Средняя школа №132
Школа с углубленным изучением иностранных языков
3.9
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №132 с углубленным изучением иностранных языков
В здании
Вакансии
3.9
Арслан Гарипов
Ужасная школа
Дамир Кашапов
Нормально имбр
Антонина Дубкина
Кошмар! вчера учительница музыки прямо на моих глазах разбила ребёнку телефон, наорала и назвала ф@шистами!! это ужасный поступок, куда смотрит директор когда берёт таких людей на работу! стыд и позор!!! а ребёнку травма на всю жизнь
Сергей Клавкин
Норм
Феликс Шарипов
Родная богадельня на кварталах. Сколько все там случилось... Как я рад, что я уже не там 😊
Сергей Илюшин
Сильная школа. Сильные педагоги. Интересные внешкольные занятия.
кг
кира гош
место куда хочется ходить
Александра Дубровина
Единственный плюс этой школы Николаева Людмила Петровна, это самый лучший учитель❤️ А так, школу я закончила несколько лет назад,но младшая сестра сейчас учиться. Очень много слышу жалоб на учителей, в основном на учительницу математики Светлану Павловну, на унижения с ее стороны,на явное занижение оценок. Точно такое же отношение к ученикам было и когда я ещё училась.
Ксения К
Отношение учителей к детям и родителям хорошее! Столовая, спорт.зал, да и вообщем-то всё супер! Больше подходит для гуманитариев, но и технарь учиться не слишком сложно.
Darya Darya
Люблю свою школу, закончила в далёком 2013 году, но! Наблюдая за инстаграм, вижу, что до сих пор нет актового зала... Все мероприятия проходят в коридоре второго этажа... Считаю это неуместным для приличной школы....
TO
Time Official
Ужас,учителя злые,оценки ставят не те
Володя Куприянов
Школа хоршоя но ее учитиля особено по математике Диана Эдуардовна всегда ставит 2 МНЕ ДАЖЕ РЕПИТИТОРА ДАЛИ А СЕРВАНО 2 ОНА ПЛОХО ОБЬЕСНЯЕТ ЧТО НИЧИГГ НЕ ПОНЯТНО а так нормальная школа
Азат Галиев
Отличная школа БЫЛА при старом директоре. Много Мероприятий было Веселые учителя которые уже давно ушли , которые заставляли вас думать а не мыслить шаблона. Был ларек концтоваров каждый день туда ходили за какой то штуковиной. А щас к сожалению стало все хуже Добавили китайский язык Ларек с ручками и тд убрали Убрали спортивные классы Очень мало мероприятий Охранник умственно не развитый дядя Коля one love Но есть один плюс Сталовка красивая
Tatiana Кри
Кто брал на работу таких работников охраны? Куда смотрит директор школы? Они грубые, хамят и как будто до этого работали в тюрьме
НП
Наталья Платиновая
Охранник кидается на родителей и оскорбляет. Фото охранника: https://yadi.sk/i/prTL3eOXrAQGlQ
gula11308
От 132-й школы, от её электронного образования, ничего не осталось, благодаря кому, всем известно! Разруха!!! Ничё, китайский язык зато за 36 часов в год выучим, легко!