Школы
В здании
3.1
ФК
Файруза Кабирова
Отличная школа. Ходим на подготовишку с детьми. Дети в восторге. Чуткие и внимательные преподаватели. Спасибо за их труд!
УД
Утро Доброе
На вахте сидит неадекватная женщина блондинка с каре , обзывает детей , грубит родителям , это просто ужас какой-то, зачем ее там держат вообще не понятно, обозвала первоклассницу бестолковой! И это не единичный случай , как оказалось. Контингент работников этой школы, конечно, оставляет желать лучшего , просто портят свою репутацию такими людьми. Позорище
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, спасибо, что поделились ситуацией. Нам очень жаль, что ваш ребёнок столкнулся с…
ОМ
Ольга Морозова
Отличная и динамично развивающаяся в верном направлении школа. В школе все знают, что в первую очередь мы все люди, и каждый человек является личностью, и учитель и ученик и родитель. Учеба проходит без каких-либо унижений со стороны учителей. Это очень дорого и ценно, тем более, когда есть опыт выживания в другой школе. Если у ребенка возникает вопрос по теме урока, без страха подходит к учителю, учитель, без каких-либо проблем, отвечает на вопрос, объясняет. Ребенок сам с интересом стал тянуться к знаниям. Ни на секунду не пожалели, что перешли в нашу школу.
Максим Белов
Ходили с сыном сюда на футбол. Там есть один охранник - небожитель- решает попадёте вы на тренировку или нет.
Максим .
Хорошая школа,уроки по 40 минут, перемены 15 минут, хорошая столовая, есть лучшие и хорошие учителя.Минусы школа:есть плохие учителя, нет туалетной бумаги, мыла, полотенца, в женском туалете есть тараканы,в женском и в мужском туалете поставили, устанавливать камеры в туалете школы незаконно, также учителя не отпускают в туалет. Запрет на посещение туалета во время урока — нарушение прав детей, так как противоречит Конституции РФ и закону «Об образовании», Конституция РФ, статья 21, гласит, что Российская Федерация охраняет достоинство человека и запрещает его унижение. Закон «Об образовании», статья 48, устанавливает обязанность учителя уважать честь и достоинство учащегося. Статья 34 закона «Об образовании» говорит о том, что школьник имеет право на уважение своего человеческого достоинства и защиту от всех проявлений физического и психологического насилия.
Настя *
Там учится моя подруга Я НЕ ОЧЕНЬ одобряю что она уехала учиться в Казань но ладно дак вот Я ПРОШУ , УМОЛЯЮ ВЕРНИТЕ ЕЁ В САРАПУЛ В ШКОЛУ НОМЕР 2!!!(расписание поездов я скинула) я наверное уже порчу репутацию своей подруги НО ПОКА Вы НЕ КУПИТЕ еЙ БИЛЕТ В САРАПУЛ Я НЕ ОТСТАНУ!
Type_116 Ликанов
Старая , всё кругом ветхое,ужасное освещение на первом этаже.
ПЯ
Пиво Ядовитый
Сухарик со вкусом дуба, кока кола со вкусом мира танков, топ. В общем, всё шикарно, в столовке продают кхм кхм. В общем имба
Анонимус228 Борис
Школа имба а школьники Играют в клэщ роял
WI
Who Is she
Отвратительная школа. Абсолютно некомпетентная администрация. При прежнем директоре был порядок, чего не скажешь о нынешней ситуации в школе.
15 ноября 2024, официальный ответ
1. В целях усиления учебной работы администрацией школы за последний год организовано открытие профи…
Аяз Хазиев
Просто огонь ❤️🔥 школа учителя хороший добрый в столовой кормят вкусно 👍 директор хороший добрый школа классная.
Марсель Зиганшин
Подробности писать не буду, но опыт оказался не самый приятный.
aр
aхмад рузиев
Хороший учителя
Юлия Камбулина
Сама училась в этой школе, но тогда не понимала как важно это… Винить учителей нет никакого смысла. Учителя были и есть достойные. Кто работает с детьми , это очень трудно и сложно. Подрастающее поколение не всегда любезное и воспитанное. Школу Стараются сделать её ещё лучше. Сделали ремонт, магнитная система. Чисто и светло в школе. Сейчас учатся сестренка и братишка, сюда же идёт дочка. В этом году будет платные первые классы, мы с радостью записались в платный класс. Много бесплатных кружков, а также есть платные варианты кружков . Рекомендую.
Y.
Yu .
В данной школе полная антисанитария, в женской туалете тараканы и нет мыла, чтобы дети мыли руки после туалета В школе отсутствуют дежурные, дети бегают и беситься, регулярно падают. В классах очень душно, учителя не проветривают и не заботятся о самочувствии детей Вишенка на торте - физрук, который кричит на детей, плохо с ними общается и не пытается контролировать Школа ужасная, единственное, что выглядит хорошо - кабинет директора, а как же иначе😋
Максим Быков
Круто очень
ЭС
Эльдар Соболев
Самая лучшая школа
im s
Отличный педагогический состав. Хорошие дружные дети
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, im! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Наиль Муратов
Эта школа очень удобная тут автобусы рядом раньше когда я тут жил она была не далеко в общем 5+
Максим Новиков
Очень хорошая школа , выпустила много успешных людей России ! Образование дают как полагаться , чуткий и внимательный педагогически состав , любят детей , любят свою профессию . Для спорта есть всё что нужно начинающим спортсменам .
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в адрес школы. Гордимся выпускниками!!!
zpxps
Школа очень плохая, учителя отличные Но вот директриса полная чепуха Она неадекватная чсв быдло Лучше не связываться с ней
mariakamalova188
Директор у них какая то неадекватная женщина, климаксная наверно, уж извините по другому не скажешь. Не рекомендую отдавать в эту школу своих детей...