XFIT
Сеть фитнес-клубов
3.4
Скидка 25% + 90 дней в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.4
Руслан Султанов
Выбран компанией
Занимаюсь всего месяц, но всё нравится. Персонал вежливый, чисто и в залах бассейне, раздевалках. Тренажёры хорошие, не заезжанные. И народу не много, нет толкучки)) правда вода в кулерах не вкусная, теперь приношу с собой. В остальном - Рекомендую всем.
ГГ
Гульназ Гарипова
Много лет назад ходила в этот клуб, было всё отлично. Сегодня пришла, купила месячный абонемент и офигела просто. Очень очень грязно!!! Когда плывёшь в бассейне под водой видишь коричневое от грязи дно бассейна, боялась чем-то заболеть, так как вода попадала в рот. Шезлонги не белые, а черные от грязи, решетки все желтые. Вернула деньги. Сюда не ногой, и знакомым буду говорить не ходить в этот клуб. Позор.
Ильнар Сафаров
Данный фитнес клуб вообще не заботится о своих клиентах. Воды в куллерах почти никогда нет, пол лета делали ремонт в зале кардио пол лета не работал хамам. Что интересно, халам сделали а плитка в хамаме оклеена. Не ужели во время ремонта хамама летом нельзя было приклеит плитку ? сауна тоже в ужасном состояние. Менеджеры на мои замечание говорят что мне перезвонит ответственные , не разу не перезвонили. Мало того просил рассказать менеджера про корпоративный абонемент для моего 6 ти летнего сына. Менеджеры сказали что корпоративного менеджера нет на месте , но она вам перезвонит. А вто время я знаю что были хорошие скидки для детей . можно было купить абонемент по очень выгодной цене. Так мне не кто и не перезвонил. Когда я снова пришел к своему менеджеру примерно через месяц она мне сказала что нет ни каких акций есть только абонемент ежемесячный. Короче бардак полный . Перед тем как купить абонемент в данный фитнес клуб подумаете и присмотритесь . вить клуб не очень дешёвый а ходить вам придётся как минимум год.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы ценим ваш…
ЖР
Жанна Родионова
Самый классный клуб из всех что я посещала, хороший персонал прекрасный бассейн и классный обновлённый спорт зал.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
ГК
Гузель Кандратьева
Взяли абонемент! Все нравиться,все новое,чистое.а главное бассейн не ледяной,теплая вода.
26 ноября 2025, официальный ответ
НШ
Нияз Шайхутдинов
По отношению цена-качество средний фитнес клуб. Пять лет назад бесплатно выдавали полотенца, в кулере были стаканчики, щас нет, только за деньги. Ссылаются, что воруют, но думаю, что это просто экономия. При желании можно организовать, чтобы не крали. Есть детский клуб, где можно оставить ребёнка (при условии покупки детского абонемента). Ещё хотелось бы, чтобы увеличили количество вешалок в душевой, не хватает, и, желательно, чтобы они были прямо рядом с кабинкой, где бы можно было вешать шорты, полотенца и др. принадлежности. Так же не понравилась политика с потеряшками. К примеру, вчера вечером забыл в душевой шорты плавательные (не трусы), сегодня жена пришла, а ей говорят, что мол или их кто-то забрал или обычно выкидывают, мол это бельё. Неужели нельзя организовать, чтобы такие вещи хотя бы там неделю хранили, потом только выкидывали!? Согласен, сам виноват, что забыл, но всякое бывает, никто не застрахован... Ситуация не из приятных... Так же, я думаю, было бы приятно тем, кто не хочет светить своими интимными местами, чтобы хотя бы одна душевая кабинка было со шторкой, где человек смог бы и помыться и переодеться
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Надежда Санникова
Замечательное место в нашем Ново-Савиновском районе. Для нас, пенсионеров, это просто находка, можно поплавать в бассейне, можно заниматься в тренажерном зале. Особенно нравится гидроаэробика! Хожу в этот клуб уже третий год. Персонал вежливый и внимательный. Приходите в клуб, не пожалеете!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы это ценим и стараемся становиться лучше.
Павел
Хороший фитнес клуб, недавно сделали ремонт, обновили тренажёры, покрытие напольное. В стоимость абонемента ещё и бассейн входит, рекомендую. Уже тренируюсь тут несколько лет.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Марсель М
Отличный клуб,хожу регулярно,все устраивает,цены хорошие
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
ЮФ
Юлия Федоровская
«Не просто фитнес, а бесплатная школа юриспруденции! Спасибо!» ⭐☆☆☆☆ (1 звезда, куда уж ниже-то) Хочу выразить свою искреннюю, хотя и несколько уставшую, благодарность фитнес-клубу «ХFIT» арена . Шесть месяцев назад я приобрела у вас абонемент в надежде накачать мышцы. Но я и не подозревала, что прокачивать буду совсем не бицепсы, а свою юридическую грамотность и терпение! Ваш клуб предоставляет поистине уникальную услугу, которой нет у конкурентов: «Мастер-класс по отечественному гражданскому праву и искусству бюрократического квеста». И он уже включен в стоимость абонемента! Вот как строится эта эффективная многоуровневая программа: 1. Невидимая тренировка «Ментальный стойкий оловянный солдатик». Вы платите деньги, но воспользоваться абонементом не можете по своим обстоятельствам. Уже чувствуете, как крепчает ваш характер? 2. Интерактивный квест «В поисках здравомыслящего менеджера». Вы звоните, пишете, ходите в клуб. Ответы варьируются от «бухгалтер в отпуске» до «директор в командировке, а мы ничего решить не можем». Это развивает коммуникативные навыки и учит распознавать классические отмазки российской сервисной индустрии. 3. Финальный босс: «Горячая линия, которая все остудит». Апофеоз обучения! После полугода мытарств, сотрудник горячей линии, видимо, поняв, что вы прошли все предыдущие уровни, с неподражаемым цинизмом предлагает вам написать досудебную претензию. Это высшая форма комплимента от компании клиенту! Они видят в вас настолько серьезного и юридически подкованного оппонента, что сразу предлагают перейти на более высокий уровень диалога. Мои мышцы, конечно, так и остались дряблыми. Зато теперь я знаю Гражданский кодекс РФ (ст. 310, 395, если кому интересно) лучше, чем некоторые ваши юристы. Я научился(ась) составлять официальные претензии и готовлюсь к самому экзамену — судебному заседанию.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем клубе оказался негативным. Мы ценим вашу…
АХ
Алина Хайруллова
Хороший
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!
ОХ
Олеся Хасанова
Первый раз в этом клубе. Групповые занятия это хорошо, тренеры супер знают свою работу. Но сервис желательно улучшить. В душевых очень скользко, темно( где 4 душа) в хаммаме на сиденье нет плитки. В душевых крючки для вещей это очень не удобно т.к идешь туда с мыльными принадлежностями, полотенцем, было бы наверное удобнее шкафчик с отделениями, куда можно все поместить. Удивило что с улицы в раздевалку идут в обуви, хотя большой хол где можно переодеть обувь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились групповые занятия и работа тренеров. Мы у…
НЯ
Надежда Яппарова
Всё устраивает. Занимаюсь с открытия с 2016 года. Занимаюсь в бассейне и в тренажерном зале.
29 октября 2025, официальный ответ
РК
Раиль Каримов
1 Звезда, а не 2 потому, что позавчера писал отзыв о чистоте в сауне и отсутствии базовых снарядов, мне ответили, но сегодня пришёл в клуб и снова ничего не изменилось (больше всего огорчает чистота). Ниже фото сегодняшние: застарелая грязь, занозы, шляпки саморезов на горячей поверхности, отапливающиеся доски. И, кстати, ходит в зал нужно либо очень рано, либо очень поздно, так как тренажёров почти нет и очереди даже при небольшой загрузке. P.s. по-моему, факт того, что зал находится на стадионе, который несколько раз становился лучшем в России, обязывает хотя бы содержать все помещения в чистоте.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем, что чистота сауны и количество снарядов не соответствуют вашим ож…
МЛ
Мингель Латыпова
Отличный клуб, хожу бассейн очень довольна!Бассейн теплый и чистый,раздеалки стерильные , персонал отзывчивый и добрый!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы это ценим и стараемся становиться лучше.
ИХ
Ирина Хасанова
Хожу два года, очень довольна, все удобно . Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
Ленар Хадиуллин
Отличный фитнес клуб но только хамам не работает полгода
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!
Маргарита Андреева
Я посещаю бассейн, мне очень нравится там время проводить, всем рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
ЛД
Лиза Добрынина
Шикарный фитнес клуб, хорошие условия, доброжелательный персонал, с удовольствием прихожу , рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
АХ
Алия Хайруллина
Спортзал нравится,хожу 4год на групповые тренировки. Очень нравится тренер Катя. Хожу на силовые и на сайкл. Всем советую.
9 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас! Спасибо за высокую оценку нашего клуба!
Только приятные впечатления, со всем всегда помогают и никаких проблем не было
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать наших клиентов!
РМ
Рамиль Мухаметбареев
Хорошее Место
ВВ
Венера Валеева
Клуб нравится, ходим с подругой! Благодарю всех сотрудников! Хожу третий год, все нравится. Всегда идут на встречу сотрудники. Тренера все нравятся
5 октября 2025, официальный ответ
Андрей
Клуб хороший! Обновили тренажёры, молодцы! Хожу два года и все устраивает
3 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить хороший отзыв! Спасибо Вам!
Александр Григорьев
Самая лучшая качалка всех времёни народов,тут есть все удобства которые нужныдля комфорта и отличного вревремя припрововждения, сауна бассейн , кардио зона, зона свободныхвсвободныхвесвободныхвсвободныхвесов, зона единоборств!😍😍😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Она нам помогает становится лучше.
АЧ
Айдар Чанышев
Отличное соотношение цены и качества. Все необходимое для занятий есть, цены адекватные. Рекомендую тем, кто ищет хороший фитнес-клуб без переплат
28 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас! Спасибо за высокую оценку нашего клуба!
ИГ
Ирина Г
Удобное расположение, все тренировки по расписанию за исключением футбольных матчей на стадионе или иных мероприятий. Очень нравится тренер групповых занятий Татьяна.
24 сентября 2025, официальный ответ
Очень ценим Ваше внимание и благодарим за отличный отзыв!
ДХ
Дмитрий Хайрулин
Отличный зал, хожу не первый раз
21 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы работаем для Вас!
ИВ
Иршат Вильданов
20 сентября на респшене сидели очень хорошие девушки! Очень хороший клуб! Всем советую
20 сентября 2025, официальный ответ
Ленар Хадиуллин
Отличный клуб рекомендую к посещению
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
EK
Ekaterina K.
Плюсы: - хорошие тренеры групповых программ; - 1 абонемент, и можно ходить куда угодно и сколько угодно в рамках занятий в зале и групповых программ. На этом все. Далее минусы. - Грязно. Очень грязно - в туалетах, раздевалках, душевых, хаммаме. Вытяжки в душевых не чистят, видимо - там все в грязи, и эта грязь свисает с потолка. - Половина тренажёров не работает неделями, и они сильно уставшие. - Маленький тренажёрный зал. Не приходите в час пик, иначе и в зале, и в раздевалке будете толкаться пятыми точками. - Полотенца, тапочки - если что-то забыли, будьте готовы доплатить. Причём вместо нормальных тапочек для бассейна выдают бахилы - бахилы для влажной зоны, Карл! В них вы будете кататься будто по льду, и высок риск упасть и получить травму. На ресепшн моё замечание по этому поводу проигнорировали. - Если вы решите ходить только в бассейн, сауну и никуда больше, то все равно придется оплачивать стандартный абонемент на вход + возможна дополнительная оплата тренеру. На такой случай абонемент с разными тарифами был бы хорошим решением. - Теперь пару слов о сервисе. В апреле я написала заявление на возврат средств за тренировки в бассейне - девушка на ресепшн сказала, что сервис-менеджер свяжется в ближайшее время. Но ни на той же неделе, ни через неделю, ни через месяц со мной никто не связался, хотя я звонила не один раз и спрашивала, когда перезвонит менеджер. Он перезвонил только 1 раз через 2 месяца и сказал, что средства вернутся в середине июля. Сейчас сентябрь, и средства до сих пор не пришли, и дозвониться до сервис-менеджера нереально, тк напрямую на его линию не переводят, а говорят: "Он перезвонит, ждите". Поймать его в рабочие часы тоже сложно. Прошло полгода, вопрос так и не решён. И продать абонемент в этом случае нельзя. В общем, это точно не фитнес-зал уровня бизнес-класса, как указано на официальном сайте. Рекомендую выбрать другой зал, в котором будет, по крайней мере, чисто и приятно заниматься.
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что уделили время для его написания. Мы рады…
ЭЗ
Эльвира Закиева
Ужасно грязно везде! Тренажерный зал пыльный, тренажёры липкие, противно пользоваться, коврики залиты потом, их никогда не мыли. Бассейн грязный, в душевых ПЛЕСЕНЬ ВЕЗДЕ. Купила годовой абонемент и пожалела об этом ходила месяц только из-за того, что купила тренировки, тренер Елизавета мне понравилась, но это единственный плюс в этом заведении. В душевых жёлтые липкие стены, чуть выше роста плесень, на всех полках плесень, ДАЖЕ НА ПОТОЛКЕ ПЛЕСЕНЬ! Я ходила везде с антибактериальными салфетками, чтобы элементарно открыть дверь, ведь тут даже ручки липкие, а в душевых ещё и с плесенью. За месяц посещения мне прямо в душе на голову упала плесень или пыль скомканная. Девочки на ресепе смотрят на людей свысока, зато что ни спроси, они не знают. Тогда для чего эти люди там нужны? При покупке абонента менеджер Анна обещала показать центр, что где находится. Разумеется этого не произошло, и я опоздала на первую тренировку. Что где находится мне объясняла тренер, потому что Анны нет на месте, а девочки ничего не знают. Один раз решила зайти в солярий. Это кошмар, я такого нигде не видела. Даже стены забрызганы чем-то, нет мыла, воняет. В самой кабине все липкое, никогда не протирают, мало того разбитые стекла внутри кабины - это опасно для здоровья. Я даже не стала заходить, купила крем для загара на ресепе, от него моя кожа покраснела за пару минут и горело все. Опять же девочки на ресепе ничего не знают и предложить не могут, поэтому я выбрала крем наугад. Позже узнала у другой посетительницы, что она тоже пострадала от этого крема и что это у всех ее знакомых. Ну как так то, куда вы смотрите когда закупаете это все? Так же при покупке менеджер Анна говорила про телефону, что я могу посещать все фитнес центры x-fit в разных городах. Позже оказалось, что это не так, и чтобы посетить зал в другом городе мне необходимо с ними связаться, чтобы они оформили мне 3 посещения в месяц. Ну зачем врать то так? Я часто бываю в других городах и не хотела нарушать график тренировок.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш откровенный отзыв. Мы глубоко сожалеем, что ваш опыт в нашем клубе не соответствовал…
ЭВ
Эльмира Валеева
Все понравилось
29 августа 2025, официальный ответ
Эльмира , спасибо за Ваш отзыв!
Алина Б
У Меня всего два вопроса : 1)Когда заработает хамам (вечно на ремонте)? 2)Когда в сауне отмоете стены от химикатов ?
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши вопросы. Хамам откроется 1 сентября, и мы сделаем всё возможное, чтобы обеспечить ва…
Валерия Калашникова
Не стоит ни одного рубля! Очень часто выключают горячую воду, баню, ремонт идёт не предусматривая технику безопасности, находящихся там людей. Течет потолок, стоят тазики прям где беговые дорожки и тренажёры... Когда проходят матчи и зал закрывается на ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! так об этом не предупреждают в принципе... "В телеграмм канале оповещали" 🙄
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за все неудобства, которые вы испытали. Мы пони…
ЭХ
Эльвира Хабибуллина
Посещаю данный фитнес-клуб уже почти 3 года, предпочитаю групповые тренировки: йогу, пластику, силу, и бассейн. Профессиональные тренера и обслуживание, рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Эльвира , добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
АЖ
Анастасия Желифонова
Чистота, комфорт, профессионализм тренерского состава, вежливость администраторов - всё на уровне! Хожу в клуб уже 6 лет и останавливаться не собираюсь!
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим Вас за отзыв!
ЛХ
Лилия Хабирова
В туалете грязно и воняет. Бассейн как правило холодный. После профилактики появилась аллергия на воду, хотя до этого пол года ходила без проблем. Хамам не работает и ощущение что его и не собираются делать. Разочаровалась в данном клубе.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за возникшие проблемы с чистотой в туалетах и температу…
Анна А
Хамам не работает две недели, несмотря на то, что закрывался на профилактические работы вместе с бассейном! Женская сауна холодная! В аквазоне основной контингент это бабки 65+ Примите уже меры!
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за вашу обратную связь. Рады сообщить, что хамам начнет свою работ…
лГ
лия Геннадьевна
Отличный бассейн, посещаю второй год, аквааэробика на высшем уровне! Рекомендую. Имеется парковка.
29 августа 2025, официальный ответ
Лия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
НХ
Наталья Ханафиева
Очень хороший клуб. Хожу много лет, нравится. Приглашаю друзей. В основном хожу в бассейн. Получаю огромную пользу для здоровья и хорошее настроение. Всем рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
МЗ
Марат Зиннуров
В бассейн хожу не первый год очень доволен. Вода чистая, тёплая и запаха хлорки нет. Сауна огонь. Коллектив фитнеса вежливый, всегда подскажут и помогут.
29 августа 2025, официальный ответ
Марат, добрый день ! Благодарим Вас за отзыв!
Александр Шолгин
Отличные обновлённые кардиотренажеры.
ОЖ
Ольга Жданкина
Хожу в данное заведение не первый год очень довольна Приятный отзывчивый рабочий коллектив всегда подскажут и помогут Уютная атмосфера большие залы для занятий Хаммам и сауна вообще огонь🔥 При покупки абонемента всегда отличные акции
Надир КазаньЮниверсити
Отличное место. Очень нравится там заниматься. Есть спортзал и бассейн. Рекомендую.
Всё прекрасно.супер!
СБ
Сергей Баблев
Зал находится в удобной локации. Места для парковки( бесплатной!) всегда есть.
ЛШ
Лилия Шейх
очень классный фитнес-клуб! есть и бассейн, и сауна, и хамам, и групповые занятия. и детская комната! 👍ходим всей семьёй 🫶 обновили беговые дорожки, теперь с экраном - полное погружение!
ЗМ
Зульфия Манакова
СПасибо администрации посещаю бассейн в течении года , очень довольна , спасибо персоналу !
РК
Рома Каналин
Отличный фитнес клуб, рекомендую к посещению!