Колор Плюс
Торговая фирма
4.3
Подбор автоэмалей, материалы и оборудование для автосервисов. Доставка
ООО Колор Плюс
Узнать цену на подбор красок
ООО Колор Плюс
4.3
Рустем Куртасанов
Выбран компанией
За три года работы с этой компанией не было никаких проблем, всегда есть в наличии широкий ассортимент качественных товаров. Менеджеры не впихивают что попало. Но что особенно нравится, так это доставка и возможность заказать что нужно при отсутствии товара в наличии.
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Д
Д
Приехал к ним, попросил подобрать мне краску по VIN автомобиля. Сказали, что они этого не делают, мол, сам выясняй, как твой цвет называется. Ну ок, потратил несколько минут, нагуглил в смартфоне... А вам самим так сложно это сделать? Вы же специалисты по краскам. У вас и опыт, и каталоги...
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за подсказку, услуга будет добавлена.
Руслан Нигматуллин
Отличный сервис. Давно работаю с ними. Особенно отдельная благодарность Людмилле, всегда найдет подход к каждому клиенту в решении возникших вопросов.
ТК
Тимур Курнулли
Отличный магазин, отличный ассортимент! Радует то, что всегда в наличии есть качественные краски Mobihel, по вменяемой цене, пользуюсь только ими, рекомендую 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Тимур! Спасибо Вам за ваш положительный отзыв о нашем магазине и продукции Mobihel. На сег…
Михаил Фомин
Отличный магазин. Рекомендую. Есть все для профессиональных маляров. 👍
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и рекомендацию нашего магазина. Мы рады, что Вы нашли все необходимое для профессиональных маляров!
Евгений Калин
Наша фирма ООО "Светозартрейд" сотрудничает с компанией КОЛОРPlus давно, но лично я столкнулся с её сотрудниками впервые. Впечатление, которое возникло у меня после общения с ними самые положительные. Решили наш вопрос буквально сходу, хотя задача была нестандартная - подобрали и изготовили краску и все необходимое за пару часов. Все сотрудники настроены на максимально лучшее решение задачи клиента. Отдельная благодарность директору компании Гарипову Игорю Вагизовичу - отнесся ко мне как к старому другу. И девочкам -малярам: работу сделали быстро и качественно!!! Цвет краски подобрали идеально. оценка - отлично!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!!!
Р+
Ра +
Я тут недавно покупал краску для автосервиса, все нормально, выбор есть, цены норм
23 января 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь. Обращайтесь.
Рамис Рафаэлевич
Однозначно рекомендую данную организацию, очень компетентные продавцы, да и вообще хорошие люди👍👍👍👍
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ra
Заезжал сюда вновь, хотел сам отполировать свои фары на киа, чтобы были как новые. Сказал об этом сотрудникам, они мне подсказали что нужно купить, добавили ещё пару тестеров для пробы и тряпочку в подарок.
Maks Luzin
Очень хороший магазин 💪🏾 Всегда все подскажут , даже мало знающему покупателю ! Отправлял клиентов в этот магазин , всегда брали все что нужно ) Сам заезжаю очень часто , все всегда в наличии и очень большой ассортимент 💪🏾☺️
17 февраля 2023, официальный ответ
Очень приятно получать высокие оценки!!! Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда открыты и готовы помочь в в…
IS
Islam Sharipov
Хороший магазин,качественный товар,вежливые продавцы!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!!!
Казанец
Звоню, женщина продавец говорит, что ей не удобно говорить и она не может назвать цену, потому что работает с клиентом и просит перезвонить. Звоню через 10 минут во второй раз, говорит, что она снова с клиентом, потому снова не может посмотреть цену на товар. Прошу перезвонить, она говорит, что не может перезвонить, потому что у нее городской номер без определителя номера. В общем, колхозный сервис на улице Совхозная. В прошлые году также сталкивался с их обслуживанием. К женщинам на кассе с их недовольным лицом лучше не подходить. Я уже не говорю о какой-либо консультации - они вас просто съедят иначе. Просите руководителя или помощника мужчину, те знают свое дело и готовы помочь.
IM
Ildar Musin
Не советую эту конторку. Сегодня, по телефону говорят что есть в наличии определенная краска! По приезду заявляют что нет, вынужден был покупать не известный бренд. По более дорогой стоимости. Кассиру говорят 2 шт, она выписывает 1. Постоянно отвлекается...
24 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Ильдар, мы разобрались в сложившшейся ситуации и приносим Вам свои извенения за некачестве…
Сергей Афанасьев
Магазин отличный, работаю с ним уже не первый год. Продавцы толковые, ассортимент большой, парковка удобная.
Игорь Голдобин
Отличный магазин.Краски густые,в придачу дают свой разбавитель и стаканчики)Акции бывают на продукцию.Рекомендую.
11 декабря 2019, официальный ответ
Игорь спасибо большое за хороший отзыв! Добрые слова мотивируют на добросовестный труд!
Ra
Спасибо за то, что точно в цвет подобрали краску Kia D5! Пол города проехал никто не берется, только в переход советуют! Сделали за двадцать минут!
Айрат Рахматуллин
Квалифицированный персонал. Большой выбор спец. инструментов и оборудования. Качественный подбор красок.
Спасибо за Вш отзыв!!!
AV
Alexandr Viktorovitsh
Работаю с Колором с 2002-го. Отличная компания. Высокий профессионализм. Замечательный коллектив и очень симпатичные девушки)
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Приятно с Вами работать!!!
Руслан Алтынбаев
Ужасно!!!! 3 раза подряд вместо серого выдали черный грунт! Магазинов много, в этот больше ни ногой!!!