Русско-татарская средняя школа №81
Школа с углубленным изучением отдельных предметов им. В.А. Григорьева
МБОУ Русско-татарская средняя общеобразовательная школа №81 с углубленным изучением отдельных предметов им. В.А. Григорьева
В здании
Артем Логинов
кабуу привет
-_Dead_Gunslinger_-
Итак,учусь здесь уже 7 лет,и мне есть,что сказать. Недалеко от дома,удобно лично мне. Еда в столовой приемлемая. Туалеты... такое ощущение,что убирают их чисто для галочки,и почему мужской туалет на третьем этаже почти всегда закрыт? А на четвёртом его и нет вовсе! Что насчёт учителей,не знаю,как некоторых из них вообще на работу взяли. Вечно орут,не могут нормально объяснить тему (не все, конечно,но это понятно) Физруку (Артёму Андреевичу) вечный респект. Елизавета Геннадьевна, пожалуйста,ну перестаньте вы информацию на уроках с Википедии читать! За сем всё,мой отзыв готов,пойду теперь ∞ номеров по алгебре писать 👍
ААА ААА
Порядок молодцы
ЛА
Людмила Ашихмина
В 2025 году школе 90 лет! Данный опыт работы учебного заведения красноречивее всех слов о профессионализме педагогического коллектива и традиций организационного процесса. Поздравляем любимую школу моей дочки с юбилеем и желаем дальнейшего процветания и поддержки родителей на благо детей!!!
Луиза savalizkaa
Хорошая школа. Коллектив учителей отзывчивый
МШ
Марина Швецова
Отличная школа. Мы очень рады ,что пришли в эту школу. Все наши учителя к детям внимательны. Классный руководитель самый замечательный человек и очень компетентин во многом.
ГТ
Глеб Т
В школе очень сильные педагоги русского и математики. Учителя всегда готовы помочь и подсказать.
CC
CoffiDark Chi Da?
Снюс кидают! Девочки! Вы что?!!!!? Вейпы везде, куда не взгляни!!!!