Средняя школа №38
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №38
В здании
4.2
Анастасия Буранова
Ставлю 1 звезду потому что надо менять состав школы, поменять директора которая плохо исполняет обязанности, только орёт вечно (каждый раз удивляюсь как таких допустили работать с детьми) 😡😡😡 и врачебный состав. Как можно было поставить недавно диагноз связанный с вшами, вычесывайте, начала смотреть ничегоооооо нет 😡😡😡 а я на испуге не глядя головы ребенка купила гребешок( хотела купить лекарство дорогое), в итоге просто помыли голову и все, в понедельник говорят ооооо какие молодцы всё вычесали 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ господи и спорят же с дочкой что были и мы вычесали, наверно мне виднее если я не вычесывала ничего и дочка это знает 🙅🏼♀️🙅🏼♀️🙅🏼♀️ просто шок контент. А что твориться с охраной, которая занимается самоуправством, фойе всю жизнь было для того чтоб заходить в уличной обуви, они внушают свои правила с бахилами, да ещё и мы должны с собой носить Сегодня 2.10.25 года по некоторым обстоятельствам пришла в школу и знаете была очень рада, ведь директора я знала только один раз со стороны, сегодня так хорошо с ней поговорили 👍🏼👍🏼👍🏼 и она оказывается такая классная, можно даже за чашечкой чая посидеть поболтать, такая современная 🤟🏼🙂↔️ Нооооо о НЕКОТОРЫХ преподавателях я всё равно промолчу 😆😆😆
Малика Шайхутдинова
Школа отличная я во 2 просто круто 👍 учусь хорошо всё понимаю школа просто супер рекомендую!)🤗😀
К-поперша
Эта школа лучшая НА ПЛАНЕТЕ!) очень интересны дизайн!!!!
Оливия
Школы,нормалая.Но учителя злые,но иногда добрые,а так школа хорошая
Екатерина Терентьева
Обожаю эту школу
Айдар Заляев
В этой дыре я учился когда то, пока меня не выгнали🤣
ЗН
ЗУЛЬФИЯ Нигматуллина
Начальная школа сильная, хорошая уютная столовая. Очень большая красивая зеленая территория. Мало спортивных секций. На территории школы зимой каток заливают
ИМ
Илья Макаров
Не хорошая школа
Ирина Иринкина
Начальная школа сильная, но старшие классы слабее преподают. Если у ребёнка есть тяга к знаниям, он в любой школе будет хорошо учиться и брать нужные знания. Если выбирать какую то престижную школу далеко от дома и 38 школу прямо во дворе дома, то я выбираю ближе к дому. Когда ребёнок станет сомостоятелтнее, можно перевестись, проблемы тут не вижу.
НР
Ник Ра
Школа хорошая.
DM
Dilyara Mingazova
Моему сыну норм , поэтому 5, а мне нравится учитель начальных классов и то ,что забор сделали по всему периметру. Еще бы реально скамейки для бабушек и вообще шикарно P.s. знак бы перед пешеходным переходом, где мусорка , что там дети , а то некоторые на джипах не останавливаются , что очень опасно..
ДЗ
Диляра Зиннатуллина
Набирают учителей начальных классов с СПО. Ужас! Дети учат детей, о каких базовых знаниях может идти речь? Организация проведения ЕГЭ хромает - учителя засыпают или стоят смотрят в окно. Безобразие.
Виктор Комлев
балдежная школа , база знаний просто на высшем уровне , все учителя лучшие
Диляра Ди
Рядом со спортивной площадкой школы есть заброшенное здание с выбитыми окнами, которое портит вид школьной территории и создаёт неблагоприятную обстановку, прошу администрацию школы обратить на это внимание, дети каждый день проходят мимо этого заброшенного здания
Артемка Rioyataza
Лучшая школа, хорошие учителя сильная база знаний
Лика Солнцева
не про саму школу... Такая классная территория пару стульев бы разместить ...для бабуль дедуль...жалко их..