Миртрубпласт
3.6
ООО Миртрубпласт
Вакансии
3.6
Для соискателей - пустая трата времени. Отдельная благодарность Веронике. Ген.директор Евгения с поднятым носом и «здравствуйте» не скажет- высокомерная. Пришла на собеседование-5минутное, все ок. Ожидание . Потом какой-то конкурс , всех соискателей еще раз на собеседование, пробный день. Все отлично. Вы подходите. Ждем в среду в 8:00 на рабочее место. Но во вторник вечером пишут, извините мы передумали. Ахаха. Серьезно? Да, обидно. Но разве компания серьезная занимается таким халатным отношением?)
ИГ
Ильфат Гайфутдинов
Купил трубы для прокладки канализации и водоснабжения методом гнп. Главное купил седелку на 225 по наличию, его к сведению очень сложно было найти даже по России. Седелку далее мне подключил водоканал и тоже удивились что я быстро нашёл. Единственное ещё нужен был переходник, он тоже непопулярных размеров, нужно бы также держать в наличии, но мне порекомендовали несколько магазинов где можно купить , и в одном из них я нашёл
Мз
Миртрубпласт, завод полиэтиленовых труб
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильфат, благодарим, очень приятно получать обратную связь . Ждём вас к нам за новыми п…
Timur Hamidullah
10.04.2023 звонил 3 раза, менеджеры трубку берут ( записывал их имена, но не точно Кирилл, Рустам, Сергей), Сергею отправил заявку, ответа не получил. Рустам обещал скинуть свой ватсап, чтобы я ему заявку прислал, тоже ответа не было, Кирилл даже не дослушал, связь то ли сбросилась, то ли трубку специально положил. Никто не перезвонил. То ли работа не отлажена отдела продаж, то ли менеджеры не хотят работать.
Valer Maler
Хорошие трубы хорошего производителя Иногда конечно подводят по наличию, желательно звонить узнавать, есть ли все в наличии. Если нужно назначат ответственного менеджера, который будет заказывать или говорить о тех или иных позициях по складу. Работают с налом, что тоже приятно. Недавно узнал, что у них ещё один завод есть где-то в Чувашии, под футляр 1200 трубу брал, смогли поставить без проблем, причём труба их прозводства как оказалось.
Александр Колсанов
Брали на объект. По цене прошли, доставили оперативно. Менеджер у нас толковый, решает вопросы на раз-два, звали его даже к себе, не идет ))
Ярослава Надишина
Добрый день, закупали трубу для организации, думали что нужно будет две машины, специалисты предложили использовать методы трубы в трубу! Получилось сэкономить на транспорте, большое спасибо группе заводов МТП
timyr
Завод с которым работаем уже более 3 лет. К возникающим вопросам всегда подходят грамотно и умело. Менеджеры - подготовленные и опытные специалисты, которым нет цены! Спасибо за качество труб!
albinоk
Полиэтиленовые трубы из изготавливаются из втор.сырья. Трубы производства "Мир труб" не выдерживают даже перевозки - рвутся, трескаются, ломаются. Уже много организаций столкнувшихся с продукцией этой организацией потерпели большие убытки. Не экономьте!!!