Средняя русско-татарская школа №161
В здании
3.6
ПЧ
Пацан Чушпан
заучи злые,учителя злые, не советую
Алёна Сабирова
Говорят, что театр начинается с вешалки? А школа начинается с пункта охраны . И представитель вашей охраны, невысокая хрупкая свиду женщина считает, что она имеет право обзывать детей и повышать на них голос . Я взрослый человек , ждала ребенка в зоне ожидания, и стала свидетелем вопиющей ситуации : две девочки попали под шквал осуждений охранницы , фигурировали слова : свинарник, свиньи , Вы че тут все , идите домой к своим родителям , я вас пускать не собираюсь ( девочки пришли в музыкальную школу ) Я не имела возможности проигнорировать это, встав на защиту девочек , на что получила то, что в обычной жизни у меня вызывает культурный шок : верещание с угрозами, тыканье в меня пальцами, угроза росгвардией , все это на таких децибелах, что стекла трещали ( если это видит администрация щколы-прднимите камеры), в итоге при наличии и других родителей в зоне ожидания , ко мне обращались исключительно на ты и просто выгнали из зоны ожидания со словами : тебе тут вообще нельзя сидеть Но я не заметила, когда мы перешли на ты . Это просто позор Такое поведение в современном обществе абсолютно недопустимо . Бедные девочки тряслись от стресса, а я на улице под дверями школы, так как приезжаем мы в музыкалку издалека и мне больше негде ждать ребенка. Поведение этой женщины - полное бескультурие , отсутствие примерного представления культуры общения.
дина камалиева
если хотите чтоб во время обеда по столу бегали сороконожки то норм
К
Камила
Доброе времени суток) Я в шоке со столовой на самом деле там просто происходит ужас всё лезут под руки дерутся со всеми и ужасно ведут столько мата в жизни я не слышала особенно от Савельевой!? Когда ты наконец ты пролезли в очередь там начинается толкучка как будто ты на концерте Мияги! ( И после нам дают свинячат уши это просто ужас. Это конечно было вкусно, но я отравилась. Досвидания решать только вам 😂❤☺🌸🥲😣😞🥑🍐❤🩹🧄💔😭😨🖕😂😍🥱👼😊💟🐽😙😌❤🔥💙🤑🤯🧡💛🤏💝🖤🥰🙏
Ак
Артём красников
Школа бомба с учителями кальян забиваем а Елена Дмитриевна вообще самая лучшая учительница за все 100 лет А Елена Владимировна плохая она на мопса похожа Кста норм курилка
Матвей Багаев
Там хорошо
Лиса
Артём
Педадог по биологии Наталья Павловна обзывает немощные, бараны, тупорыл*е, убл ю д ки, скотины,тва, порвала однокласснице тетрадку то что она рисовала, еще одной одноклассницы выкинула все со стола.
Н
Надежда
Очень нравилась школа, в связи с переездом пришлось уйти, но очень жалеем(
ЛИ
Лилия Исмагилова
Очень хорошие учителя!!!
Евгений Корчагин
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу школы! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс, качественно готовят выпускников к экзаменам.
Кирилл Лютый
Норм курилка
Luiza Nurutdinova
Хорошая школа
б2
бравлер 2014
3 года игры за 180 р, требую компенсацию или отзыв не уберу
Евгений Петров
Директор вообще очень странная женщина, заведующая по воспитательным работам, женщина в возрасте, злющая