Дакар

3.9
3.9
Ангелина Вальцефер6 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно слышать добрые слова. Слова благодарности…
Дамир Керимов4 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Евгения3 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Николай Леонов1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
ГС
Гулюза Сафина8 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь . Мы старались! Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.
РГ
Руслан Гайнутдинов3 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
ИФ
Иван Федонин4 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛Будем рады Вас видеть снова!
КЗ
Камиль Зиатдинов3 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы прикладываем все силы и возможности, чтобы каждый клиент был доволен мойкой своего авто
KI
Keml I1 отзыв
Дмитрий Поляков1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
КП
Кирилл Платонов3 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😉
Ася Садыкова26 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам свои извинения за не качественно оказанные услуги . Вы можете подъехат…
АЗ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
ВП
Вадим Первушин2 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно!
ПП
Полиграф Полиграфович Шариков10 отзывов
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Обращайтесь!. Будем рады Вас видеть снова .
ББ
Босс Босс4 отзыва
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждём Вас снова .
Городской житель1 отзыв
AV
Alexey Versky1 отзыв
Это какой то ***** - позор Моюсь на этой мойке с завидной регулярностью вот уже 3 года как. Заехал к ним полторы недели назад, помыть не мытую машинку. Небольшая предыстория, для понимания, что же так возмутило. Всегда мылся на этой мойке у одной и той же девочки, Светы. Очень к ней привык, ни одного косяка за 3 года. Убедившись, что в тот день ее смена, поехал на мойку. Приезжаю, а там красота, вся мойка пуста. Ну думаю повезло. Захожу на мойку, на встречу выходит молодой, приятной внешности бородатый администратор лет 30 +-. Спрашиваю его, Света есть? На что получаю ответ, да она есть но вашу машину будет мыть вот тот мальчик, администратор указывает перстом на молодого человека. На что я ему вежливо, говорю, что нет дорогой, я бы хотел чтоб мою машинку помыла именно та девочка о которой я говорю и объясняю почему. Дело не в том что есть подозрение что мальчик помоет плохо, просто привык к ней. Ну думаю, наверное, ты, молодой человек, спросони, или не с той ноги встал, сейчас думаю машинку загоню, еще раз все объясню и будет чики пуки. Загнал машинку, подошел к нему и более настойчиво попросил, чтобы мою машинку мыла девочка, на что получил отказ примерно в следующей формулировке - Мне мил человек пофиг чего ты хочешь у нас правила, все мойщики моют по очереди, а твои хотелки тут никого ни к чему не обязывают, мол хотеть можешь борща дома, а тут я власть и мои правила. Я откровенно немного прифигел от такой манеры общения Ну думаю, хорошо, вот тебе последний аргумент. Говорю ему, или мне Свету, или поехал я в другое место, чай буквально за углом еще 1 автомойка есть. На что получаю ответ, да вали куда хочешь, тоже мне напугал ежика голой жопкой. Развернулся и уехал на другую мойку. Вопрос к владельцам данного заведения, вам клиенты похоже в принципе не нужны, особенно постоянные, которые у вас годами моются? С другой стороны рад за вас, такое отношение к клиентам может себе позволить только тот у кого все очень хорошо.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно примем к сведению и проработаем данную ситуацию.
СП
Снежанна Петрова7 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Снежанна, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
РМ
Руслан Мубаракшин2 отзыва
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
НГ
Назиль Гильмутдинов1 отзыв
Камиль Шагимарданов1 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось . Мы…
Дарья Павлычева1 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно мнение каждого! Очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова! Удачи на дорогах!