Дорожный
Автоцентр
Алексей Сизонцев
Подготовил здесь свою машину к зиме: масло в двигателе, фильтра, обслужили тормоза, чтобы не закисали. По ходовой сказали все нормально. Быстро, по делу и без лишних накруток. Спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Администрация.
Константин Бодянский
Достойный сервис, ребята толковые и цены держат нормальные. Заменили радиатор без косяков, мотор больше не перегревается😎
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят…
Панкратов Леонид
Стали беспокоить стуки спереди в ходовой и машина вроде как хуже рулиться стала, плюс перед зимой хотел поменять масло. Загнал на осмотр, приговорили шаровые, рулевые наконечники и правую ступицу... Всё поменяли и сделали развал 👍
Влад дорОХ
Поменял на своем Дастере комплект ремня ГРМ. Утром загнал, после работы забрал готовый автомобиль. Спасибо Рустему за быструю и качественную работу
18 ноября 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв! Администрация.
Алексей Афанасьев
Спасибо за сервис. Приехал по записи, быстро поменяли масло, заменили перегоревшие лампочки и я довольный поехал дальше
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Администрация.
IGOR TAUL
Предыдущую машину обслуживал в Триале, теперь у меня подержанный, но свежий JOLION, приехал на нём сразу сюда. Нужно было заменить масло в двигателе, в роботе. Ещё спрашивал про подвеску, сказали пока всё норм) После замены катаюсь с удовольствием, перед зимой загляну ещё, для профилактики)
11 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв. Администрация.
Леонид Новиков
Приятно удивился стоимости и качеству работ, никаких накруток и сюрпризов в чеке, как это обычно любят делать, теперь постоянно сюда буду ездить и другим советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы вам очень признательны за отличный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны у…
Егор Пименов
Вечером после работы на днях пригнал свою Черри Тигго, меняли сцепление, на следующий день так же вечером забрал. Все было готово в лучшем виде. Спасибо Сергею Борисовичу и Рамису 🤝
31 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв. Рады, что наша работа Вам понравилась. Администрация.
И. Гаврилов
У меня JETUR X 90. По совету знакомых заехал сюда на ТО. Записался заранее, все подготовили. Поменял масло, фильтра и поехал дальше. Все четко, по деловому, без задержек.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Администрация.
Sergey Baranov
Делал здесь замену передних стоек и развал-схождение у мастера Рамиса. У меня Cherry Tiggo 7 PRO, сделал всё в лучшем виде, теперь идеально держит дорогу и не тянет больше в сторону.
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Администрация.
ИС
Илья Смирнов
Заметил, что греются тормозные диски сзади, Триал был по пути. Осмотрели, оказалось, что закисли направляющие в суппортах и колодки до конца не отходили от дисков. Рустем все разобрал, почистил, смазал. Колодки пришлось поменять, так как старые почти сносились. Тормоза работают исправно. Машина, если кому интересно, ZOTYE T600.
20 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за отзыв. Администрация.
Вероника Савельева
СПАСИБО ЕВГЕНИЮ за диагностику и устранение течи масла из-за задубевших сальников на Ховере h3, заодно подрегулировал ручник 🤝 Быстро четко оперативно
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего специалиста Евгени…
T🦆
TIMA 🦆
Сделал развал у Рамиса на моей ладе ларгус. Замечаний нет.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Рады, что работа Рамиса и нашего ц…
Матвей А.
Обслуживаюсь здесь свою черри тигго 11 постоянно. Подошел срок замены ремня ГРМ. Записался на удобный день, подъехал с утра, оставил машину. На следующий день вечером забрал. Все в лучшем виде. Попутно посмотрели подвеску, согласовали что нужно сделать, что можно отложить на будущее.
10 октября 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв. Рады, что наша работа Вам понравилась. Администрация.
alisa novikova
Была плановая замена задних тормозов, дисков и накладок на GEELY ATLAS. А ещё обнаружили разбитые за лето передние стойки стабилизатора. Тоже поменяли. Теперь можно спокойно ездить. Топовый сервис, рекомендую к обращению!
Алена Николаева.
Перебрали переднюю подвеску на Черри Bonus3: рулевые наконечники, шаровые, сайлентблоки, сделали развал. Результат супер, в следующий раз займемся задней частью💪🏻💪🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв. Рады, что наша работа Вам понравилась. Администрация.
Михаил Меньшиков
На моей Приоре во время движения стала кричать сигнализация. В двух сервисах приговорили ее под замену. Напоследок заехал сюда узнать сколько стоит поставить новую. Спасибо Анатолию, который заметил нерабочий генератор! Заменили, зарядили аккумулятор и все стало нормально!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашему автоцентру. Мы рады, что смогли помочь с р…
Ch. Evgeniy
Обращаюсь сюда уже не первый раз. Мужики здесь - что надо! Грамотные специалисты, всё понятно объяснят! Никакого развода на деньги - машину осмотрели, цену за ремонт сразу назвали, по полочкам все нюансы расписали. Одним словом - рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
-М
- Марк -
Подвеску на Логане собрали как надо, теперь не брякает на каждой кочке. 😂😂👍 Видно сразу ребята нужным делом занимаются.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Рады, что подвеска теперь работает отлично и мы с…
Артем Литвиненко
При покупке машины знал,что есть проблемы со стартером,но тянул до последнего.В итоге в один прекрасный день просто не завёлся...Че делать, вызвал эвакуатор...Друг был уже в триал авто,сказал сюда езжай.В итоге разобрали - щётки сгорели в ноль...Заменили,собрали,теперь заводится с пол оборота!!! От души!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо за отзыв. Администрация.
Eugen 😎
У меня CHERY TIGGO. Я второй хозяин, пробег неизвестен. Замучился следить за уровнем и подливать масло в двигатель. Сергей Борисович приговорил на капиталку...заказали запчасти, за неделю все сделали. Теперь прохожу обкатку, через тысячу поеду менять масло. Уровень стоит на месте! Большое спасибо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Рады, что наша работа Вам понравилась. Администрация.
Витек 🌝
Сервис🔥🔥🔥 Менял на мазде 6 GH передние рычаги и стойки стабилизатора. До этого обзвонил 4 сервиса - тут и дешево было и сделали быстро. Всем рекомендую обращаться именно сюда🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Администрация.
Alexandr Lykyanenko
Hover H3 готовил к продаже, менял радиатор, печки и подвеску. Сделали быстро, цена устроила, покупатель забрал без торга + ему сюда посоветовал ездить, тк машинку уже знают
ДЧ
Дмитрий Чухарев
На Ниссан Жук прогорел глушитель. В инете заказывал новый, приехал сюда менять, тк сам точно не справился бы, а он не подходит! Брал неоригинал, подешевле. Ребята меня не отфутболили, трубы переварили, подогнали по месту. Глушитель встал как родной!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли…
П.Н. Панков
При запуске двигателя Mitsubishi ASX из под капота повалил пар. От греха подальше не стал сам ехать в автосервис и вызвал эвакуатор, доехал до ближайшего автосервиса по навигатору. Оказалось, что в радиаторе появилась трещина и он потек. Радиатор заменили, через 3 часа уже забрал машину. Теперь можно ездить со спокойной душой😉
Егор Т
На Great Wall стал перегреваться двигатель + мощность упала, уже было понятно, что нужна капиталка... Парни приняли автомобиль по записи, провели диагностику, огласили список работ, согласовали по стоимости и наконец приступили к ремонту. Через пару дней уже всё было готово. Сейчас обкатываю машину - пока полёт нормальный. Благодарю за такую кропотливую и слаженную работу.
KK
Kirill Korsak
Чуть в аварию не попал, когда машину вдруг кинуло в сторону. Доехал уже на эвакуаторе, механик выяснил, что износился подшипник и его закусило. В этот же день заменили деталь, уехал из сервиса без последствий. Огромное спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв. Приезжайте на ТО. Администрация.
Vladimir Malin
Просто лучшие. Приехал на ремонт рулевой тяги, так люфтил руль, попросил чтобы сделали как можно скорее, и через 4 часа сделали, как по мне очень быстро! Никакого люфта теперь нет, езжу спокойно)
17 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв. Администрация
Дмитрий Зайцев
Работают специалисты, заведите электрка диагноста цены вам не будет
М. Нилов
Ребята просто молодцы, сделали антикор профессионально! Теперь никакой коррозии и ржавчины, благодарю🤝
Ян Шилов
Отличный автосервис! На Хавал Джолион барахлил стартер, но к счастью, поломка была не такая серьёзная, так что получилось отремонтировать. Сделали быстро, сейчас стартер в норме!
Al Ro
Спасибо огромное Рамису, заправил мне кондиционер, был почти пустой, не задержал по времени, по стоимости вышло нормально. Все быстро и профессионально👍
Александр П.
У меня CHERY INDIS, и под приборной панелью появилась какая-то лужа, так что заехал в сто узнать, в чём же дело. Мастер сказал, что это потёк радиатор печки. Заменили - радиатор больше не течёт, работает исправно. Спасибо, выручили.
И👽
Игорь 👽
Хруст при повороте колёс стоял невозможный, так что записался на диагностику. Нашли проблему со ШРУСом, заменили - сейчас всё ок! Респект мастеру
G P
Генератор стал барахлить, я уж думал, придётся новый покупать. Но механик сказал, что его ещё можно спасти. Поменял диодный мост и подшипник, проверил, как работает, всё хорошо. Рад, что к вам попал на ремонт!
Дима Вострецов
По дороге порвался тормозной шланг, просто чудом в аварию не попал. Вызвал эвакуатор и привез машину в этот ближайший автосервис, шланг заменили на следующий день, денег много не взяли. Спасибо, ребят, выручили!
Sergei Stoyanov
Спасибо мастеру Рамису, из под головы стало сопливить, он нашел проблему и заменил прокладку ГБЦ. Теперь все работает, масло не бежит!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Толя Н
Опустил стекло на двери авто, а вот поднять не смог. Позвонил и записался сюда, где сняли стекло и механизм стеклоподъёмника - выяснилось, что нужно менять верхнюю направляющую. Делов было минут на 20, всё отремонтировали. Благодарю 🤝
ДП
Денис Пилин
Хорошая стошка и цены нормальные. Ремонтировал парктроник на Chery Tiggo - сделали на 5+, и блок индикации заработал исправно. Все супер
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Администрация.
Petr Cat
Отличный автосервис, работают профи: приезжал делать антикор на Subaru Impreza. Отдал машину и стал ждать пока сделают. На след. день мастер позвонил и сказал, что можно забирать. Результат полностью удовлетворил ни следа от ржавчины. Я доволен, всем советую.
Евгений .
Однозначно рекомендую обращаться сюда по работе с антикором. Сам по рекомендации в данный автоцентр заехал. Результатом остался доволен, даже в труднодоступных местах качественно нанесли антикор.
Dmitry
У JAC js6 перестали закрываться двери с центрального замка! Переживал, что не смогу безопасно возить детей, но в триал нашли причину - дело было в перегоревшем предохранителе центрального замка. Предохранитель не подлежал ремонту, поэтому мастер Анатолий заказ оригинал. Ждал недолго, после доставки сразу произвели замену и по телефону мне сказали, что центральный замок работает исправно, и я могу забрать машину. Отдельным плюсом отмечу, что работали без предоплаты, а итоговая цена совпала с ранее оговоренной.
Гульшат Галимова
Обслуживание на высоте! Всем спасибо за внимательное,грамотное отношение,за знание своего дела на "отлично".
Александр Шафиков
После ремонта ГБЦ на great wall у мастера Евгения больше нет проблем с перерасходом моторного масла. Мастер привёл головку в полный порядок: почистил, устранил мелкие дефекты. Сейчас двигатель работает как новый. Спасибо большое.
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Всегда стараемся хорошо работать. Администрация.
Makar I.
Благодарю за замену шаровых опор на чангане. Больше никаких стуков и люфта в колёсах)
ВЕ
Василий Еременко
Заметил, что на моем Лифан х60 стало подтекать масло. Заехал в Триал авто. Рустему жму руку🤝 быстро нашел причину, заменил прокладку, зашлифовал там всё. Сейчас с двигателем полный порядок - работает тихо, масло не подтекает. Хороший мастер, хороший автоцентр!!!
РГ
Ринат Габдуллин
Работа по нанесению антикора как всегда хорошая, аккуратная, без подтёков. Дно и нижняя часть кузова теперь под защитой😁
Слава Эл.
Оперативно и профессионально провели ремонт ходовки! Заменили сайлентблоки, амортизаторы. Машину перестало трясти на кочках, на неровных дорогах ехать стало гораздо приятней. Цены нормальные, меня всё устроило.
Полина Мишустина
Рамису привет 👋 и ещё раз спасибо! Заменил передние стойки и рычаги ходовой, отрегулировал развал схождение на хавал джолион. Качественная работа, сервис что надо 👍
Юрв Ершов
Менял в триале задние амортизаторы на chery tiggo 4. Цена/качество топ, клиентоориентированное отношение, спасибо!!!!
28 марта 2025, официальный ответ