Средняя школа №49
В здании
Вакансии
4.1
Да Да
Наталья Васильевна не дает выкидывать мусор в мусорку, я скоро ей в рот его пихать буду
А Х
Отличная школа! Очень хорошие и прекрасные учителя. Питание в столовой разнообразное, вкусно кормят👍 Много кружков для детей. Дети ходят с удовольствием. Школа преобразилась в лучшую сторону. Огромная благодарность директору школы!
АЗ
А. З.
Отличная школа, прекрасные учителя!Питание в столовой замечательное.Очень много дополнительного образования,на любой вкус.Ребенок с удовольствием ходит в школу!Надеемся на дальнейшее процветание нашей школы ❤️
ЛШ
Лилия Шагиахметова
Прекрасная школа, хороший директор и команда учителей! В школе всегда позитивный настрой, царит здоровая и творческая атмосфера. Учителя внимательные и отзывчивые. Огромное спасибо Анне Васильевне за доброту, понимание и терпение !)
Ульяша❤🎀 .
Школа вполне хорошая,но есть учителя которые словно дикие.Могут наорать из-за того что видите ли не так листают учебник. Около лестницы в школе бегают насекомые такие как сороконожки.
Азат Д
Отличная школы и замечательные преподаватели ,очень много кружков и даже есть вокал от музыкальной школы! Отличный новый спорт зал так же много разных спорт кружков. Директор молодец! Отличное разнообразное питание и много выездных мероприятий!!! Те кто пишет плохие отзывы обманывают!!! школа замечательная сам учился и мои дети тоже сейчас учатся!!!
. ..
Я хотел бы поделиться своим опытом обучения в гимназии № 49 в Казани. К сожалению, он оказался негативным. Во-первых, уровень преподавания оставляет желать лучшего. Некоторые учителя не способны донести материал до учеников, что приводит к недопониманию и плохим результатам. Во-вторых, атмосфера в школе не очень дружелюбная. Ученики часто сталкиваются с буллингом, а администрация не всегда реагирует на подобные ситуации должным образом. Это создает напряженную обстановку, в которой сложно сосредоточиться на учебе. Также стоит отметить недостаток внеклассных мероприятий и кружков. Школа не предлагает достаточно возможностей для развития интересов и талантов, что ограничивает творческий потенциал учеников. Надеюсь, что в будущем гимназия сможет улучшить свои недостатки и создать более комфортные условия для образования
( ͡°_ʖ ͡°) .
Я в ней учусь
Ирина Иринкина
Были сегодня на последнем звонке у ребёнка, в школу пустили только родителей, остальных должны были пропустить на территорию школы посмотреть вальс на улице. Подошли к площадке где должно было быть выступление, стоим ждём когда выйдут дети. Тут выбигает охранник, чуть не с матами орёт и выгоняет нас. Закрыл ворота на замок и в догону кинул камнем в нас!!! При чем не видя куда он кидает! Камень пролетел мимо головы одного из стоящих детей! И этот человек "охраняет" детей??? Он неадекватный!!! Так же кричал что сейчас вызовет наряд полиции. это как вобще???
Адиля Г
Отучилась ещё лет в 2015 году, огромное спасибо Наталье Васильевне ,учителю русского языка за ужасное отношение и постоянное высмеивание публично перед классом , вас я никогда не забуду . Большую часть урока вместо подготовки к экзаменам ,ей нравилось ,поднимать учеников и прелюдно их оскорблять и давить на них, знаний давала она 0, вместо этого упивалась своей маленькой властью над нами . Вместо преподавания учителя занимались интригами и сплетнями , многие работают и до сих пор ,не советую данную школу. В том числе большое спасибо заучу Наиле( как её там не помню ) просто скотское отшельние к детям( кроме своей внучки) и родителям .
Art .
Школа очень плохая, нормальных учителей можно пересчитать по пальцам одной руки, учителя прекрасно знают о буллинге одних учеников другими, но смотрят сквозь пальцы, а иногда и сами присоединяются. Двойка только за пару адекватных учителей.
СГ
Светлана Григорьева
Благодарим директора школы 49 за теплый прием и предоставление просторного , уютного и красивого актового зала для проведения новогоднего мероприятия для детей с овз. Благополучия и процветания Вам!
Сш
Средняя школа №49
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
НА
Надежда Артемьева
Хорошая и красивая школа
Диляра Ди
Моя любимая школа. Благодарю преподавателя русского языка и литературы - Ольгу Анатольевну! Она - самая лучшая учительница, столько лет прошло, а знания из школы до сих пор в голове. Не стыдно за свои знания.
Мурка Бро
Школа хорошая, а в последнее время продвинулась в лучшую сторону, но просьба что то сделать с методом обучения учителя Ирины Степановны.
Макар Иванов
Очень хорошая школа
Юристотель, ООО Хабибуллин Радик
Школа отличная. Мне нравится. Единственный минус, кружок Аэроданс есть, а там вечно меняются тренера и одна тренер, бабушка основного тренера, доводит детей до слез!!!!! Ещё позволяет себе высказываться: Папаша и мамаша". Или Наталья Вильевна, или Надежда Николаевна! На танцы не ходите. А школа неплохая, результат учёбы виден. В части безопасности, как мне показалось, довольно-таки неплохо, двери железные, охрана есть. Пока нравится абсолютно всё, кроме подхода в кружке танцев.
Лариса Гузеева
Прекрасные учителя,Наталья Васильевна лучшая💗 Ушла после 9 класса,но до сих пор меня греют тёплые воспоминания,очень скучаю!
Ильназ Шакиров
Школа в последнее время начала изменяться в лучшую сторону, но не учителя, я говорю не про всех, про многих. Многие учителя позволяют себе высказаться об ученике(-це) и опозорить его на весь класс. Многие учителя не знают своих прав и нарушают права учителей. Одни из самых худших учителей: Миляуша Фаатовна и Екатерина Андреевна. Эти учителя одни из самых мерзских людей среди учительского состава. Миляуша Фаатовна - ставит оценки выборочно и по своему желанию, из-за опоздания на урок поставит в угол и в конце урока может поставить 2,за не выполнения классной работы. Екатерина Андреевна - не знает своих прав, срывается на учениках, по любому слову или шороху. В основном школа отличная!
No Name
Так себе школа. Хам директор, аналогично и учителя.
НЕ Ангел
Халатность директора и заучей поражает, лучше обходить эту школу стороной...