Банк Русский Стандарт
АО Банк Русский Стандарт
3.1
ОЗ
Олег Зуев
Являюсь клиентом этого банка около 10 лет, главное недостаток в том что закрыть кредитный счёт можно только лишь личным присутствием
Сигурд Николаев
Все быстро, чётко, понятно
Максим Усманов
Названивают с рекламными предложениями, отказываются удалить из базы
I D
Самый бесполезный банк. Начиная от разработчиков приложения, заканчивая наиглупейшими кассирами. Свою работу не знают, от них толку меньше, чем от комаров. Усложняют всё, правил не знают. Забывчивость удивляет максимально. Просто аморфные существа с хлопающими глупыми зенками сидят, зато губы свои намазать не забывают.
М М
Условия к всех банков плюс минус одинаковые, поэтому оцениваю сервис: парковка есть, вдоль дороги, места были. Посетителей было не много, очереди не было. Обслужили быстро, объяснили понятно. Мне понравилось.
Виктор
Грамотный персонал, вежливые и доброжелательные сотрудники. В зале очень удобно и комфортно.
Фарида Алмаева
Спасибо девушке за 8окном, все быстро объяснила, рассказала об удобных способах оплаты
Светлана С
Просидели час в ожидании ответа от банка на одобрение, в итоге одобрили 50т и смех и грех 🤣, неужели еще за такой суммой приходят в банк??? Такую сумму можно в месяц заработать
Dinar Zakirov
Худший банк
СД
Стенин Дмитрий
Не успел зайти , уже моя очередь , обслужили за 5 минут , вежливая девушка , понравилось
Айгуль Садыкова
В кассе и банкомат оплата только наличными стрелствами. Очень не удобно. Специалисты отправили в другой банк чтобы снять деньги.
Артем Сагин
Квалифицированные менеджеры!
ЭА
Эллина Ахмедзянова
Уже даа года терроризируют коллекторы этого банка, за кредит которого вовсе нет и не было (единственное что могло быть , так это карта , которую я так и не активировала)2, мало того за 2012 год , вводят в заблуждение, что я что-то не выплатила и.т.п. А что самое интересное когда я звонила на горячую линию этого банка они отвечают , что есть задолженность, но от своего банка не предоставляют никакой информации и переключают на коллекторов. Поступал звонок якобы из суда, сотрудник и даже представился, я естественно позвонила туда, откуда он якобы звонил и мне сказали , что таких сотрудников нет, это мошенники. Сегодня и вовсе два Амбала пришли по прописке и мотали нервы моей престарелой бабушке , угрожали что вызовут полицию. Пишут в ватсап. Конечно этого я так не оставлю. Единственное никому не советую обращаться в этот банк никогда.
Дед Митрич
Господа, пусть хранит вас Бог от этого мошенничества и мошенников!!!!!. Буквально на каждом шагу, на каждом слове договора питаются скрывать информацию и вводить в заблуждение!!!! Мало того, потом не исполняют собственные договора придумывая всяческие отмазки. Ради бога, мимо, мимо этой клоаки!!!!!
Наиль Салимуллин
Оформили кредит ,и грубо говоря навязали страховку бешеную на 360000 почти 100000 страховки но с оговоркой что при досрочном погашении можно вернуть часть страховой премии за неиспользованный период!!! После досрочного погашения вытесняется что расторжение страховки и возврат только в течение 14 дней после только через суд если получится !!!! Банк в стороне решайте со страховой, страховая по барабану чем больше народу таких услуг купят тем лучше!!! В итоге из 60 мес досрочно погасил за 8 а страховка на весь период и договор страхования расторгнут значит услуга тоже прекращена соответственно ,так как сумма страховки прибавляется в тело кредита и так же каждый месяц начисляются проценты!!!! Прежде чем что то брать в этом банке посоветуйтесь с юристами так как ответственности за навязывание и пропихивание страховок ни кто не несёт!!!!
Надежда Мясникова
УЖАСНЫЙ БАНК!!!! ГРАБИТЕЛИ !!!!! Положили деньги под проценты, в итоге деньги УКРАЛИ, их списали за ведение банковского счета!!!! Всю сумму, в размере 47 000!!! Не предупредили,что со счета списываются деньги, просто забрали их!!!! Я положил в банк,чтобы сберечь, в итоге потерял !!! Безобразие!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в этот банк ни при каких обстоятельствах!!!! ПОЙДУ В СУД, ПРОСТО ТАК ЭТО НЕ ОСТАВЛЮ, БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ ДО КОНЦА. Даже одну звезду жалко ставить.
Ильнар Тагиров
Самый ужасный банк, чтобы частично досрочно погасить у них деньги лежат месяц месяц карл!!!! В других банках день в день можно погасить !!! Положил на частичное досрочное погашение 10 020 сотрудница ошиблась на ноль и 1020 списали!!!!! И сейчас опять они будут пользоваться деньгами месяц и только тогда спишутся!!!!! Не связывайтесь с этим самым долгим банком!!!
Гузельчик Габидуллова
Нормальный коммерческий банк,если знать что брать и как платить.Условия почти как других коммерческих банках.
Вероника Беллуччи
Когда-то оформляла карту. Через некоторое время стали звонить коллекторы и спрашивать, где мой брат, который взял кредит? На мой ответ, что брата у меня нет вовсе, они продолжали давить, что инф.проверена и я его укрываю. Ужасно! Пришлось писать оф.письмо в банк, чтобы это прекратить. Выходит, мои данные были свободно переданы 3им лицам. Не рекомендую.
Rinat Tayzetdinov
Выписывают кредит якобы под маленький процент но потом выясняется что процент чуть ли не в два раза выше + страховку оформляют на 40т.р. Ужасный банк!
Артем Герасимов
Невозможно закрыть карту, банкоматов почти нет, офисов всего три, приходится ездить в центр что бы оплатить кредит. Наконец то это все закончилось никогда не буду связываться с этим банком.
Руслан Сарыбаев
Закрытие кредитного счета занимает у данного банка 55 дней. На писменную просьбу ускорить данный процесс ответили отказом, хотя подчеркивалась важность скорейшего закрытия счета (обращение # 1603-36748/1)
Фархад
Сотрудничают с мошенническими фирмами типа Дешели, оформили кредит на мою маму в такой фирме на сумму 64900 рублей, на момент подписания договора на месте не было никакого представителя банка ни печати банка никто не проверял платежеспособность, так как она на пенсии и при себе у нее и пенсионного удостоверения не было, подпись сотрудника в договоре о потребительском кредите неживая то есть отсканированна отксерокопированная, а кредит одобрен. Явно не чисто все с этим банком
Oleg
г. Казань Очень мало банкоматов, а те что есть очень часто не работают. В этом месяце выключили и начали вывозить банкоматы Ново-Савиновского района. Расположены они кучками в нескольких точках большого города. В случае неработоспособности всех банкоматов в ближайшей точке, что происходит очень часто - добираться до любого другого с учетом реального города минимум час. Информация о работоспособности отсутствует и на сайте, и в программе для телефона, и по телефону у сотрудников банка. На вопрос о сроках возобновления работы и будут-ли они вообще возвращены сотрудник банка ответить не смог. Просьбы о размещении банкоматов в местах работы и проживания и работы людей игнорируются. Просьбы о добавлении возможности коммунальных и прочих платежей при помощи интернет-банка так-же игнорируются. В остальном - Русский Стандарт лучше многих других банков.
Альберт
несовершенное оформление интернет банка, невозможность получить в нем информацию по своим платежам, так как у других ведущих банков России. Нереально высокие проценты по потребительским кредитам, хамоватое обращение в единой справочной службе по телефону.. Никому не советую связываться с этим банком
hrbum
Расскажу об этом банке, как о работодателе. Проработала я здесь полтора года, ещё в докризисный период. Хотя многие ругают этот банк, особенно бывшие клиенты (да и чего греха таить, банк действительно начинал с нереальных кредитных ставок и комиссий), мне здесь было приятно работать. Во всяком случае, это неоценимый опыт работы именно в компании федерального уровня. Тут каждого работника "выжимают" до последнего, но зато и зарплаты реальные. Теперь уточню, что я имею в виду под "выжиманием". Во-первых, рабочий день зачастую ненормирован, и это никак не оплачивается, кроме как премиями, да и то лишь у прибыльных подразделений. Прибыль приносят те, кто продают кредиты, либо возвращают их (сбор задолженности), уже с процентами, пенями, штрафами и т.п. Я не работала в прибыльном подразделении банка, но оклад на рядовой должности у меня был выше, чем на руководящей должности у предыдущего работодателя. Второй минус - куча всевозможных отчётов, в основном в центральный офис Москвы, но и на месте, в Казани, приходилось делать небольшие отчёты. Тем не менее, навык написания отчётов считаю полезным, уверена, что в жизни ещё пригодится, особенно, если снова попаду в крупную компанию. Третий минус - отношение к персоналу. Потребительское отношение. Примеры приводить не буду, но скажу, что "запрягают" работника не только непосредственные руководители, но и кто угодно, кто выше по должности, чем ты сам. Уволилась из-за того, что в 1,5 раза срезали зарплату из-за кризиса (спасибо что не уволили, при повальных сокращениях это был не худший вариант) НО! Плюсы: почти отсутствует кумовство при приёме на работу, как следстве - минимум "блатных" в штате, действительно высокая зарплата, ДМС, сотовая связь за счёт компании, и если бы я работала здесь сейчас (перетерпела кризис), имела бы условия ничуть не хуже. В общем, если Вы готовы пахать, и деньги нужны СИЛЬНО, то вам сюда.