Средняя школа №48
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
3.8
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №48 с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
Вакансии
3.8
Вениамин Вашкин
Я учусь в этой щколе
11 11
В первую очередь хочется сказать про директриссу. Её фразы:"девушкам нельзя носить брюки, потому что это давит на матку, ещё девушкам нельзя ходить в кроссовках, нужно только в туфлях". В туалете никогда не бывает туалетной бумаги. Шестидневка, а дз задают много из-за чего у учеников не остаётся времени ни на себя, ни на свою семью. 9 класс дежурит в столовой, хотя должны готовиться к ОГЭ, учителям все равно над каким ребенком издеваются остальные ученики, они совсем не пытаются с этим что либо сделать. Мед. сестры вечно нет. Из учителей только единицы являются профессионалами своего дела, например Гульгена Ф., Анна О., Наиля А. Не приходишь в школу по болезни? "Мы все тут болеем, надо всё равно ходить в школу!". Приходишь даже если болеешь? "Зачем приходить и заражать других детей?" Многих учителей нет, например, у нас вел учитель по ФИЗ-РЕ математику почти целый уч. год, из-за чего у меня были сложности с матем в дальнейшем, на что учителя отвечали: "А вы сами не могли учиться по учебнику?". В таком случае зачем школа, если требуют учиться самостоятельно? Почти все мероприятия проходят в спорт зале, а не в актовом зале, потому что он слишком маленький.
КМ
Камилла Мухаметзянова
Мнененравитсяэташколавапще
Zabit-Na Pass
Очень хорошая школа 👍
Максим Агаров
Директор и завуч кричат на детей омаральные личности!!!!
ЕЖ
Егор Журавлев
всем привет Я учусь в этой школе место крутое
Б
Безголовая
Не дают заниматься детям в спортивных секциях-выгоняют детей на улицу!!! Лишь бы не мешали.
Руслан Рябцов
Я там учусь это очень хорошая школа