Средняя школа №49
В здании
Вакансии
4.2
Женяяяяч житель
школа хорошая, не считая того что по первому этажу иногда бегают сороконожки, также моя одноклассница однажды мышь раздавила, учителя орут, особенно учительница истории (это ужас) орет даже если ты не так перелистнул страницу учебника, орет если ты не ответил на ее вопрос, орет если ты ответил на ее вопрос, орет если отпрашиваешься в туалет в общем капец. а учительница русского вообще мой канцелярский ножик в мусорку выкинула. на входе заставляют проходить через рамку с облучением, и носить в прозрачном пакете все звенящие предметы. ну в общем все хорошо☺️🤦🏻♀️
А Х
Отличная школа! Очень хорошие и прекрасные учителя. Питание в столовой разнообразное, вкусно кормят👍 Много кружков для детей. Дети ходят с удовольствием. Школа преобразилась в лучшую сторону. Огромная благодарность директору школы!
7 посещений
Да Да
Наталья Васильевна не дает выкидывать мусор в мусорку, я скоро ей в рот его пихать буду
ЛШ
Лилия Шагиахметова
Прекрасная школа, хороший директор и команда учителей! В школе всегда позитивный настрой, царит здоровая и творческая атмосфера. Учителя внимательные и отзывчивые. Огромное спасибо Анне Васильевне за доброту, понимание и терпение !)
Ramil Халиуллин
Хорошая школа!!!
STENDOFER Ranel-Ранэль
Отличная школа!!
Ульяша❤🎀 .
Школа вполне хорошая,но есть учителя которые словно дикие.Могут наорать из-за того что видите ли не так листают учебник. Около лестницы в школе бегают насекомые такие как сороконожки.
( ͡°_ʖ ͡°) .
Я в ней учусь
АЗ
А. З.
Отличная школа, прекрасные учителя!Питание в столовой замечательное.Очень много дополнительного образования,на любой вкус.Ребенок с удовольствием ходит в школу!Надеемся на дальнейшее процветание нашей школы ❤️
Азат Д
Отличная школы и замечательные преподаватели ,очень много кружков и даже есть вокал от музыкальной школы! Отличный новый спорт зал так же много разных спорт кружков. Директор молодец! Отличное разнообразное питание и много выездных мероприятий!!! Те кто пишет плохие отзывы обманывают!!! школа замечательная сам учился и мои дети тоже сейчас учатся!!!
. ..
Я хотел бы поделиться своим опытом обучения в гимназии № 49 в Казани. К сожалению, он оказался негативным. Во-первых, уровень преподавания оставляет желать лучшего. Некоторые учителя не способны донести материал до учеников, что приводит к недопониманию и плохим результатам. Во-вторых, атмосфера в школе не очень дружелюбная. Ученики часто сталкиваются с буллингом, а администрация не всегда реагирует на подобные ситуации должным образом. Это создает напряженную обстановку, в которой сложно сосредоточиться на учебе. Также стоит отметить недостаток внеклассных мероприятий и кружков. Школа не предлагает достаточно возможностей для развития интересов и талантов, что ограничивает творческий потенциал учеников. Надеюсь, что в будущем гимназия сможет улучшить свои недостатки и создать более комфортные условия для образования
Ирина Иринкина
Были сегодня на последнем звонке у ребёнка, в школу пустили только родителей, остальных должны были пропустить на территорию школы посмотреть вальс на улице. Подошли к площадке где должно было быть выступление, стоим ждём когда выйдут дети. Тут выбигает охранник, чуть не с матами орёт и выгоняет нас. Закрыл ворота на замок и в догону кинул камнем в нас!!! При чем не видя куда он кидает! Камень пролетел мимо головы одного из стоящих детей! И этот человек "охраняет" детей??? Он неадекватный!!! Так же кричал что сейчас вызовет наряд полиции. это как вобще???
Art .
Школа очень плохая, нормальных учителей можно пересчитать по пальцам одной руки, учителя прекрасно знают о буллинге одних учеников другими, но смотрят сквозь пальцы, а иногда и сами присоединяются. Двойка только за пару адекватных учителей.
Адиля Г
Отучилась ещё лет в 2015 году, огромное спасибо Наталье Васильевне ,учителю русского языка за ужасное отношение и постоянное высмеивание публично перед классом , вас я никогда не забуду . Большую часть урока вместо подготовки к экзаменам ,ей нравилось ,поднимать учеников и прелюдно их оскорблять и давить на них, знаний давала она 0, вместо этого упивалась своей маленькой властью над нами . Вместо преподавания учителя занимались интригами и сплетнями , многие работают и до сих пор ,не советую данную школу. В том числе большое спасибо заучу Наиле( как её там не помню ) просто скотское отшельние к детям( кроме своей внучки) и родителям .
НА
Надежда Артемьева
Хорошая и красивая школа
СГ
Светлана Григорьева
Благодарим директора школы 49 за теплый прием и предоставление просторного , уютного и красивого актового зала для проведения новогоднего мероприятия для детей с овз. Благополучия и процветания Вам!
Сш
Средняя школа №49
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Диляра Ди
Моя любимая школа. Благодарю преподавателя русского языка и литературы - Ольгу Анатольевну! Она - самая лучшая учительница, столько лет прошло, а знания из школы до сих пор в голове. Не стыдно за свои знания.
Мурка Бро
Школа хорошая, а в последнее время продвинулась в лучшую сторону, но просьба что то сделать с методом обучения учителя Ирины Степановны.
Макар Иванов
Очень хорошая школа
Юристотель, ООО Хабибуллин Радик
Школа отличная. Мне нравится. Единственный минус, кружок Аэроданс есть, а там вечно меняются тренера и одна тренер, бабушка основного тренера, доводит детей до слез!!!!! Ещё позволяет себе высказываться: Папаша и мамаша". Или Наталья Вильевна, или Надежда Николаевна! На танцы не ходите. А школа неплохая, результат учёбы виден. В части безопасности, как мне показалось, довольно-таки неплохо, двери железные, охрана есть. Пока нравится абсолютно всё, кроме подхода в кружке танцев.
Лариса Гузеева
Прекрасные учителя,Наталья Васильевна лучшая💗 Ушла после 9 класса,но до сих пор меня греют тёплые воспоминания,очень скучаю!
Ильназ Шакиров
Школа в последнее время начала изменяться в лучшую сторону, но не учителя, я говорю не про всех, про многих. Многие учителя позволяют себе высказаться об ученике(-це) и опозорить его на весь класс. Многие учителя не знают своих прав и нарушают права учителей. Одни из самых худших учителей: Миляуша Фаатовна и Екатерина Андреевна. Эти учителя одни из самых мерзских людей среди учительского состава. Миляуша Фаатовна - ставит оценки выборочно и по своему желанию, из-за опоздания на урок поставит в угол и в конце урока может поставить 2,за не выполнения классной работы. Екатерина Андреевна - не знает своих прав, срывается на учениках, по любому слову или шороху. В основном школа отличная!
No Name
Так себе школа. Хам директор, аналогично и учителя.
НЕ Ангел
Халатность директора и заучей поражает, лучше обходить эту школу стороной...