Республиканский детский психоневрологический санаторий
3.8
Забронировать
ГАУЗ Республиканский детский психоневрологический санаторий
3.8
Двоякое, ребенок похудел, после как забрали, дома все кушал не мог наестся, похудел как с Бухенвальда,стал дрессированным всего боялся, наотрез отказывается туда ехать, как поступил очень много плакал, но поедем ещё потому что есть положительные сдвиги в реч развитии, плохо что не дают видеться хотя бы на выходных
Евгеша Султанова
Здравствуйте, дочь лечилась в санатории сентябрь, октябрь 2025 года, у нас проблема с речью. Ей очень понравилось, скучала конечно, за то познакомилась с новыми друзьями. Мы первоклассники, в санатории по мимо лечение приходила учительница и работал Логопед. Улучшения я вижу, спасибо огромное за ребёнка. И врачи и медсестры, нянечки все на связи, вежливые, объясняют, рассказывают. Спасибо. Дочка сказала что поедит еще
Гузель Гибадуллина
Я не часто пишу отзывы, тут захотелось поделиться. Впервые оздаравливались в этом санатории июль-август 2025. Пришли по рекомендации знакомых и не пожалели. Здесь очень любят детей и трепетно к ним относятся. Врачи и воспитатели всегда на связи. Все процедуры проводятся по назначению. Самое главное - мы видим отличные результаты после лечения. Очень рады и благодарны руководству и всем сотрудникам.
Казань Кукмор
Я не люблю лежать в сатори и болницех
ЛЛ
Лариса Ломакина
Были в данном санатории несколько раз. И очень рады, что совершенно случайно зашли узнать, чем занимаются. Нам все объяснили, задали вопросы и предложили следующий заезд. Направление неврология , если плохо спит, не чёткая речь и тд. Физио лечение, 2 курса массажа, лфк, витамины, логопеды, чёткий распорядок дня, очень добродушный персонал,, нянечки вообще отдельное спасибо.!!!! Очень жаль, что неврологи нашего города и республики не предлагают направления в это замечательное место!!!! Так что родители Знайте!!! Что если есть неврологические проблемы, здесь вам и вашим детям помогут!!!! Удачи всем и с Новым Годом!!!!
Динар Мирхеев
Все вежливые, очень приятные люди)отправили ребенка в первый раз)потом дополню что ребенок скажет)
Александр Востряков
Ещё вернемся
Индира Улугова
Молодцы врачи
Катя Ефимович
Откуда такие положительные отзовы понятно, забирая детей персонал просит оставить в интернете положительные отзовы. В реальной жизни все иначе, питание на смех,порции маленькие очень, лечение с 8 до 10 часов,остальное время дети на улице, даже кулера нет ,что бы пить воду детям, бассейн не работает. Когда сын сказал,что тапочки порвались,хотела привезти новые,но он сказал,что все ходят без тапочек,как так,ведь полы из камня там. Жалко родителей не пускают, хотелось бы своими глазами посмотреть, почему ребенок жалуется и появились новшества с босыми ногами,ведь мы не первый год посещали данный санаторий и ребенок никонда не жаловался ,ни на питание ни на все остальное,как он сказал,как будто одну порцию еды разделили на 2их или 3их.
Roman Sokov
Здравствуйте! Были в данном санатории по направлению невролога, который вел платный прием у нас в городе Нижнекамске в позапрошлом году. Мы были приняты хорошо, но лечение не соответствует названию организации. Наш ребенок с диагнозом, относящимся к неврологии был пролечен от энуреза физиотерапефтическими методами. Но это не самое главное. Главное то, что персонал не справился с ожидаемо трудным поведением т.к. ребенок с невролгическим диагнозом, а значит не стабилен в поведении. Дети с энурезом, которые по ночам "писаются" подвергаются критики, оскорблениям и психологическому давлению со стороны воспитателей. Компетенция воспитателей под большим вопросом! Родители подумайте лишний раз прежде чем отдавать сюда ребенка. Возможно это объясняется тем, что учреждение бесплатное. В итоге нас заставили подписать бумаги о том, что мы хотим прервать лечение. Данное учреждение подходит только детям с "легкими" диагнозами не требующими размышлений при лечении, и детям с хорошим - податливым поведением (неврологически не стабильные дети еще раз повторюсь будут подвергаться моральному насилию и в итоге от них "избавятся").
Анастасия Бахметова
Очень хороший санаторий) были первый раз ия осталась довольна, персонал очень вежливый, приятный) мало таких встретишь, тем более в бесплатных учреждениях) хочу сказать, кто едет туда, подписывайте вещи, а то можете не найти их, у нас так летний костюм ушел, но сами виноваты не подписали...
FaRas
Мне понравилось все классно
Настя Андронаки
Огромная благодарность педагогам, воспитателям и особенно логопедам! Работают с душой, есть ощутимый прогресс у ребенка. Уже не в первый раз проходит лечение там, и каждый раз заметен результат, остаётся с удовольствием (насколько это возможно для разлуки с мамой). Оборудование достойное, в общем я очень довольна
Алёна Тарасова
Ужасное помещение, я не представляю,как там можно находиться!!!!