Культтовары
Магазин товаров смешанного типа
4.1
4.1
Евгения Сычугова
Интересный магазин! Можно приобрести сувенирную продукцию, посуду, часы и прочие интересные вещицы. Вежливый и внимательный продавец.
НИ
Николаев Илья
Хочу выразить благодарность за сохранение магазина и пожелать, чтобы он никогда не закрывался, это небольшой островок детства и той доброты, которая была когда то раньше. Среди этой китайщины, вб и прочей современности, это по настоящему не виртуальный, а реальный магазин, где можно подойти, посмотреть, выбрать и купить. Мы тысячи часов проводим в экранах телефонов, и иногда уже забываем, что значит реальная жизнь и живое общение. Пожелаю только побольше находить российских производителей, среди всего этого китайского барахла, чтобы в магазине было как можно больше нашего отечественного товара. Всем добра.
Р. П.
Есть отдел с виндэтажными вещами- но в целом: шахматы, спорттовары и прочее, относящееся к культуре. Хорошо что магазин сохранился с 1954)
КР
Камилла Рахимова
Девушка из отдела канцтоваров ушла когда я подошла и искала то что мне нужно. Я подождала минуты две-три, может к кому то пошла поболтать, прошлась по витринам раза два от начала и до конца, естественно не дождалась продавца и ушла.
ГГ
Гостья Гостьевна
Есть все необходимое: канцтовары, игрушки, спорттовары, отдел часов. И много всего другого. Новогодних игрушек большой выбор
Лариса Кирышева
Телефоны, которые не отвечают..
Км
Культтовары, магазин товаров смешанного типа
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день.Приношу извинения.Есть такая проблема к сожалению.Коллектив небольшой и руководство в основном находится в торговом зале в час пик.
Alex Kovalsky
Вредная бабка наорала в процессе выбора шахмат. И это советское знаменитое воспитание. Что за яд, токсичность в общении. Как-будто делает одолжение , что там стоит за прилавком. Возле прилавка шахмат никого не было , продавец пенсионного возраста стояла за прилавком перпендикулярно, видит , что покупателя заинтересовались шахматами не подходит , пока громко голосом не подозвали , после этого подошла с таким видом и неохотно дала только 1 вид шахмат посмотреть. Мы сразу заметили какой-то негатив в воздухе. И стали просто между собой общаться. Подумали может на ВБ просто закажем. Она подслушала это и ушла. Мы опять ее зовем , хотели в магазине купить. На что она сказала таким голосом, мол вы же на Вб хотели покупать , вот и покупайте там. Мы в шоке стояли и не могли понять , что происходит. Откуда столько негатива. Покупатели всегда правы. Мы хоть час можем стоять смотреть шахматы и говорить о чем угодно. А нам такое высказали. Больше ни ногой туда. А ведь было такое хорошее отношение к этому магазине. Но совковые продавцы некоторые меняют мнение в корне. С уважением, Всем мир. Будьте добрее и уважительнее друг другу.
ДЗ
Динар З.
Был такой же магазин в моем детстве на ул. Амирхана. Но теперь его нет. Хорошо что Ваш магазин Культтовары сохранился. Находясь в нём я представляю своё детство, здесь спокойная обстановка, такая идиллия, есть частичка чудесного. Желаю долгих лет успешной работы! Огромное спасибо!
Пирога Кусок
Старейший магазин города) Просто приятно было посетить
Антон Милевский
Присоединюсь к отзывам, магазин из детства! Частичка чего то доброго и теплого в наше время, долголетия и всего самого наилучшего вашему магазину!
КВ
Кая Вая
БОМБИЧЕСКИЙ МАГАЗИН ИЗ ДЕТСТВА!!!СУПЕР ПУПЕР ОФИГЕННЫЙ!!!
ЮВ
Юлия Высоцкая
Это магазин моего детства, и сейчас я захожу в него просто погреть душу, магазин-легенда, люблю его всей душой ❤️
Вера Николаева
Помню этот магазин с самого детства))) очень люблю сюда ходить, всегда найдётся нужная вещь, при этом без толп и очередей) если вдруг мне нужно что-то связанное с часами, кроме этих Культтоваров в голове ничего не всплывает) всю школу бегала за всякими ручками и тетрадочками) покупаю игрушки для детей друзей) в отдел картин всегда захожу как в музей, всё никак не соберусь себе взять)
Наиль Ф
Мне нравится этот магазин. Сотрудник отдела часов очень давно там работает и знает свое дело. Отдел с елочными игрушка вообще вызывает восторг от изобилия цветов, форм, материалов
Км
Культтовары, магазин товаров смешанного типа
26 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо за теплые слова о нашем магазине.Работаем для Вас,наших покупателей и ждем Вас…