Средняя школа №70
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
4.2
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №70 с углубленным изучением отдельных предметов
4.2
ОГ
Ольга Гафурова
Я там работаю😊
Ангелина Сафина
Дело было очень давно, но обида осталось на долгие годы. По месту жительства должна была учиться в этой школе. Но директор, решила, что она сама решает будет меня брать или нет. Я, будучи маленьким ребенком, пришла с мамой в кабинет директора, чтобы обсудить возьмут ли меня в первый класс. Директор, не знает, что такое маленькие дети, не умеет с ними общаться. Грубым тоном сделала мне замечание, когда я стояла возле своей мамы. В школу нас так и не взяли, видимо из-за финансового положения. Даже спустя столько лет, если речь идет об этой школе, то я с ужасом вспоминаю эту женщину директора. Прошло 14 лет, надеюсь, что она научилась обращаться детьми. Дорогие учителя, завучи и директор, если вы не умеете работать с детьми, то не беритесь за эту работу.
ЭМ
Эдуард Мерзаев
Моя любимая школа
Виктор Александров
Ну что ж, пришло время повысить рейтинг своей школе. Вот-вот окончил девятый класс в этой школе. Что скажу? Упор на математику, лично мне было трудно в девятом классе. Лично ко мне ВСЕ учителя относились хорошо и ВСЕ шли навстречу. Я не был на ковре у директора за проступки ни разу за всё время обучения. Кто-то говорит, мол, оценки занижают. Нет, учителя не виноваты в том, что ваши дети глупые, и никто не обязан им ставить пятерки. Во всей школе сделан ремонт примерно года 3-4 назад, то есть все отлично. В столовой кормят хорошо, поварихи добрые) В туалетах, естественно, нет бумаги, а кабинки не закрываются, но там более-менее чисто. По поводу директора ничего не скажу, ибо почти не общался с ней. Учителя есть и молодые, и старые, но большинство старые.
Roksana Alizade
Очень маленький спортзал, ездили на соревнования по баскетболу с сыном
Алина Мулина
Разговаривала с директором школы. Очень грубая, неприятная личность.
аб
алина банникова
Школа просто кошмар!Поборы директора это норма-прямым текстом говорит сумму перед приемом в 1 й класс на благотворительный фонд,в столовой кормят плохо,преподаватели начальных классов оставляют желать лучшего,но самое главное в школе-вши!Ребенку выводили 2 раза!Жаловались везде,но воз и по ныне там.В школе даже нет медсестры,чтобы держала это на контроле.Слава Богу перевели ребёнка в другую школу.
Вкусная Курочка
Как выпускник данного заведения в 16 году, могу сказать только одно, бегите от туда, если вас не убили значит в будущем убьют:) а так учиться можно, преподы нормальные, Наталья Петровна очень хитрая личность, будте с ней предельно осторожны
Варвара Яшкова
Нормальная средняяя школа в Кировском самая нормальная
Romeo Kazanski
Директор любить родителей на больших должностях есть сбор денег в нужды школы школа супер.
witsits
Если желаете своему ребенку смерти, то эта школа отлично вам подойдёт!
Анна Ахметова
Супер Школа, хороший директор! Ребёнок учится в первом классе. В школу идёт с большим удовольствием!
ГГ
Гузель Гаптрахимова
заниаматься ходим в подготовишку ребенку нравятся учителя. Школа чистая охрана хорошая, ни кого в школу не пускают!
Петр Евгеньевич
Школа хорошая, питание отличное. Директор строгая это плюс