Средняя школа №9
Школа с углубленным изучением английского языка
3.6
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №9 с углубленным изучением английского языка
В здании
3.6
Школа норм охранники добрые но некоторые учителя постоянно хотят тебя при всём классе принизить ,если ты не отличник
КЛ
Константин Ларионов
Отвратительное помещение
Руслан А.
Я в ней учусь и она летом просто воняет!!! Я хочу с неë уйти?!!!!!!
Дмитрий User
Дети на физкультуры переодеваться в одном небольшом помещении сразу несколько классов, даже присесть негде, все приходится делать стоя и навесу
Мария Клюкина
Школа замечательная, директор во всем помогает и подсказывает, если нужно
Мурка Бро
Школа топовая
Инкогнито Дитковските
У школы не совсем правильное название на табличке перед входом. Правильно будет: «Средняя общеобразовательная школа №9 с поверхностным, платным изучением английского языка». Учителя спихивают свои обязанности на родителей. Постоянные сборы денег, я бы даже сказал поборы (куда смотрит прокуратура и РАНО?), на все что надо и не надо. Родители работают с утра и до вечера, зачем их нагружать еще и тем, что должно делаться в самой школе? К сожалению школа утратила свою былую репутацию, но по инерции в нее идут все те, кто её не знает изнутри. Я ребенком любил школу и не думал, что буду её ненавидеть будучи взрослым человеком. Учителя, отстаньте от родителей и сосредоточитесь на обучении детей и не надо ничего лишнего, просто учите их!!! Пожалуйста!!! Хватит устраивать всякие ненужные поездки и походы, вы школа или билетное бюро?! Ведь со всех этих мероприятий берете откат. Родители, не балуйте учителей и не лебезите перед ними!!! Достаточно простого человеческого уважения профессии учитель.
О
Обои
Учился тут 9 лет (22 год выпуск), попробую раскидать максимально объективно. Началка, я бы сказал что нормальная, учителя не щемят, но учится мне было сложно. Средняя школа уже посложнее. Учителя думают что их предмет единственный во всей вселенной. Переваливают ответственность на родителей и учеников. Когда идет обсуждение насчет огэ, егэ, прямо говорят, что нужен репет. Самое плохое в этой школе это директор. Который хорошо отмывает деньги, и все в принципе это знают. Есть люди, которые говорили что они знают об этом, и в итоге попадали дальше в 10 класс. Площадки своей нет, потому что деньги в кармане у директора. Информатика тут просто нулевая Большинство учителей англа не могут обучить его на норм уровне(хотя школа так-то с углубленным изучением) . В толче постоянно маргиналы, которые не могут жить без эл. сигарет. Эта школа точно лучше 49, но если есть возможность то лучше попробуйте 155, 165, 177. Помню забавный случай когда мне по математике дали контрольную работу за 9 класс, когда я был в 8, но даже когда я решил очень хорошо эту работу, учитель проверял по ответам, мне поставили 2. Я пришел разбираться ,узнав об этом, после уроков, когда выяснилось что эта единственная работа за 9 класс затесалась между 8, мне не дали переделать ее, а просто оставили 2. Спасибо(не буду говорить имя препода) Отдельная благодарность: Татьяне Васильевне Елене Владимировне Наталье Владимировне Спасибо что учили
PT
Pro Top
Охранник Ильдус откровенно хамит родителям. Не даёт войти в здание забрать детей с подготовительных занятий. Это норма, что родители приезжают за 15-20 минут, так как есть вероятность пробок и сложность с парковкой. Охрана хочет, чтобы в здание родители заходили ровно в момент окончания занятий.
A
Arbitr.dela407
Очень обидно, что родственники директора незаслуженно получают медаль.
Sasha Boris
Всё хорошо, но охранник на голову больной
К
Капитошка
Раньше было лучше! Press F to pay respect прошлому, так сказатб...
Светлана Бочкарева
Хорошая школа 😊 Английский язык на уровне. И профильные предметы тоже.