Татарско-русская средняя школа №98
МБОУ Татарско-русская средняя общеобразовательная школа №98
В здании
4.4
Чебурек🎀🎐 Генерозович
Плохие учетеля, особенно в 1б,сейчас там музыкалка хорошие учителя и перемена долгая была вроде 45 мин , все за 3 года так изменилось..
юГ
юлия Гаврилова
Срочно поменяйте охрану! Женщина пенсионного возраста, что она сможет сделать если что! К тому же она очень грубо себя ведёт. Это же первый человек, которого видят приходящие. Она очень плохо разговаривает с родителями грубит!!! А с детьми тогда вообще обращается как с собаками! Неужели вы не видите неадекватное поведение человека! Не нравится ей работать, пусть сидит дома! Тем-более работать там где дети, шум и тд... Не выдерживают нервы, не любишь детей сиди дома! Однажды мои нервы не выдержат и я ей нагрублю! Проведите ей инструктаж по этикету и общению с людьми! Также хочется узнать когда будет обустроена предшкольная территория?
Евгений
Школа моего детства. 1 класс -1984г.
SU
Sberid User
Тараканы, злые учителя,грязно в столовой.
ZL
Zainka Lo
Отдала ребенка в эту школу, сейчас ходит во второй класс. Не сколько об этом не жалею и еще лучше что попали именно к этому учителю Роза Мирсадыровна. Я уверенная мой ребенок выучится на максимум.
Амелина Ахунова
Если честно, мне моя школа нравится больше, чем эта🙂 В нашей школе по крайней мере красиво и уютно🩷 Поэтому я ставлю 4 звезды
qkiertwi z
Одна из лучших школ в городе. В школе есть современный кванториум, и также в этом кванториуме преподает самый лучший преподаватель, которого я не встречал нигде это Вадим Сергеевич.
аа
а а
ужас полный
Аля
Учителя строгие в столовой тараканы пауки жуки как то не охота сидеть с ними сразу как видишь пропадает аппетит Учителя строгие некоторые вообще бьют дитей Про туалет вообще молчу Зачем вообще школьную форму носить если всем на это н@ср@ть все ходят в разных вещах и с распущенными волосами В еде поповадаются жуки волосы или жвачки Туалет вообще капец
А🌺
Алия 🌺🫐
Классная школа)Преподаватели самые лучшие,понимающие,готовы помочь.)Столовая всегда вкусно кормят,все чисто и уютно!После ремонта школа оживилась полностью!Рекомендую!
АХ
Амир Хабибрахманов
Тут я встретил лучшего друга
Elena Ivanova
Хорошая школа, учитель в начальной школе нам попался шикарный, Хамидуллина Ксения Ринатовна❤️. Таких учителей ооочень мало. Она за каждого переживает, и старается научить. Она любит всех детей, даже хулиганов и двоечников, она им дает шансы исправиться и верит в них. Еще мы первый раз решили попробовать пришкольный лагерь. Это просто бомба. Такая интересная развлекательная, познавательная программа, какие фотоотчеты нам присылают, информируют о предстоящем дне, лагерь отпад🤩 я серьезно. Я и предположить не могла что там так здорово. Спасибо Альфие Талгатовне🙏🏼
Amala
Хотите, что бы дети были не норм. Вам в эту школу!!! Пусть учителя подумают насколько мы разные. Когда учились они и мы сейчас.
Юрий Б
После смены директора школа просто расцветает, хороший ремонт, современное оборудование почти везде. Спасибо директору Айгуль Ильдаровне!
Татьяна Ерова
Хорошее место
Андрей Кондратьев
Это самая лучшая школа в этом районе!!!
Михаил Попеев
Хорошие учителя
Любовь Веселова
1939 год основания. Была удивлена, было ощущение, что попала в советское детство. Аккуратная школа. Но ремонт фасада требуется.
Сафия Абдрашитова
Хорошие преподаватели