрал машину. Теперь можно ездить со спокойной душой😉
Егор Т
На Great Wall стал перегреваться двигатель + мощность упала, уже было понятно, что нужна капиталка... Парни приняли автомобиль по записи, провели диагностику, огласили список работ, согласовали по стоимости и наконец приступили к ремонту. Через пару дней уже всё было готово. Сейчас обкатываю машину - пока полёт нормальный. Благодарю за такую кропотливую и слаженную работу.
KK
Kirill Korsak
Чуть в аварию не попал, когда машину вдруг кинуло в сторону. Доехал уже на эвакуаторе, механик выяснил, что износился подшипник и его закусило. В этот же день заменили деталь, уехал из сервиса без последствий. Огромное спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв. Приезжайте на ТО. Администрация.
Vladimir Malin
Просто лучшие. Приехал на ремонт рулевой тяги, так люфтил руль, попросил чтобы сделали как можно скорее, и через 4 часа сделали, как по мне очень быстро! Никакого люфта теперь нет, езжу спокойно)
17 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв. Администрация
М. Нилов
Ребята просто молодцы, сделали антикор профессионально! Теперь никакой коррозии и ржавчины, благодарю🤝
Ян Шилов
Отличный автосервис! На Хавал Джолион барахлил стартер, но к счастью, поломка была не такая серьёзная, так что получилось отремонтировать. Сделали быстро, сейчас стартер в норме!
Al Ro
Спасибо огромное Рамису, заправил мне кондиционер, был почти пустой, не задержал по времени, по стоимости вышло нормально. Все быстро и профессионально👍
Александр П.
У меня CHERY INDIS, и под приборной панелью появилась какая-то лужа, так что заехал в сто узнать, в чём же дело. Мастер сказал, что это потёк радиатор печки. Заменили - радиатор больше не течёт, работает исправно. Спасибо, выручили.
И👽
Игорь 👽
Хруст при повороте колёс стоял невозможный, так что записался на диагностику. Нашли проблему со ШРУСом, заменили - сейчас всё ок! Респект мастеру