Средняя школа №151
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
2.6
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №151 с углубленным изучением отдельных предметов
2.6
Карина Лазарева
Ужасная школа ремонта почти нет ужасный пед.состав еще и директор не в адеквате не школа а одно сплошное недоразумение директора однозначно стоит уволить!!
Данис Нигматуллин
Школа выглядит ужасно, мало учителей, низкое образование
Гузель Губайдуллина
Не принимают документы в школу! Сегодня приходила 8 раз за три месяца, все документы на руках, но нет руководство, которое принимает решение! По прописке идём в эту школу.
hrbum
Собственно, тут училась я и мой родной брат, с интервалом в 11 лет. Всё субъективно, но я благодарна этой школе за приличную базу знаний. Считаю её лучшей из всех юдинских (хотя конечно сложно говорить о действительно хорошей школе в пригороде Казани). Брат в прошлом году без проблем поступил в вуз. Всё таки это тоже заслуга школы. ЕГЭ сдал не блестяще, но с достаточным балом для поступления в КХТИ. Углубленное изучение тут только английского языка. Конечно, это не уровень 18-ой гимназии, которая тоже даёт сильную базу английского. Тем не менее, моя знакомая, закончившая 151-ую школу, смогла подтянуть себя до уровня работы в англоязычной компании безо всяких курсов.