Лицей №23
м.
машера .
я тоже видела таракана
МАКСИМ
хорошая школа но я видел таракана 🤢
ПК
Платон Кузьчуткомов
Хорошая школа
Aa
Ang angel
норм
Динар Мифтахов
Школа хорошая. Не знаю почему пишут плохо пишут. Учителя детей плохому не учат.Хоть отзыв хороший но есть свои недочёты (подробно говорить не буду).
Роман Кузнецов
Детей учат курить пить куни
ДО
Данис Овчаренко
Плохая школа не советую сюда детей отправлять
Алёна Долганова
Директор школы демонстрирует поведение, которое вызывает серьёзные вопросы. Она, кажется, не ценит ни учеников, ни учителей, и её действия часто кажутся манипулятивными и нечестными. Такое поведение вызывает разочарование и недоверие.
Директор, вместо того, чтобы любить и бороться за своих детей, оскорбляет их личности, делает все, чтобы дети бежали из её школы, испортил детям выпускной, унизил, обидел. Очень жалею, что отдала ребенка туда. Никаких положительных эмоций от школы у ребенка, к сожалению, не сохранилось, одни слезы.
ДО
Данис Овчаренко
плохой лицей👎 не верте хорошим отзывам там плохо
II
Isakova Isakova
Прекрасный коллектив единомышленников, нацеленный на развитие всех способностей учащихся. Вежливые и умные детки. Познавательные уроки. Вкуснейший обед.
ВР
Виталия Родионова
лучшая школа
Лариса Галушко
Школа с неплохим ремонтом, особенно красивы перила лестниц, зеркала, учителя разные, есть неплохие, но в целом не уровень лицея, директор - мастер манипуляций, может преподать в красивом фантике некачественный продукт. Не рекомендую.
Эмиль Шайдуллин
👍🏻 хорошая школа
МL
МЭВЛ LIVE
Добрый день, сегодня была приглашена в лицей нашим классным руководителем в качестве контролера школьного питания. И осталась очень довольна. У нас замечательная атмосфера в самом помещении, отличный ремонт и обстановка, цвета яркие, радужные, солнечные. Очень чисто, просторно, нет очередей и давки, столов и сидячих мест достаточно, красивая мебель,персонал очень дружелюбный, приветливый. На все интересующие меня вопросы я получила ответы. Всё чисто и аккуратно, приятно находиться. Большое количество рукомойников и имеется мыло, так же есть антисептические средства. Меню разнообразное. Три вида горячего, чего только нет, на любой вкус. Приготовлено пюре картофельное, макароны и рис с мекс. заправкой, котлеты, гуляш и курица с подливой. Температура блюд отличная, все накрывается крышкой, что б не остыло, приготовлено очень вкусно, нежно, пюре без комочков, мясо очень мягкое и сочное, рис рассыпчатый. Соль в меру при этом очень вкусно. Так же я попробовала морковный салат, тоже понравился, сахар меру, приятно кушать. Порции достаточное. Из напитков я пробовала компот, понравился, натуральный нежный вкус, сахара опять таки в меру. Хлеб лежит на столах в хлебницах, не сохнет, так же на столах имеются салфетки.Детям подавались яблоки крупные, аппетитные.Всем опробованным осталась довольна. В принципе, то что вкусно готовят, я и так знала, сын всегда хвалил, у него жалоб нет. Но... Меня удивил выбор питания, такое ощущение, что я побывала в кафе. Если у кого-то то есть сомнения, посетите так же, как и я, и Вы будете приятно удивлены.
Инна Шмакина
Лариса Александровна лучший педагог в этом лицее, и впринцепи все учителя классные
guzelkarim1
Добрый день. Хотелось бы поделиться своим впечатлением о данном лицее. Мы переехали из другого города после первой четверти по стандартной школе, здесь учебный год проходит по триместрам....Пришли к директору на беседу, мест в 6 классах не было, переполнено. Да и мы проживали не прописке, но Альбина Заудатовна пошла нам на встречу, провела беседу с ребенком, провели тестирование. Сын прошел и его взяли. Что касается директора могу сказать- очень приятная и в меру открытая женщина, входит в положение, в меру строгая, но справедливая, только положительное впечатление у меня осталось после знакомства и общения. На счастье моему сыну достался, наверное, самый лучший классный руководитель, каких я только встречала ( это для нас уже третье учебное образовательное учреждение, есть с чем сравнить). 1) классный руководитель мужчина - это огромный плюс для детей 2) он очень ответственный , всегда на связи и открыт для решения проблем ,связанных с успеваемостью и атмосферой класса. 3) так старается для наших детей, как буд-то живет этим, проводит беседы с детьми, с родителями, мероприятия - выездные экскурсии, чаепития в школе 4) старается обговорить с учителями, что б дали возможность исправить плохие оценки 5) следит за тем ,что все б дети ели в столовой 6) в меру строг и добр .... В общем всего не перечесть, но я очень рада ,что сын попал именно к нему. Сын говорит, что никогда из этого лицея и от Рустема Хасановича никуда не уйдет. Это меня, как маму очень радует. Что касается лицея в целом. То добавлю, учителя , тех, что мы знаем , все очень заинтересованы в успеваемости детей, объясняют доходчиво, для беседы с родителями всегда доступны, дают дополнительные задания тем, кто нуждается. Что касается питания- есть выбор,разнообразие, кормят хорошо, порции достаточные. Есть дополнительно буфет. В день бесплатно можно получить 1 порцию каши. Есть дополнительные занятия по математике и англ.языку, не нужно искать репетиров,есть бесплатные кружки. Мой сын ходит на робототехнику, деталей достаточно, руководитель хороший, ребенок ходит с удовольствием. Дисциплина в школе имеется, учителей достаточно, уроки все проводятся,от себя очень рекомендую отдавать сюда своих детей.
Casper Deus
Школа плохая, не приводите своего ребенка если не хотите проблем с нервами от директрисы. Если попадетесь к Ларисе Александровне, готовьте большие суммы, она любит деньги на свои потребности.