Лицей №26
3.2
МБОУ Лицей №26 им. М. Джалиля
3.2
джим керри
Нужны хорошие учителя из-за этих сейчас приходится обращаться к репетитору
Елена Алатова
Не буду писать длинный отзыв . Всё уже написала на Яндексе подробно . Школа имеет двойные стандарты ,и к сожалению в течении полутора лет гробила психику моему старшему сыну. Директор как и положено возглавляет стаю ,а нападают они грамотно и острожно. Но не учли придя ко мне домой (к Альфе в дом это смело было🤡).,что везде у меня стоят камеры . И стояли обсуждали перед уличной камерой с директором по телефону на громкой связи ,как меня маму больного ребёнка вывести из себя ,как спровоцировать и заснять меня в унизительном положении . Ой,Вы господа,когда идёте в чужое логово ведите себя прилично уже на подходе . А ваше Обсуждение что надо представить меня ещё и лёгкого поведения ,рассмешило полицию . Я к ним не успела с работы подъехать (По домофону общалась ),но уже заявили что я их била 😂😂🙈. Онлайн . Может всё таки грызла ,ведь по волчим законам я должна ..…. Но я предпочла цивилизованное обращение в органы прокуратуры ,Полицию и готовим иск в суд. Если справедливость есть то накажут,а так люди в этой школе работают без души ..
Ja
Jamal alkazani
Отличная школа.. Люция Сабировна самая лучшая)))
Айрат Мухарлямов
Отличная школа. Плохие отзывы видимо сами ученики пишут 😀
сш
сталкер шустрый
Вы можете всех учителей уволить и поставить НОРМАЛЬНЫХ НОРМАЛЬНЫХ УЧИТЕЛЕЙ
Раиля Закирова
Отличная школа, хорошие учителя 👍
Дарья Кобылкина
не персонал, а ужас. среди учеников ищут себе любимчиков, остальным занижают оценки и топят по полной. если хотите испортить детство и психику своим детям, то вы по адресу) дети убирают снег на территории, чтобы получить хорошую оценку, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию в дневнике. стыдно, что все закрывают глаза на это помойное ведро.
Константин Будилин
Идём уже в 6 класс! Отличная Школа, хорошие учителя, маленькая, уютная, учителя и завучи знают каждого ученика и родителя. Новый директор в скором времени планирует построить новый большой пристрой к школе
Нияз Салахиев
В данную школу я пришёл в 5ом классе. Как раз в это время начали формировать новый класс. По началу все было очень странным. Но после 7 лет я все осознал. Эта школа стала для меня вторым домом, а учителя вторыми родителями. Каждый учитель был хорош. Я рад что я сюда пришёл.