Елена-Сервис
Средняя общеобразовательная школа
4.1
4.1
Наталья К
Заканчиваем 9 класс. Все 9 классов проучились здесь. Никогда не прибегали к репетиторам. Сын учится сам и есть стремление учится. Никто не заставляет учится, никто не нагнетает ситуацию по поводу ОГЭ и ЕГЭ, как в других школах ( слышу от родителей) - просто учат и сильно готовят. Да, все выходные. Но без труда и результата не будет хорошего!
Лучшая школа!
Д
Диана
Ужасная школа ладно хоть кормят нормально но учителя... Это просто ужас, ругают детей без особых причин, не отвечают на вопросы родителей ждём ответа от Берёзкиной Светланы Николаевны уже почти неделю 4а
Камалов Н.
я репетитор-очень много занимаюсь с детьми из Елены-Сервис. Это самая последняя школа, которую я мог бы посоветовать. Там такая жуткая муштра, администрации нужны только высокие оценки, учиться неинтересно - родители ради высоких рейтингов, которые требуют учителя, прибегают к репетиторству, потому что школа не справляется. НЕ СОВЕТУЮ!
Регина Бикбаева
Дети закончили 4 и 1 классы ( младший на подготовку к школе ещё сюда ходил). Мы очень довольны. Дети любят эту школу, самые положительные впечатления. Вкусное питание, сильные педагоги. Дополнительные уроки изо и хореографии. Отдельно платно посещали фортепиано. На каждый праздник замечательные отчётные концерты, дети поют, танцуют, как настоящие артисты. На продление успевали делать домашнее задание. Дети замотивированы. Никогда не слышала "не хочу в школу". Отдельное спасибо Алле Геннадьевне, Светлане Николаевне, Анастасии Игоровне, Юлии Валерьевне.
Leva Vanyushechkin
Сложно бывает но я справлюсь
ДЗ
Диляра Зиятдинова
Школа, которая не стоит своих денег. Хорошенько подумайте, стоит ли отдавать ребенка сюда. Все началось с подготовишки- все было замечательно, приветливый директор с обещаниями индивидуального подхода и классы по 15 человек. Вывесили списки по итогам тестирования. Ура, ребенок в списках к зачислению в 1 класс ! В январе уже были сформированы списки из 50 будущих учащихся! Было заявлено 2 класса в параллели по 15 человек, по итогу в каждом классе оказалось по 25 детей! На мой вопрос, как закрепить место- озвучили- кто быстрее внесет благотворительный взнос 10 тыс- того и зачислим. Дальше- больше. На первом собрании родителей первоклассников вам дадут квитанцию на 30 тыс рублей)- за обучение первого месяца и за книги (10 тыс.) . Об этом никто вам не расскажет пока вы ходите в подготовишку. То есть вы сами будете покупать все книги ребенку в 1 класс. Началась учеба, нам дали "опытного педагога" пенсионного возраста, которая за 2 недели учебы внушила детям- если они не поднимают руку в классе- значит они глупые.. Во время первого родительского собрания наш учитель заявила, что ТАКИХ детей у нее никогда не было!, что они не умеют читать, рассуждать. Вот вам и отбор самых-самых детей в 1 класс! Как мы знаем , в 1 классе домашнее задание носит рекомендательный характер и оценки не ставятся. В этой школе таких правил нет. С первых дней дети сидят с дз не поднимая головы не только в продленке, но и дома до 22 часов. На прогулках за детьми не следят, ворота школы открыты днем и ночью., несколько детей нашего класса смогли спокойно выйти за пределы школы во время прогулки и успеть вернуться-учитель ничего не заметила. Пробовали подходить к директору с просьбой перевести ребенка в параллельный класс 2 раза- оба раза отказ, с доводами, что школьный психолог ( дочь директора) провела диагностику и ребенку не надо переходить в другой класс, даже если об этом просят законные представители ребенка! То есть директора не интересует, что в данном случае родители- заказчики образовательных услуг, а школа- исполнитель.. Забрали ребенка из этой ужасной школы сразу после 1 четверти и ушли в гимназию. Если вы хотите вырастить разностороннего ребенка, с устойчивой психикой - вам точно не сюда! нет здесь ни индивидуального подхода, ни должного присмотра- только правила единоличного директора, которой наплевать на просьбы родителей.
TR
Tydbergas Rewsren