Фарватер
В здании
3.7
ИБ
Инсар Батыров
Скажу честно, школа, которая стала лицеем, на самом деле замечательная Сам отучился в этой школе, закончил ее в 2021 году Учителя добрые, понимающие, могут немного крикнуть, но только ради того, что бы класс успокоился Сам был в классе с кадетским направлением, с 5 по 9 класс В то время когда учился я, было все намного лучше И флаги крутили, с автоматами выступали, девочки сабли крутили Сейчас такого уже нету к сожалению Ученики новые не могут просто и не хотят всему этому учиться, из за чего убрали данное владение В столовой еда замечательная, всегда вкусно было Не помню такого, что бы за 9 лет, хоть раз не понравилась бы мне еда Военные-Командиры, замечательные люди
ЛГ
Людмила Горнеева
школа ужасная,не советую никому. Учителя,офицеры-воспитатели одни пенсионеры. Со слуховым аппаратом ходит полковник,ничего не слышит,все забывает,ребёнка ругает и объяснить не дает. В столовой дежурят дети которые скорее всего руки не моют. Завучи так же пенсионеры. Разве можно давать работу такую человеку который инфаркт уже скоро получит на месте? Можно ли вообще ему тут работать. Лучше уж уволить пенсионеров выше 70-80 лет и набрать молодых офицеров-воспитателей и учителей.
Вера житель
Школа ужасная. Мне подруга сказала что недавно директриса (Альфия Гусмановна) подошла к какой-то девочке которую она не знает и потрогала её за грудь и добавила "ух как выросли".Директор сумашедшая. И ещё был случай с моей подругой её директриса пригласила к себе в кабинет и начала ругать её за якобы большой вырез на платье.
Alise 💋❤️❤️💝 🥰🤗🌹
Хорошая школа
Роза Габбасова
Хороший лицей, есть подготовишка.. руководство на вопросы отвечают доступно и понятно..вахтёры охрана добрые и внимательные к детям..учителя (пока могу сказать о младших классах) строгие в меру, как надо, материал дети усваивают, значит обучение хорошее, результат вижу на своих детях отличный..
Л❤
Люблю ❤️
Хорошая школа,кормят так себе,зато хорошо учат.
ДФ
Дарья Финогенова
Ужасная школа. Хожу в этот лицей с 2018 года, сейчас уже в 7 классе и мне 14. Школа не стала лучше , а только ухудшается со временем. В начальной школе была хамоватая женщина, которая сейчас смотрит на меня так , словно я сделала незнай что. В средней школе ещё хуже. Директриса доводит девочек до слез из за формы. Нельзя надеть даже толстовку если очень холодно , ведь "завучи сказали что потеплело". Из 5 параллелей , после 9 все соединяют в ДВА класса. Выгоняют полшколы и все, бред. Это ещё можно было терпеть , пока директриса не начала дружит с директором 139 школы . Теперь у нас вводят форму платья. Цены выше крыши , все как в СССР. Директрисе подарили школу на юбилей, все молодые учителя уходят. Никому не советую водить сюда детей, потратите много денег и намучаетесь с директрисой. Единственный плюс , столовая. Кормят вкусно
ЧЧ
Человек Человеков
Завучи наглые, срывал урок один человек, а оставили всех, не советую сюда ходить учится. Ужасная школа, а также абсолютно ВСЕ ученики подставляют друг друга, ставят подножки, толкаются, обзывают друг друга, место для булинга а не школа.
ужасное учебное заведение . директрису уронили акушеры или ей играли в боулинг, решайте сами. сделали уроки по 45 минут, а перемы сократили до 15. хотя учимся по субботам. Обзывает девочек, затрагивает родителей
ВХ
Виктория Хариканова
отличная школа
алексей дордин
Школа хорошая питание хорошее почти все преподаватели адекватные плохих выделять не буду ремонт нормальный в общем проблем нет хорошая школа
DN
Dzuba Nikita
Школа для обучения лучшая. Учат детей хорошо, на питание не жалуюсь, учителя добрые и честные. Офицеры воспитатели тоже замечательные. Школа лучшая.
Сойджан Екатерина
Ходим в эту школу в подготовишку . Ольга Владимировна замечательный учитель ! Школа красивая с виду , внутрь не пускают . Очень строгая пропускная система ) Также замечательный тренер по рукопашному бою . Всегда ухоженная территория у школы. Ничего плохого сказать не могу . Ребёнок ходит туда с желанием и интересом , а это самое важное !
Markos YT
Родители не отправляйте ребенка в эту школу потому что 1. Ужасные учителя внимание к моему сыну никакого 2. Ужасно кормят два раза моего даже сына вырывало!! 3. Лично у меня было такое или нет но Учителям пофиг на то что моего сына били на перемене !! Короче ужасная школа!!!!