л`Окситан
Салон парфюмерии и косметики
4.1
4.1
Олеся Куприянова
Отличный магазин парфюмерии! Большой выбор духов, высокое качество товаров и быстрая доставка. Рекомендую!
Анастасия Батанова
Я в восторге от консультанта Надии! Брала в тандеме на подарок мужчинам косметику и она очень спокойно без навязывания все показала/ рассказала и дала в подарок разные пробники и скидки на след покупки! После посещения остались супер приятные впечатления! Спасибо Надия💜
ЭБ
Эльмира Булатова
Внимательный и вежливый персонал, хороший ассортимент! Спасибо за рекомендацию Рамине, подбирала подарок подруге, все понравилось!
РМ
Розочка Мимозочка
Хочу выразить крайнее разочарование действием продавщиц этого магазина. Почему у нас принято в женских магазинах относиться к мужчинам-покупателям как к дилетантам! Продавщицы, вы же продаете для женщин, в итоге, думайте об этом! Колбэк будет ведь от них потом в ваш адрес, а не от мужчин! Супруг приобрел для меня подарочный набор, при этом понадеялся на выбор продавщиц, но напихали в него все с ароматом вербены! Которая не пользуется спросом. Молодцы, спасибо!(( Чистый цитрус и аллергия в придачу! Хотя я не аллергик. Решили за стоимость набора избавиться от неходового товара. Я не раз получала подарочные наборы Локситан, и знаю, что кладут позиции разных ароматов, а не одной линейки. Никогда к вам не приду и другим не советую с таким отношением!
EE
Elvira Egorova
В субботу прошлой недели приобрела крем для рук Вишневый цвет именно в этом магазине Локситана. Открыла коробку только сегодня и обнаружила наполовину пустой тюбик. Видно, что выжимали крем и уже пользовались этим тюбиком. Я за нее заплатила 1490 руб и по факту получила чей-то отход. Очень разочарована!
Harmful Client
Нужен был парфюм, в Лэтуале ничего путного не нашел да и пробники не везде были. Решил зайти в отдел напротив. Первое что поражает это обслуживание, достойно всех похвал. Продавцы знают свою продукцию и могут хорошо проконсультировать. Второе это сама продукция. Невероятную туалетную воду нашел себе, запах стойкий и натуральный, пахнет лесом. 100 мл стоят 3300, в принципе приличный парфюм так везде стоит. Не смог удержаться и купил еще крем после бритья. Качеством отличное, никакого жжения и сухости кожи после нанесения, по цене дорого вышло, но оно того стоит. Дали карту и сразу по ней была скидка 5%. Единственное маленький ассортимент в мужском отделе, а так все супер.
Olga
Очень приветливый персонал. Всегда улыбаются, готовы рассказать все о своей продукции. Проводят "ритуал красоты"- нанесение подобранных средств по уходу либо на руку, либо на лицо. При покупке дают кучу пробников. Очень много акций и подарков, но это и неудивительно, ведь цены сильно завышены. По обслуживанию высший бал, а в соответствие цена-качество я сомневаюсь. Самое дешевое в этом магазине- кусок мыла за 350 рублей.
Пьер Парков
Не забудьте оформить клубную карту действующую в сети салонов (включая интернет-магазин и спа-салоны). Для этого потребуется покупка на любую сумму, и заполнение анкеты. Именинники держатели карт могут получить подарок в честь дня рождения. А вот видео, как правильно произносится L`Occitane http://www.youtube.com/watch?v=-Y8mYMBrhis Всем спасибо, все свободны, увидимся в аду!
lotos
Это самое замечательное место косметики, которое я знаю в нашем городе! Прекрасный выбор отличной продукции на мой предвзятый вкус, атмосфера и ароматы без новой радости жизни просто так домой не отпускают. Если берешь на подарок, упаковывают в пакетик бумажный и запечатывают его симпатичной наклеечкой, что не стыдно дарить! Советую всем хотя бы заглянуть, это того стоит.