Унидом
В здании
4.1
КМ
Катерина Мустафина
Сам товар хороший и магазин. Но персонал грубый, сколько раз приходила, ничего не меняется. Даже не приятно приходить. Все сотрудники всем видом показывают, что их раздражает любой человек, говорят сквозь зубы. Будто к ним домой без приглашения пришли. Руководителю пора заняться этим вопросом, может тогда решиться вопрос с посещаемостью. Цены не самые низкие.
АХ
Антон Хлебников
Любо-дорого.
ДВ
Диана Витоль
Всегда большой выбор посуды и товаров для дома
Спасибо за ваш отзыв!
РХ
Рустем Халиуллин
Хороший ассортимент не только посуды на любой вкус и кошелек, а также средств для клининга и хоз. бытовых товаров. На кассе обязательно спросите про скидку +10%. Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Анна Мигунова
Выбор современной посуды 2 года назад был лучше и больше, сейчас больше хозтоваров. Выбрать конечно можно и цены дешевле чем на маркет плейсах, сравнивала на чайные сервизы и сервизы с тарелками.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент посуды и товаров для дома по доступным це…
КН
Камиль Назмиев
Неплохой ассортимент, цены тоже хорошие
Спасибо за оценку!
Алсу Закирова
Персонал некомпетентный ,грубый .Больше не приду
Alex George
Некоторые товары ну очень низкая цена
Спасибо, что оценили!
ГП
Галина П
Большой ассортимент товаров, доступные цены!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку!
Сергей
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены.
Оплата Сбер
Будем ждать вас снова!
нм
наталья мазитова
Отличный магазин
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЮГ
Юлия Геполова
Приехали а магазин не работает,хоть бы выложили в инсту,кошмар,ехали через весь город
Александр
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
ГР
Гузель Р
Отличное место, очень большой выбор посуд на любой вкус. За подписку в инстаграм, можно купить по скидке.
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось!
Лилия Сулейманова
Покупка 21.10.2024 18:28, кассир спросил о какой то подписке, но не объяснил что за подписка и что за эту подписку скидка , после того как пробила и оплатила , я увидела объявление о подписке. Персонал не заинтересован в своей работе . Какая бы работа не была , если она с людьми продавец должен быть отзывчив и нормально говорить о скидках и акциях в магазине. Расстроена посещением данного магазина
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вас не проинформировали о действующих скидках на момент совершения покупки. Мы стара…
Алсу Миннеханова
Заехали в магазин за полчаса до закрытия 10.08. Ждала, что персонал будет не слишком рад) Была очень приятно удивлена, что все были на местах, продавец (к сожалению, не запомнила имени) подробнейшим образом рассказал про интересующие товары (сколько слоев антипригарного покрытия в каждой серии сковородок помнить в самом конце рабочего дня это сильно)). На кассе тоже очень дружелюбно нас обслужил кассир. Спасибо за такой персонал и магазин в целом! Ассортимент, кстати тоже прекрасный!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Борис Ли
Приобретал тарелки в количестве 10 шт. Когда покупал, особо не вглядывался. Когда домой приехал, при нормальном освещении увидел трещину. (У вас в магазине освещении просто отвратительное, надо сказать). Через 5 дней привез продавцу, мне сказали "докажите что вы разбитую купили, а не сами сломали". Очень странная реакция продавца на ситуацию, если честно. При том, что они же сказали что товар не проверяется продавцом, а покупателем. Если вы готовы лишится клиента из за 400р - то ок) Пишите тогда на входе или говорите на кассе что посуда обмену или возврату не подлежит. Клиентоориентированность на нуле. Жаль, купал у вас не в первый раз. Теперь ни ногой
АФ
Анна Фролова
Отличные полотенца, большой выбор посуды, цены 🔥 Персонал отзывчивый и доброжелательный 😊👍
Спасибо за отзыв!
Эльвира Никитина
Великолепный магазин, шикарный выбор и приятные цены. Специалисты из оптового отдела продаж особенно порадовали: профессионально, быстро, без накладок! Очень помогли нам с открытием
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!)
ИГ
Ирина Галиева
Магазин с очень большим ассортиментом, можно найти почти все что касается посуды , цены приемлемые, есть система скидок 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим за отзыв, ждем Вас снова!)
АЗ
Алина Зарипова
Приобрели большую часть посуды и оборудования для ресторана . Работают вежливые и грамотные специалисты. Так же приятно удивила скидка👍 при нашем объеме заказа🔥 Быстро оформили заказ и прислали счёт. Доставили быстро и вовремя. Отдел HoReCa на 2 этаже
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарим за отзыв, ждем Вас снова за покупками!)
ГС
Гузель Султанова
Магазин "Унидом" нам очень нравится, ассортимент огромный, на любой вкус и кошелёк. Рекомендуем!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Гузель, благодарим за отзыв, ждем Вас в Унидом!)
Евгения Барон
Хороший магазин. Всегда скидки и ассортимент товаров радует. Обходительный и вежливый персонал. Советую данный магазин к посещению. Всем приятных покупок 👌🤑
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения, благодарим за отзыв! Ждем Вас в Унидом!)
ZN
Zilya Nazipova
Хороший магазин, много интересной дизайнерской посуды, цены адекватные 👌 в некоторых сегментах вполне себе неплохой аналог икеи, удобный выкладка!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова в Унидом!)
ЭХ
Эльмира Хасанова
Очень красивые фарфоровые сервизы. Такого ассортимента нигде в городе нет. Оптовая цена от 8000 тр
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира, спасибо за отзыв, ждем Вас снова в Унидом!)
Миляуша Зинатуллина
Отличный магазин👍
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Миляуша, спасибо за отзыв!)
ИФ
Имя Фамилия
Очень дорого Для сравнения кувшин в хозмире на журналистов он стоит намного дешевле чем тот же самый кувшин здесь Даже оптовые цены космос
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина, примем во внимание Ваш отзыв, спасибо!)
Хороший магазин, большой выбор
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Марина Фишман
Огромный выбор товаров!👍
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
Камиля CC
Это мой любимый магазин! Выбор при огромный, на любой вкус и кошелек! Посуды много, всегда можно подобрать хороший подарок, себе для хозяйства и казаны и учаги, и сушку и контейнера. В общем люблю я этот магазин от души!!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Как приятно всей нашей команде получать такие позитивные отклики. Ждем Вас снова за при…
Мади Асель
Понравилось что предложили скидку 10% так как у нас был чек больше 4000
7 ноября 2023, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Айрат Айратыч
Покупали чайник hoffman по совету продавца якобы самый качественный,после недили эксплуатации по назначению перестал работать свисток пластик внутри свистка расплавился,принесли в магазин отказали в возврате и обмене по причине якобы мы держали над открытым огнем,хотя пользовались по назначению. Не советую покупать товары в этом магазине продают самый дешевый шлак из китая,продукция кукмара тоже под сомнительном качестве
NO
Natalia O
Ужасное обращение с покупателями, вышла из магазина как будто ушат грязи вылили. Приехали на выходные купить казан, нашли его на вашем сайте, показали продавщице, которая сказала что сайт не относится никак к данному магазину. Ладно, потом казан выбрали и начали ножки смотреть, были примеры казанов на стоичках, спросили сколько стоит, продавщица сказала, что вы что это же образец, с интонацией вы что дебилы ? А где написано ? Ценника говорит нет же, а на казанах тоже нет ценника, кстати) Мы видимо действительно дебилы, раз пришли деньги оставить в ваш магазин. Уехали. Были на родине 13:10 8.10.23. Владельцу бизнеса 👋 с таки продавцами и конкурентов не нужно.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Примем к сведенbю все Ваши замечания. Название нашего сайта posudashop-kazan.ru
ВХ
Венера Храпова
Когда выбрали товар , пока шли к кассе , у них отключили электричество , минут 15 ждали информации от сотрудников -ничего конкретно не говорят , якобы не могут дозвониться до электросетей , в результате сами покупатели дозвонились за 3 минуты до сетевой компании, где скакали , что отключено из-за задолженности
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
РК
Регина Коптева
Замечательное обслуживание, приятные цены!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие, мы работаем для вас 😉
Василий Сорокин
Проверяйте цены на кассе. Цены не соответствует действительности.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Когда вы посещали нас? Что приобретали? В чем именно было несоответствие? Прошу прокомментировать, мы обязательно разберемся.
Альберт Валиев
Широкий ассортимент. Качественная продукция. Гибкая система скидок, много акций. Разбирающийся в продукции персонал. Рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Альберт, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё !
Отвратительных сервис
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Когда вы нас посещали? Что именно вас не устроило? Оставьте свои контакты для выяснения.
ИП
Ирина Павлова
Отвратительный сервис
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Когда вы нас посещали? Что конкретно Вас не устроило?
ЕГ
Елена Галкина
Добрый день. Сегодня была в гипермаркете Унидом, приобретала посуду в новую квартиру. Очень понравился магазин, большой выбор и приемлемые цены и ещё понравилось обслуживание персонала, на все мои вопросы отвечали компетентно. Рекомендую этот магазин
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Полина К.
Ужасный сервис, никакой клиентоориентированности
Настя Костюнина
Здравствуйте! Являюсь владельцем ресторана и закупаюсь в этом гипермаркете уже более 6 лет. Удобно, что есть скидки для организаций и более-менее разнообразный ассортимент, плюс недалеко от работы и дома. Из минусов - вот этот вот «совковский» уголочек при входе слева, сборище «представителей администрации», не представляющих что такое сервис и лояльное отношение к постоянному клиенту ВООБЩЕ. Пришла поменять АБСОЛЮТНО НОВЫЙ френчпресс, т.к. не сразу заметила серьезный скол изнутри. Крутили, вертели, сходили к директору, в итоге послали на три буквы. Ну раз из-за одного френчепресса за 600 руб. вы готовы лишиться постоянного и лояльного клиента в лице нашей организации, не знаю о чем может идти речь впринципе.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Весь товар, приобретенный в нашем гипермаркете проверяется покупателями на предмет дефе…
Дамир Валитов
Ужасная клиенториентированность
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Опишите ситуацию. В чем именно это было проявлено?
Никита Скочилов
Позорный недомагазин, открыто презираю каждого, кто там что-либо покупает
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Когда вы нас посещали? Что именно Вас не устроило?
Горожанка Казанская
Магазин очень хороший! Цены разные, ассортимент внушительный, персонал отзывчивый. Очень приветливый кассир , любезно помогла подписаться на телеграмм канале, сделали скидку, объяснила, как можно оформить заказ, мне всегда нравился ваш магазин! Так держать! Только бы вот освещение добавить не мешало бы.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дима Каменев
Неклиентированность абсолютная у персонала
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик. Что именно Вас не устроило?
AD
ASSIYA DYUSSENOVA
Очень мне нравится этот магазин, шикарный выбор. Ничего существенного не покупала там, но нравится ...
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!
Андрей Давыдов
Много всего в наличии по нормальным ценам
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Мария Крылова
Действительно большой выбор. Нормальные цены
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам почаще 🌸
Энже А
Мой любимый магазин посуды) большой выбор по хорошим ценам
14 декабря 2022, официальный ответ
Энже, добрый день. Спасибо за добрые слова!