Средняя школа №43

МБОУ Средняя общеобразовательная школа №43
2.1
лт
лалала тутуту1 отзыв
Сразу хотелось бы выделить педагогический состав, учителя относятся хорошо, только при условии что у них есть настроение, если настроение плохое-словами не передать какое становится отношение, но есть и хорошие учителя, которые любят свою работу и детей. Очень хочется поблагодарить учителя математики Людмилу Викторовну, доброй души человек! Хорошо и доступно объясняет, если не понятно, то переспрашивай сколько хочешь, она всегда поможет и подскажет, очень благодарен ей, она лучик солнца в этой школе! Так же, очень комфортным педагогом была учительница английского языка-Мадина Исмаиловна. Всегда выручит, поможет подтянуть язык, очень комфортный учитель, с ней можно посмеяться и поговорить, она всегда поможет. Такие же качества есть у учителя родного русского языка Лилии Данисовны, тоже очень милый и добрый учитель! Если хотите, чтобы у вашего ребенка полностью отбили желание учиться, смело отдавайте его сюда!
Лидия савельева14 отзывов
Я эту школу закончила еще в 1985 году. И ничего не изменилось. Те же переваренные пельмени, макароны , у нас еще были не пропеченные блины. Захочешь так не сделаешь. Учителя тоже, по-видимому, лучше не стали. И к директору опять претензии. В мое время директриса тянула свою тупенькую племянницу . До медали не дотянула, конечно, ( никто бы не понял),но без троек и с большинством пятерок аттестат получила, у меня спишет ее племянница,мне четверку, а той пятерочку. Уж та прятала тетрадки, чтоб я не увидела, но я как -то узрела ее пятерочки. И тетушка её директриса увидела это. Я прям глазами её сожрала. Моему возмущению и удивлению не было предела. Вот как эти люди доживают свой век? Совесть не гложет? Эту племянницу только в школу для слабоумных. Она же не просто ленивая, она же тупааая была. Да фиг с ней, еще были у нашей директрисы любимчики , которые ей места олимпиадные для школы метили. По истории она их натаскивала, а с другими предметами были полные провалы, так она заявляла что и по другим предметам надо им хорошие оценки ставить. Взятки она не брала, за ненадобностью. Была обеспечена выше крыши. Но с какой совестью она жила на свете? Да и других таких же учителей было не мало. А вот по химии и биологии была шикарная учительница. Химию умела преподавать. Любила свою работу и детей любила. Отдавалась полностью, но и прожила не долго. Хорошие учителя долго не живут. С добротой вспоминаю учителя по математике, после нас стала директором школы Беляева ТС. Умела учить она все- таки. Тоже умерла уже. А новому поколению не позавидуешь. Лучше на дистанционку уходить. Меня тошнит от этой школы. Более мерзкого заведения не встречала за жизнь.
Справа Слева2 отзыва
Тандем "мямля-директор и тиран-завуч" ведет эту школу в пропасть. В коллективе процветает жесткий моббинг - молодым и активным учителям практически вставляют палки в колеса на полном ходу.Если молодой педагог не готов прогибаться и молча исполнять все хотелки Поляковой Елены Александровны, его будут выдавливать из коллектива всеми доступными способами. Денежные поборы стали обычной практикой - деньги собирают на "живые" фото, на театр в актовом зале, без возможности отследить реальную стоимость оказываемых услуг. Детей мигрантов берут в школу в любое время года, без тестирования и без знания русского языка.Среди учащихся участились случаи панических атак, селфхарма и т.д. Психолог в школе свои функции не выполняет, она там для фоточек в группе ВК, не более того. Учителя бьют детей. У директорки на все один ответ "она доработает год и уходит, терпите". Так что желающие терпеть "велкам". Остальным совет - при поступлении в данное учреждение уточните кто на данный момент в школе завуч по ВР. До тех пор, пока в школе руководит Полякова, вашим детям нормально учиться не дадут.
Александр Комиссаров4 отзыва