Средняя русско-татарская школа №87
МБОУ Средняя общеобразовательная русско-татарская школа №87
В здании
2.2
Айназ Ульбаева
Организация учебного процесса на 0, нет учителей отсюда очень низкое качество обучения.
Хамзина Х
Худшая школа в Кировском районе!!! Почему/зачем в этой безответвенной школе набрали 1а класс??? Для чего? Для кого если у Вас нет постоянного учителя и вы об этом Директор школы знали прекрасно заранее!!! Ваши заменяющие еженедельно учителя ничему не учат наших детей! Тетради не проверяют, так и говорят нашим детям в лицо что им безразницы на наших детей! Они сидят с ними для галочки!!! Одна учительница так сильно выгорела что даже объявила нам байкот в прямом смысле этого слова, скажите разве это педагагично? Перераспределяйте наших детей по другим школам раз у вас нет учителя!!! Это безобразие!!! Худшая школа!!!
ЕШ
Елена Шулаева
ужасный подход к детям,поступили в первый класс в этом году первый учитель все так хорошо шло,пока она сразу практически не ушла в декрет..….и у нас уже на смене третий учитель,дети в растерянности каждый учит по разному,спасибо что отбили у ребенка желание идти в школу..…
Александра Введенская
Спасибо нашему учителю географии Никите Владимировичу за то, что смог увлечь моего ребенка этим предметом. Сын теперь с интересом смотрит документальные фильмы о природе, рассказывает о странах и с удовольствием готовится к урокам. Это лучшая оценка работы педагога!
Ами
Никогда не отдавайте сюда своих детей! Директриса не думает о детях! Она набрала в этом году первый класс с беременной учительницей на один месяц, учительница ушла в декрет и наши дети теперь никому не нужны каждый месяц у них новые учителя! Учителя никто не искал и не ищит! Тетради не проверяют! Знаний у детей не будет! Дети и так пошли в первый класс им нужно время для адаптации, так тут ещё и учителя каждый раз новые, каждый со своими правилами в итоге дети часто болеют и категорически не хотят ходить в эту школу потому что там бардак!!! О порядочности руководства и в целом коллектива тут и речи нет!!!
Имя Фамилия
Ребёнок в первом классе без своего учителя! Замены одни временные! Беспредел. Одна их взяла, через полтора месяца кинула. Лучше вообще не брала-бы сразу. Если-бы мы знали, какое это дно сейчас, пошли-бы в другую школу! Позор директору!
А А
Учился в этой школе с 1 по 11 класс с 2004г по 2015 там ещё был плеш ивый бесто лковый директор ,школа для гопн иков и д эб илов.
Aleksander Kazancev
поел в столовой, почти доел. увидел волос. нагнали и отказались менять
Тимураёб
Умничка здесь училась
Рик Фик
Это дно!!! Тут творится полный беспридел, пора обращаться в Рано, если не поможет то будем писать ещё выше! Учителя начальной школы думают что им дозволено все..
S
Shapapik
Это школа поэтому 1 звезда
Алина Алина
Пожалуйста, никогда не отдавайте сюда своих детей. Эта школа славится своими контингентом, как среди учащихся, так и среди руководства. Я закончила данное заведение 2 года назад и честно говоря бесконечно этому рада. Ученики данной школы, это-разносортные гопники и опг-шники, которые помимо спиртных напитков употребляют ещё и запрещённые вещества. Помню был инцидент, когда 8классница передала пакетик с чём-то непонятным 5класснице, которая приняв содержимое уехала из школы на скорой. Было это при директрисе Ляйсан Фаимовной, котоорая своим поведением тоже отличилась. Мне она всегда хамила, любила делать замечания относительно внешнего вида (я ходила в белой рубашке и черных джинсах. Понимаю, что джинсы это не самая подходящая одежда, но я думаю за них я не заслужила сравнения меня с женщиной у трассы), в то время, как она ходила в различных коротких платьях, с глубоким вырезом. Вернёмся к самим школьникам. В этой школе, 10 лет назад учился мой старший брат,и за это время ничего не поменялось. Здесь всегда были есть и будут представители маргинальных сообществ. Если вы отличаетесь от них, будьте готовы к унижениям и различным оскорблениям в свой адрес. Никаких положительных моментов за 9 лет обучения не могу вспомнить. Зато могу вспомнить публичные унижения от преподавателя начальных классов- Елены Ефремовны, которая при нас любила бить сына за плохие оценки. В общем опыт достаточно травмирующий, и если вам не всё равно куда отдавать своего ребёнка, пожалуйста, обходите это место за километр и смотрите на него как на антипример учебного заведения. Спасибо за внимание и потраченное вами время на прочтение моего комментария. Добра вам и всего самого наилучшего 💗
Jethawks _
Я в шоке от комментариев! Неужели в наше время такое всё еще бывает...будто 90-е годы. Куда смотрят вышестоящие органы..
ИН
Ирина Никифорова
Из-за нехватки учителей в начальной школе, старые педагоги всегда уставшие и срываются на учеников. Выживают новых учителей. Если есть выбор, то лучше поступайте в другую школу. Дети сидят без перемен. А это начальная школа. Дисциплинарных и человеческих нарушений куча.
AZ
Almira Zamalieva
Ребёнку очень нравится в подготовительной школе.
Monty Mon
Пришёл в эту школу из гимназии в 7-ой класс. Ровно с 7-го класса я не знаю ничего по школьной программе. Но!!!!! Теперь я умею варить плюшки, выпивать 0.5пива за пару секунд, унижать тех кто слабее, вскрывать пластиковые окна без ручки столовский вилкой чтобы скорее покурить. Слава богу, что в 9 класса был объявлен всеобщий перекур после 3 урока, лично стрелял сиги директору))) Все, что подарила мне эта школа-веселые ,трешовые истории))) Ни грамма знаний, кило шмAли, литр водки,пакет насвая от любимой гардеробщицы барыги))) Детишек сюда не отправляйте, молю🙏🏼 И так достаточно убл*дк*в на этом свете..)
Around Look
Хожу на работу мимо этой школы,живу рядом. Недавно наблюдала ситуацию, которая повергла меня в шок! Дети (12-14 лет) ругаются матом и употребляют спиртное прямо на ТЕРРИТОРИИ школы (а где спиртное, наверняка и сигареты) . Вопрос, чем занимается администрация? Страшно просто идти мимо этой школы, а что происходит внутри?