Средняя школа №39
Школа с углубленным изучением английского языка
4.3
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №39 с углубленным изучением английского языка
В здании
4.3
КВ
Кирилл Вахитов
в СИЗО напротив этой школы с заключенными обращаются лучше, чем с учениками здесь. У вертухая кличка "Фаина"
А М
Английский был хорош, но оно того абсолютно не стоит. Систематическая травля, провоцируемая учителями, раздевалка в вонючем подвале. Учителя - открыто проявляют дискриминацию, ненавидят татар в Татарстане, заставляли петь церковные гимны и оды на уроках "музыки", открыто издевались и занижали оценки по другим предметам детям, с хорошей успеваемостью по татарскому языку. Дисциплина только для детей из бедных семей, любимчикам можно очень многое, особенно если вы из "правильной" семьи. Детей своих ни за что туда не отдам и вам не советую. Английский язык можно выучить и без побочек в виде Вьетнамских флешбеков. Столовая была вкусная, но чтобы поесть нужно было или очень быстро бегать либо очень яростно толкаться. Понятия очереди в этой школе никто не слышал, а нерасторопность кассира оставляла мало шансов успешно поесть. До сих пор осталась вредная привычка быстро есть.
Никита Быков
Лучшая школа , давно учился, все было отлично
Сулейман Сафиуллин
👍🏻 Тете к ал ДшЯ кшьккшкшбвшвшвотттм им ми и
тл
тим люля кибаб
ужасно, довели до слез
р
рузаль
Школа очень красивая советую посетить школу
Славяна Корнилова
Школа стала красивой после ремонта. Это очень хорошо. Двор очень красивый и большой. На заднем дворе можно поиграть. Кружки в школе тоже хорошие! Когда заходишь в школу, и если ты без карточки то охранники говорят посидеть тебе на вахте сколько то минут. Это реально бесит. А если ты опаздываешь? Учитель ругать будет. Конечно хорошо что такая безопасность но это перебор. Раздевалка хорошая. Но не очень красивая. Я бы хотела чтобы такие штуки на которые можно вешать вещи не делали движущимися. Потому что некоторые дети садятся на них и качаются. Потом ударяют кого то. Это также не очень приятно. Ещё как то раз потеряла свою бутылку воды и так и не нашла. Искала во всех потеряшках. Я даже уже не знаю что с ней случилось. Классы тоже красивые. Директриса очень добрая! Я её обожаю. Но зауч не очень, она какая то злая. Медсестры добрые, но я не очень любила когда они ставили прививку (не манту) По поводу столовой слов нет. Ужасно. Еда не вкусная. Никто не ест. Учителя тут арбузы и пиццу едят а Ученики должны гречку с котлеты есть. Это норм? В буфете почти не разрешают нечего покупать. Времени вообще нет. Детей как будто не любят. Учителя злые. Но некоторые добрые. Например Дарья Артуровна, лучший учитель английского языка. Ещё есть Анастасия Вячеславовна, она ведёт младшие классы и очень добрая. Так школа нормальная. В этом отзыве я написала всё что думаю о ней.
SK
Slava Komarov
спасибо за образование и повысьте камиля минбаича до директора. (и отстаньте от ирины сергеевны)
ГТ
Глеб Титов
Ужасная школа
аа
аноним анонимович
школа ужасная, довели до слез
Р
Раян
Это пишет Gosling
JS
Jean S
Моя родная и любимая школа ❤️
Валерий Гаврилов
Школа , это наши знания.
Артур А
Неплохая школа была. Родителей, как и везде раскручивают на бабки. Особенно, если вы состоятельный. Английский не так хорош, как хотелось бы. Надо самим учить дополнительно.
interdum .
Потрясающая школа с потрясающими учителями. И дети талантливые. Перешли из 181 школы, до этого 178 школы. Небо и земля, одним словом
Рамазан Кокшин
Школа действительно сильная, нг раньше она была еще сильнее в плане знаний и педагогического состава. Сильные педагоги уходят на пенсию. А так конечно пафоса больше, чем знаний
Svetlana Snetkova
Училась здесь с 1997 по 2007 годы. 10 лет жизни, е-мое. Случалось всякое. Но английский знаю до сих пор =)
Вера Акулинина
Отдам дань самой родной и любимой школе. Единственная школа, в которой сильны традиции, единственная, где на высоком уровне коллективный дух и так много потрясающих мероприятий. Ни в одной другой школе Казани вы не найдете предмет Англо-американская литература, нигде больше ваш ребенок не проникнется духом настоящих Английских праздников: хеллоуин, день благодарения, рождество. Здесь научат уважать и любить культуру, отсюда выходят самые творческие люди. Министр спорта РТ, ведущий новостей первого канала, именитые музыканты – из нашей школы выпускаются самые потрясающие люди. Низкий поклон учителям, кто действительно трудится и создает эту атмосферу и этих людей. Надеюсь, новые учителя будут поддерживать все то, что культивировали раньше.
Николай Прохоров
Учился и не жалею! Прекрасный директор и учителя
Пиня Гофман
Учился с 1995 по 2005. Английский на уровне, сейчас читаю Гарри Поттера без словаря, причем в детстве его не читал. Математика - в старших классах неважно. Аналогично - физика и химия.
Мидхат
Когда то эта школа может была на хорошем счету и считалась престижной, сейчас же судя по поведению ее учеников - уровень школы скатился ниже "плинтуса". Мне часто приходится бывать в офисном здании на улице Дзержинского, 9/1, как то находясь в парикмахерской в открытое окно швырнули снег, крикнули Аллах акбар и убежали двое с портфелями мальчиков лет 10-12. Оказалось, со слов работников парикмахерской и работников других офисов такое происходит на регулярной основе: постоянно кидают и снег, и камни, и матерятся и маленькие и старшеклассники. Некоторых ловили, они сперва обманывали что они с третьей гимназии или с лицея Лобачевского, но потом признавались, что с 39 школы. Ужасное поведение учеников данной школы и никакая воспитательная работа со стороны руководства школы. Надо будет в МинОбр пожаловаться на таких горе педагогов.
Андрей Счастье
Был в этой школе несколько раз при посещении секции. На верхнем этаже спортзал, который арендуют в нерабочее время под различные виды спорта. Проходя по школе, не был впечатлён интерьером или каким-то уютом, которого нет. Просто школа. Когда-то я в такой учился. На входе пропускная система, вахтёрша. Вечно уходит куда-то, приходится ждать внизу и на секцию опаздывать. Потому рука тянется к 3, но не настолько же всё плохо))
Дмитрий Кузнецов
Странно, что никто не писал отзывов об этой прекрасной школе. Я проучился в ней 10 лет, окончив в 2002 году. Хотел бы низко поклониться всем моим учителям, классной руководительнице и нашей прекрасной директрисе Галине Алексеевне, в руках которой школа просто расцвела как самый прекрасный цветок. Если вам, уважаемые читатели интересно, на сколько хороша моя школа, то скажу следующее. Многие мои одноклассники после окончания 39-ой успешно поступили и окончили высоко-рейтинговые ВУЗы как Казани, так и России. Некоторые поступили в иностранные ВУЗы и тоже успешно их закончили. Уровень английского? Глупый вопрос! Я сдал кандидатский минимум на "5" практически без подготовки и помог получить допуски к нему нескольким знакомым аспирантам. Мой знакомый, параллельно-классник работает преподавателем в КГТУ им.Туполева, другая девочка пишет кандидатскую диссертацию по химии, третий работает на Байконуре и тоже пишет диссертационное исследование. Я считаю, что это самая лучшая школа города! Спасибо ещё раз моим учителям! Стараюсь наведываться сюда по возможности и рад вас всех видеть!